Aktuell

Verstärkung im Service-Team

Seit Oktober unterstützt uns Kristina Brdar im Bereich Service, Catering und Buffet als Aushilfe. Wir danken ihr für den tollen Job und wünschen ihr weiterhin viel Erfolg & Freude bei uns.

Lesen Sie mehr
Verstärkung im Service-Team

Neues Jahr – neues Bier?

Werfen Sie alte Gewohnheiten über den Haufen und probieren Sie im neuen Jahr ein Ihnen (noch) unbekanntes Bier. Unsere neue Bierkarte wird Sie sicher überzeugen!

Lesen Sie mehr
Neues Jahr - neues Bier?

Januar-HIT

Reh-Stroganoff mit roten Zwiebeln, Gurken und Waldpilzen, hausgemachte LINDE-Spätzli und Rotkraut 33.50 statt 38.50

Lesen Sie mehr
Oktober-HIT

Das Christkind ist bereits gelandet…

Bei uns ist schon jetzt Weihnachten! Wir beschenken alle unsere Gäste, welche im Dezember bei uns einkehren mit einem Bon für ein halbes Poulet. Dieser Bon kann im Januar 2020 (7. - 31. Januar, abends, 18 - 21.30 Uhr, nur mit Reservation) bei uns eingelöst werden....

Lesen Sie mehr
Das Christkind ist bereits gelandet...

Wild- & Metzgete-Gerichte

Bis Ende Februar können Sie bei uns gluschtige Wild- & Metzgete-Gerichte geniessen. Natürlich bieten wir auch alle anderen Speisen aus unserer Karte an. Wir freuen uns auf Sie!

Lesen Sie mehr
November-HIT

“Kult-Chuchi Winige”

Unser Verein "Kult-Chuchi Winige" ist aktiv geworden... Das Programm für das Halbjahr im 2020 steht. 16 Anlässe erwarten Sie! Der Vorverkauf ist angelaufen: Musik, Theater, Comedy, Lesungen, Beer & Dine, Gin-Abend... etc. Wir freuen uns auf Ihre Untersützung...

Lesen Sie mehr
"Kult-Chuchi Winige"

November-HIT

Wildhasen-Stroganoff (vom Entrecôte geschnitten) an Weichselkirschsauce hausgemachte LINDE-Spätzli & Rosenkohl 39.50 (anstelle 44.50)

Lesen Sie mehr
November-HIT

Oktober-HIT

Oktober-Hit: Auf vielfachen Wunsch von unseren Gästen: Rentier-Médaillons (RUS) Eierschwämmli mit verschiedenen Kräutern in Butter sautiert, hausgemachte LINDE-Spätzli, Rosenkohl 42.50 anstelle 47.50

Lesen Sie mehr
Oktober-HIT

Kult-Chuchi Winige

(Foto: Limmattaler Zeitung/David Egger) Der Verein "Kult-Chuchi Winige" wurde Ende September gegründet. Artikel aus der Limmattaler Zeitung vom 21. September 2019...

Lesen Sie mehr
Kult-Chuchi Winige

September-Hit

Vom Bauernhof Werffeli, Weiningen: Kalbsleberschnitte «Tiroler Art» mit Zwiebeln und Tomaten, Butter-Rösti 34.50 statt 39.50

Lesen Sie mehr
September-Hit

Start Wild-Saison

Am Donnerstag, 12. September 2019 starten wir in die Wild-Saison. Ob Hirsch-Entrecôte, Rehpfeffer, Rehrücken oder Weininger Wild-Burger... für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch Vegetarier kommen mit dem vegetarischen Wildteller auf ihre Kosten. Wir freuen uns...

Lesen Sie mehr
Der Linde Klassiker "Rehrücken ab zwei Personen"

Start Metzgete-Saison mit Ländler Musik

Wie jedes Jahr starten wir die Metzgete-Saison mit unserer Ländlermusik «Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli (www.schwyzeroergelervomfoehrewaeldli.ch)» Dieses Jahr am Freitag, 20. September 2019 ab 19.00 Uhr Die Formation spielt ab 19.00 – 21.00 Uhr in den diversen...

Lesen Sie mehr
täglich Metzgete- und Wildspezialitäten - täglich bis Ende Februar

Linde-Deal für 2 Personen

Linde-Deal für zwei Personen gültig bis 31. August 2019 Sommerplatte für zwei Personen: Zartes Entrecôte «Florentiner Art» (360 g) aufgeschnitten auf Rucola Beet, Parmesanspähne, Pommes Frites, Cherry Tomaten, Balsamicojus Total CHF 49.00 (statt CHF...

Lesen Sie mehr
Mittagsmenu

Muttertag, Sonntag, 12. Mai 2019

Herzlich WILLKOMMEN liebe Mütter & Familien Am Muttertag servieren wir Ihnen durchgehend warme Gerichte und offerieren allen Müttern ein Glas Prosecco Wir offerieren allen Müttern ein Glas Prosecco. Muttertags-Menu Küchenchefsalat auf dem Teller oder Spargel...

Lesen Sie mehr
letzte Tage...

Mai-HIT

Mah-Mee Indonesisches Nudelgericht mit Pouletfleisch, Gemüse und asiatischen Gewürzen 21.50 (anstelle 26.50)

Lesen Sie mehr
Mai-HIT

April-HIT

April-HIT: Kalbschnitzel natur gebraten an Morchelsauce mit 2erlei Spargeln & neue Kartoffeln 33.00 (anstelle 39.00)

Lesen Sie mehr
April-HIT

März-HIT

«HAUSGEMACHT» nach Art des neuen Küchenchefs  Hacktätschli an Champignon-Rahmsauce Butter-Nüdeli & Mandel-Brokkoli 20.50 (anstelle 25.50)

Lesen Sie mehr
März-HIT

Winzer-Fleisch-Fondue

Jeden Freitag-Abend im März (18.00 – 21.30 Uhr) Selbstbedienung am Buffet „all-you-can-eat“  In gediegenem Ambiente frönen Sie uneingeschränkt und so viel Sie mögen der Lust am Winzer-Fleischfondue. Am Buffet erwartet Sie: Suppe, Salat, Edelstücke vom Rind-,...

Lesen Sie mehr
Winzer-Fleisch-Fondue (abends, ab 2 Personen)

neuer Küchenchef

Herzlich WILLKOMMEN Stefan Wegmüller. Wir wünschen dir bei der neuen Aufgabe als Küchenchef in der Linde ganz viel Spass, Erfolg und nur positive Rückmeldungen.

Lesen Sie mehr
neuer Küchenchef

Waltis Beizenführer

30 Jahre Waltis Beizenführer... ...wir sind stolz darauf, darin vertreten zu sein! Wir wurden mit dem Bewertungssystem "Rose" ausgezeichnet. Hier noch einige kurze Infos zum Beizenführer: Waltis Beizenführer wurde vor 30 Jahren von Walter Kunz, dem legendären...

Lesen Sie mehr
Waltis Beizenführer

Februar-HIT

Reh-Stroganoff (vom Weininger Wald) mit roten Zwiebeln, Gurken und Waldpilzen, hausgemachte LINDE-Spätzli und Rotkraut 33.50 statt 38.50

Lesen Sie mehr
Oktober-HIT

Monats-Wein

San Domenico Merlot del Ticino DOC Goldmedaille GPVS 2018  Tamborini 2015, Traubensorte: 100 % Merlot 9.50/10cl 59.00/75cl

Lesen Sie mehr
Monats-Wein

Valentinstag-Menu: Do, 14. Februar 2019

Valentinstag-Menu: Donnerstag, 14. Februar 2019 „Share-Your-Love-Menu“ ♥♥♥ Liebes-Cocktail ♥♥♥ Starter: Salatschüssel nach Art des Küchenchefs, Sauce nach Wahl ♥♥♥ Haupt-Gang: BBQ for you 2: (Grillplatte mit auserlesenen Fleischstücken, Pommes und Gemüse) ♥♥♥...

Lesen Sie mehr
Valentinstag-Menu: Do, 14. Februar 2019

Rindsfilet-HIT

Danke für Ihre Kundentreue! Bis Ende März: jeden Dienstagabend Rindsfilet-HIT: Rindsfilet (180g) mit hausgemachter Kräuterbutter Pommes Frites und Gemüse für nur 38.00

Lesen Sie mehr
Rindsfilet-HIT

neue Mitarbeiterin

Herzlich WILLKOMMEN Nadja! Nadja Mensch-Killer übernimmt schrittweise die Aufgaben von Maria Eggenschwiler im Bereich Buchhaltung und Personaladministration (40 %-Pensum). Sie hat langjährige Erfahrung als Treuhand-Sachbearbeiterin. Guter Start,  viel Erfolg und...

Lesen Sie mehr
neue Mitarbeiterin

neu sind wir bei RESTO CLUB

Was ist ein Resto-Club ? Der Resto-Club ist eine Gruppe von rund 700 Einrichtungen - Hotels, Restaurants - in den Kantonen Waadt, Genf, Wallis, Freiburg sowie in der Region Zürich, welche Resto-Club-Schecks als Zahlungsmittel akzeptieren. Diese Schecks werden von...

Lesen Sie mehr
neu sind wir bei RESTO CLUB

Klaus Rohr (Küchenchef)

Wir haben die schmerzliche Pflicht Ihnen mitzuteilen, dass unser geschätzter Arbeitskollege - Klaus Rohr (Küchenchef) an den Folgen eines Herzinfarktes beim Tauchen in Hurghada am 8. Januar 2019 verstorben ist. Klaus, wir danken dir für deinen unermüdlichen...

Lesen Sie mehr
Klaus Rohr (Küchenchef)

Januar-HIT

Wiä zu Grossvaters Ziitä: Rinds-Suurbratä Huusgmachti LINDE-Spätzli und Gmües 27.50 statt 32.50

Lesen Sie mehr
Januar-HIT

Dezember-HIT

Duett vom Hirsch & Reh:  Hirsch Entrecôte & Reh-Médaillon vom Rehrücken auf Wildsauce, Röstikroketten und Mandel-Brokkoli 36.00 (anstelle 41.00)

Lesen Sie mehr
Dezember-HIT

Direkt aus der Ideenküche der Linde…

...kommt das druckfrische Linde-Blatt. Wir haben für Sie spannende Hintergrundinformationen sowie Aktuelles aus der Linde zusammengetragen und präsentieren Ihnen nun die 1. Ausgabe des Linden-Blatts. Die Hauszeitung wird zweimal jährlich erscheinen und liegt im...

Lesen Sie mehr
Direkt aus der Ideenküche der Linde...

Sind Sie noch auf der Suche…

...nach dem perfekten Weihnachtsgeschenk? Beschenken Sie doch Familie, Freunde oder Bekannte mit einem Gutschein der Linde Weiningen. Der Gutschein kann für ein feines Essen oder einen Event eingelöst werden. Sie können den Gutschein bei uns direkt abholen oder wir...

Lesen Sie mehr
Sind Sie noch auf der Suche...

Linde nimmt an der Aktion “Share your food” teil

Rund um den jährlich im Oktober stattfindenden «World Food Day», der auf den weltweiten Hunger aufmerksam macht, lanciert SOS-Kinderdorf in Zusammenarbeit mit Best of Swiss Gastro die Nachhaltigkeitsaktion «Share your Food». So funktionierts Sie können direkt vor...

Lesen Sie mehr
Linde nimmt an der Aktion "Share your food" teil

November-HIT

Mannä Metzgetä-Täller: Mini Blut- und Leberwurst, Mini Buurebratwurst mit Böllesosä Speck, Rippli vom Hals mit Surchrut und Spätzli 27.00 (statt 32.00)

Lesen Sie mehr
November-HIT

neue Mitarbeiterin

Herzlich WILLKOMMEN Nina Mayer. Sie unterstützt uns im Bereich Service, Catering, Buffet als Aushilfe. Guter Start und viel Erfolg

Lesen Sie mehr
neue Mitarbeiterin

Oktober-HIT

Reh-Stroganoff mit roten Zwiebeln, Gurken und Waldpilze, hausgemachte LINDE Spätzli und Rotkraut 33.50 (statt 38.50)

Lesen Sie mehr
Oktober-HIT

Linde-Trüffel-Menu‘s:

Samstag ist Trüffel Tag - wir servieren Ihnen diverse gluschtige Trüffelmenu's: Getrüffelte Kartoffel-Gemüsesuppe 12.50 *** Trüffel Risotto mit Weininger Rostbratwurst (Godi’s) 24.50 *** Wild Menu: Reh Stroganoff mit schwarzem Trüffel hausgemachte LINDE-Spätzli...

Lesen Sie mehr
letzte Tage...

Besichtigung der Gubriströhre mit Behörden

Limmattaler Zeitung vom Freitag, 21. September 2018: 2025 soll das Gesamtprojekt Gubrist zu Ende und alle drei Röhren befahrbar sein. Maya Grossmann, Tunnelpatin des Gubrists, lud nun einige Politikerinnen und Politiker zu einer Besichtigung der dritten Röhre ein....

Lesen Sie mehr
Besichtigung der Gubriströhre mit Behörden

Wild auf Wild?

In der Linde gibt's wieder die traditionellen Wildspezialiäten... wir freuen uns auf Sie! Besuchen Sie unsere Website «Speisekarte» – es hat auch Überraschungen dabei!
Lesen Sie mehr
letzte Tage...

September – Hit

Reh-Rollbraten (vom Weininger Altberg) an einer hausgemachten Wildsauce LINDE-Spätzli, Gemüse und Preiselbeer Apfel 29.50 (anstelle 34.50)

Lesen Sie mehr
September - Hit

Start Metzgete-Saison mit Ländler Musik

Wie jedes Jahr starten wir die Metzgete-Saison mit unserer Ländlermusik «Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli (www.schwyzeroergelervomfoehrewaeldli.ch)» Dieses Jahr am Samstag, 22. September 2018 ab 18.00 h Die Formation spielt ab 19.00 - 21.00 Uhr in den diversen...

Lesen Sie mehr
täglich Metzgete- und Wildspezialitäten - täglich bis Ende Februar

Neue Mitarbeiterin

Herzlich WILLKOMMEN Martina Gsell. Martina Gsell hat langjährige Erfahrung als Servicefachfrau. Sie unterstützt uns im Bereich Service, Catering, Buffet in einem Pensum von 60 %. Guter Start und viel Erfolg

Lesen Sie mehr
Neue Mitarbeiterin

Herzlich Willkommen

Liebe Gäste  Herzlich Willkommen im klimatisierten Restaurant oder auf der schönen Terrasse – wir freuen uns, Sie mit gluschtigen Speisen kulinarisch zu verwöhnen!      ...

Lesen Sie mehr
August-HIT

Mitarbeiter-Ausflug 2018

Am vergangenen Montag fand der Mitarbeiter-Ausflug der Linde statt. Baustellenbesichtigung der Gubrist-Baustelle stand auf dem Programm. Gut ausgerüstet mit Gummistiefeln und Helm ging es in den Tunnel. Alle waren fasziniert von der Arbeit, die dort verrichtet...

Lesen Sie mehr
Mitarbeiter-Ausflug 2018

Einer alten Sage auf den Grund gegangen

Es war die Weininger Dorfgeschichte schlechthin. Unter der Linde beim Lindenplatz sollen alte, wertvolle Weinflaschen vergraben sein. Dieser Legende wurde mitte Juni auf den Grund gegangen. Polier Heinz Stähli von der Baufirma Leuthard riss den Baumstrunk der Linde...

Lesen Sie mehr
Einer alten Sage auf den Grund gegangen

Burger Festival

Stellen Sie Ihre Platte für 2 Personen selber zusammen! Wählen Sie zwischen Rind- oder Wildburger Wählen Sie Ihre Beilage aus: Pommes Frites oder Wedges Bestellen und geniessen Dazu servieren wir Ihnen unsere feine Haus-Sauce Preis pro Platte für 2 Personen: CHF...

Lesen Sie mehr
Burger-Festival

Sommer-Öffnungszeiten

Juni, Juli und August: Sommer-Öffnungszeiten 8.30 bis 14.00 Uhr (nachmittags geschlossen) für Bankette, Leidmahl, Hochzeiten etc. öffnen wir auf Anfrage sehr gerne 17.30 – 22.00 Uhr (oder länger) Juli und August: Sonntag und Montag...

Lesen Sie mehr
Sommer-Öffnungszeiten

Vater-Tag-Menu

Sonntag, 3. Juni 2018   Wir offerieren allen Vätern eine Stange Bier!   Vater-Tag-Menu Linde-Chabis-Salat *** Tessinerbraten auf Bratenjus Polenta & buntes Sommergemüse *** 24.50

Lesen Sie mehr
Vater-Tag-Menu

Pfingst-Aktion

Für die *Da-Heim-Gebliebenen* Wir servieren Ihnen von Freitag-Abend bis Pfingst-Sonntagabend folgendes Angebot: Linde-Pfingsten-Hit (18. – 20. Mai 2018)   Rindsfilet 180 g, hausgemachter Kräuterbutter Pommes Frites & Grilltomate 36.00...

Lesen Sie mehr
letzte Tage...

Muttertags-Menu

Wir offerieren allen Müttern ein Glas Prosecco. Muttertags-Menu: Bunter Blattsalat mit Räucherlachs-Streifen an Balsamico-Dressing oder Spargelcrèmesuppe mit Spargeleinlagen *** Kalbsrücken-Steak mit 2erlei Spargeln Sauce Hollandaise Rösti-Kroketten *** Panna Cotta...

Lesen Sie mehr
letzte Tage...

Spargelgerichte

frische, kreative und klassische Spargelgerichte – Suppe, Vorspeise, Hauptgerichte siehe: https://www.lindeweiningen.ch/menu-category/speisekarte/  

Lesen Sie mehr
Spargelgerichte

April-HIT

Grüner Spargel im Pouletbrust-Mantel auf Limettensauce Rösti-Kroketten 28.00 (anstelle 33.00)

Lesen Sie mehr
April-HIT

Frische Bärlauchgerichte

siehe: https://www.lindeweiningen.ch/menu/   „Nach dem Winter sind die stärkenden Eigenschaften des Bärlauchs besonders gefragt. Dem Bärlauch wird nachgesagt, die Durchblutung zu fördern, den Kreislauf und die Abwehrkräfte zu stärken, den Blutdruck und...

Lesen Sie mehr
Mittagsmenu

März-HIT

«Gubrist-Teller» Kalbsrückensteak auf getrüffelten Rahmnudeln Mandel-Brokkoli 39.50 (anstelle 44.50)

Lesen Sie mehr
letzte Tage...

Gubrist-Stübli-Eröffnung

Als Zeichen der Verbundenheit mit dem Gubrist-Tunnel im Rahmen der Patenschaft habe ich das Metzgerstübli umbenannt. Neu heisst es „Gubrist-Stübli“. Dort finden die Einwohner Infomaterial und Bilder über den Stand des Tunnelbaus. Das Gubrist-Stübli wird weiterhin...

Lesen Sie mehr
Gubrist-Stübli-Eröffnung

Valentinstag-Menu: Mittwochabend, 14. Februar 2018

Valentinstag-Menu: Mittwochabend, 14. Februar 2018 „Share-Your-Love-Menu“ ♥♥♥ Liebes-Cocktail ♥♥♥ Salatschüssel nach Art des Küchenchefs (Dressing nach Wahl) ♥♥♥ BBQ for you 2 Rinds Entrecôte «Florentina» auf Ruccolabeet mit Parmesanspähne Balsamicojus,...

Lesen Sie mehr
Valentins-Menu: 14. Februar 2017 ab 18.00 Uhr

Februar-HIT

Weininger-Wild-Burger mit Rehfleisch vom Weininger Altberg serviert mit Cole Slaw Salat, Linde-Haus-Sauce, Pommes Frites 21.50 (anstelle 26.50)

Lesen Sie mehr
Februar-HIT

Danke liebe Gäste…

...für Ihre tollen Rückmeldungen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder verwöhnen dürfen! Auf bald in der Linde Guter Start ins 2018 mit vielen spannenden, positiven und glücklichen Momenten wünschen Maya Grossmann & Team    

Lesen Sie mehr
Danke liebe Gäste...

Januar-HIT

Linde-Kalbshackbraten an Dijonsenfsauce serviert mit hausgemachten LINDE-Spätzli und Gemüse 19.50 (anstelle 24.50)...

Lesen Sie mehr
Januar-HIT

Freitags: all-you-can-eat-Buffet

Freitag-Mittags-Buffet „all you can eat“ Immer Freitag-Mittag ab 11.30 – 13.30 Uhr Mittagsbuffet “all you can eat” (inkl. Salat, Suppe und diversen Hauptgängen) für nur CHF 15.00   oder TAKE AWAY für CHF...

Lesen Sie mehr
letzte Tage...

Altbewährtes in neuem Gewand

Wieso ein neues Erscheinungsbild? Seit der Übernahme durch Maya Grossmann weht ein frischer Wind durch die ­Linde Weiningen. Kulturelle und kulinarische Highlights, Tradition und ­Moderne gehen seither Hand in Hand. Diesem Geist wollen wir mit dem neuen...

Lesen Sie mehr
Altbewährtes  in neuem Gewand

November & Dezember-HIT

„Gubrist-Teller“ 2-erlei Filet: Rindsfilet an Balsamicojus Schweinsfilet an Currysauce Rösti Kroketten & Mandelbrokkoli «Patenschaftspreis»: 39.00 (anstelle 44.00)

Lesen Sie mehr
November & Dezember-HIT

ab Freitagabend (22.9.) Start Metzgete…

...mit Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli   Metzgetä Schlachtplattä: Blut- und Leberwurst, Buure-Bratwurst, huusgräucherti Wurst, mildä Salzspeck, Surchrut und Salzhärdöpfel 34.50 Lady Metzgete-Täller: Mini Blut- und Leberwurst, Mini Buurebratwurst, Suurchrut und...

Lesen Sie mehr
täglich Metzgete- und Wildspezialitäten - täglich bis Ende Februar

Verlosung

Wir verlosen im Juli und August einen Linde-Deal für zwei Personen. Geben Sie uns Ihre Kreditkarte und wir wünschen Ihnen viel Glück. Juli-Gewinner: Josef Graf - herzliche Gratulation.

Lesen Sie mehr
Verlosung

August-HIT

Kalbshackbraten an Dijonsenfsauce hausgemachte LINDE Spätzli und Gemüse 19.50 (anstelle 24.50)

Lesen Sie mehr
Januar-HIT

Juli-HIT

Thunfisch-Steak gebraten an rosa Pfeffer-Ingwer-Butter Kräuterreis  29.50 (anstelle 34.50)

Lesen Sie mehr
Dezember-Hit

Freitag-Mittags-Buffet “all you can eat”

Neu…Neu…Neu Sommer-Special: jeden Freitag-Mittag ab 11.30 – 13.30 Uhr Mittagsbuffet “all you can eat” (inkl. Salat, Suppe und diversen Hauptgängen) für 15.00 Sie wählen, wo Sie essen: Auf der schönen Terrasse oder im klimatisierten Restaurant oder TAKE AWAY für...

Lesen Sie mehr
Freitag-Mittags-Buffet "all you can eat"

Cordon Bleu Festival

Cordon-Bleu-Festival   Weiningen-Zürich: Kalbs-Cordon-Bleu „Linde“ 43.00 gefüllt mit Rohschinken und Winzerkäse, Gemüsegarnitur   Wallis: Schweins-Cordon-Bleu: „Classic“ 27.50 gefüllt mit gekochtem Schinken und Raclette Käse, Gemüsegarnitur   Tessin:...

Lesen Sie mehr
Cordon Bleu Festival

neue Kinderkarte

“Schellen-Ursli” 11.00                 Ein Päärli Wienerli, Pommes Frites                 “Heidi & Peter” 13.00                 Chickennuggets, Pommes Frites, Tagesgemüse                 “Globi” 11.50                 Rindshacktätschli an Rahmsauce, Spätzli  ...

Lesen Sie mehr
neue Kinderkarte

Muttertags-Menu

Sonntag, 14. Mai 2017 Wir offerieren allen Müttern ein Glas Prosecco. Muttertags-Menu Kopfsalat-Herzen mit Spargeln an weissem Balsamico-Dressing oder Spargelcrèmesuppe mit Spargeleinlagen *** Kalbsrückensteak an Morchelrahmsauce breite Nudeln, Spinat und...

Lesen Sie mehr
Muttertags-Menu

Spargelgerichte

April-HIT Kalbschnitzel natur gebraten  mit 2erlei Spargeln, an Sauce Hollandaise, Kartoffeln 38.00 (anstelle 43.00) ************************************************* Marktküche: Spargel Der Spargel hilft gegen Verstopfung, Gallen- und Leberleiden, Diabetes und...

Lesen Sie mehr
Spargelgerichte

Linde-Mai-HIT (für zwei Personen

Schweins Cordon-Bleu-Rolle: „Dupplo“: gefüllt mit 1x Appenzellerkäse & gekochtem Schinken 1x Raclettekäse & Rohschinken Pommes Frites & Gemüse, auf Platte angerichtet 58.00 (anstelle 63.00) für zwei Personen

Lesen Sie mehr
letzte Tage...

Linde-März-HIT

„Pasta-Teller mit Crevetten“ Black Tiger Crevetten gebraten auf Nudeln, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Bärlauch, Kräuter, 29.50 (anstelle 34.50)

Lesen Sie mehr
Januar-HIT

Linde-Februar-HIT

Kalbs-Cordon-Bleu „Linde“ mit Rohschinken und Winzerkäse gefüllt Pommes Allumettes, Gemüsebouquet 38.00 (anstelle 43.00)

Lesen Sie mehr
letzte Tage...

Valentins-Menu: 14. Februar 2017 ab 18.00 Uhr

Valentinstag-Menu: CHF 99.—für zwei Personen Dienstagabend, 14. Februar 2017 „Share-Your-Love-Menu“ ♥♥♥ Liebes-Cocktail ♥♥♥ Hot & Spicy & Seafood (Teller mit Suppe, Rinds-Tartare und Crevetten-Cocktail) ♥♥♥ Gang: BBQ for you 2 (Grillplatte mit auserlesenen...

Lesen Sie mehr
Valentins-Menu: 14. Februar 2017 ab 18.00 Uhr

Wine & Dine “Spanien”: Do, 4. Mai 2017

Liebe Gäste Freuen Sie sich auf einen Geniesser-Abend – wir entführen Sie nach Spanien. Entdecken Sie die schönsten Weine aus diversen Gebieten Spaniens. Donnerstag, 4. Mai 2017 / 19.00 Uhr (das ideale Muttertags-Geschenk) Wir servieren Ihnen ein auserlesenes...

Lesen Sie mehr
Wine & Dine "Spanien": Do, 4. Mai 2017

September-HIT

„Godi’s Winiger“ Rostbratwurst-Schnecke an Weininger Rotweinsauce mit Zwiebeln serviert mit Butter-Rösti 18.50 (anstelle 23.50)  ...

Lesen Sie mehr
September-HIT

Weihnachtsessen in der Linde Weiningen

Wir machen aus Ihren Anlässen ein kulinarisches Fest! So manchem Anlass gilt es einen besonderen Rahmen zu verleihen. Das LINDE-Weiningen-Team macht Ihr Fest zum Erlebnis, das alle unsere Werte verkörpert: hochwertig, einzigartig, liebenswert und flexibel. Eine...

Lesen Sie mehr
Bier & Dine // Samstag, 23. April 2016, 19.00 Uhr

Beer & Dine: Freitag, 16. September 2016 / 19.00 Uhr

TRENDY, NEU & NICHT NUR FÜR MÄNNER Liebe Gäste Freuen Sie sich auf einen Geniesser-Abend – eine Reise in die Welt der Spezialbiere. Wir servieren Ihnen ein auserlesenes 5-Gang-Überraschungs-Menü zusammengestellt von unserem Küchenchef Klaus Rohr & Team....

Lesen Sie mehr
Beer & Dine:  Freitag, 16. September 2016 / 19.00 Uhr

August-HIT

Wolfsbarschfilet in feinem Olivenöl gebraten mit buntem Gemüse umlegt 29.00 (anstelle 34.00)

Lesen Sie mehr
Januar-HIT

JUNI-HIT

Rehschulter geschmort “Maibock” an Balsamico-Rotwein-Sauce hausgemachte LINDE-Spätzli 31.00 (anstelle 36.00)

Lesen Sie mehr
Roastbeefteller

70 Jahre Linde Weiningen mit Impressionen

Guten Tag liebe Gäste  Im Juli 1946 – vor 70 Jahren - hat mein Grossvater Andreas Rüedi sen. die Linde Weiningen übernommen und das Menu 3 „ins Leben gerufen“. Dieses Traditonsmenu steht heute noch täglich auf unserer Menukarte und ist auch im à la Carte-Bereich,...

Lesen Sie mehr
70 Jahre Linde Weiningen mit Impressionen

Biergärtli

bei schönem Wetter dienstags-sonntags von 11.30 bis 21.30 Uhr geöffnet... Melinda freut sich auf Ihren Besuch!...

Lesen Sie mehr
Biergärtli

Mai-HIT

Linde-Kalbs-Cordon bleu mit Limmattaler Rohschinken, Winzerkäse Pommes und Gemüse 37.50 (anstelle 42.50)

Lesen Sie mehr
Januar-HIT

Sonntag, 8. Mai – Muttertagsmenu

Wir offerieren allen Müttern ein Glas Prosecco.   Muttertags-Menu bunter Frühlingssalat mit frischen Spargeln an Kräuter-Vinaigrette oder Spargelcrèmesuppe mit Spargeleinlagen *** Schweinsfilet im Blätterteigmantel gebacken auf Balsamicojus, mit frischem...

Lesen Sie mehr
Sonntag, 8. Mai - Muttertagsmenu

“Stubete” Freitag, 14.Oktober 2016 ab 19.00 Uhr

Geschätzte Volksmusik- und „Fahrweid-Stubete“ Freunde, am Freitag, 14. Oktober 2016 findet eine weitere „Limmattaler-Stubete“ im Restaurant Linde statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Formationen, Solisten und „Schaarenweise“ Gäste. Zuhörer reservieren über Telefon...

Lesen Sie mehr
Limmattal-Stubete - Impressionen

Bier & Dine // Samstag, 23. April 2016, 19.00 Uhr

TRENDY, NEU & NICHT NUR FÜR MÄNNER Liebe Gäste Freuen Sie sich auf einen Geniesser-Abend – eine Reise in die Welt der Spezialbiere. Wir servieren Ihnen ein auserlesenes 5-Gang-Überraschungs-Menü zusammengestellt von unserem Küchenchef Klaus Rohr & Team....

Lesen Sie mehr
Bier & Dine // Samstag, 23. April 2016, 19.00 Uhr

Seminarpauschale

Verkaufstraining, Geschäftsleitungsmeeting, Marketingplanung, Kaderschulung, VR-Sitzung, Klausurtagung… Für bis zu 80 Personen bieten wir Ihnen diverse Säle und Gruppenräume für Ihre Seminare an. Hier unser Angebot: Raum/Saalmiete Leinwand, Beamer, Flipchart,...

Lesen Sie mehr
Seminarpauschale

Vernissage: “Kunst à la carte”

Freitag, 18. März 2016, 18.00 Uhr Apéro, Begrüssung und Ausstellungs-Eröffnung um 17.45 Uhr Jolanda Meier präsentiert "Kunst à la carte" in Aquarell & Oel Statement: Statement zur Ausstellung Kunst à la carte        ...

Lesen Sie mehr
Andy Martin & Band

Bärlauch-Zeit… gluschtige Gerichte

Marktküche „Nach dem Winter sind die stärkenden Eigenschaften des Bärlauchs besonders gefragt. Dem Bärlauch wird nachgesagt, die Durchblutung zu fördern, den Kreislauf und die Abwehrkräfte zu stärken, den Blutdruck und Cholesterin zu senken und zusätzlich reinigt...

Lesen Sie mehr
Bärlauch-Zeit... gluschtige Gerichte

Winzer-Fleisch-Fondue à discrétion….

"es lebe die Lust auf Fleisch" Wussten Sie schon... Im März gibt es bei uns wieder jeden Freitag- und Samstagabend von 18.00 h – 21.30 h Winzer-Fleisch-Fondue à discrétion... In gediegenem Ambiente frönen Sie uneingeschränkt und "à discrétion" der Lust am...

Lesen Sie mehr
Winzer-Fleisch-Fondue (abends, ab 2 Personen)

“Wilde-Schweinerei”

4 Wild- und 4 Metzgete Gerichte noch bis Ende Februar: „Wilde-Schweinerei“   Wildkarte                                                                                                     Rehpfeffer mit hausgemachten LINDE-Spätzli 20.00/30.00 und...

Lesen Sie mehr
Start Wildsaison: Mittwoch, 9. September 2015

Winzer-Fleisch-Fondue à discrétion…

"es lebe die Lust auf Fleisch" Wussten Sie schon... Im März gibt es bei uns wieder jeden Freitag- und Samstagabend von 18.00 h – 21.30 h Winzer-Fleisch-Fondue à discrétion... In gediegenem Ambiente frönen Sie uneingeschränkt und "à discrétion" der Lust am...

Lesen Sie mehr
Winzer-Fleisch-Fondue (abends, ab 2 Personen)

Januar-HIT

Linde-Kalbshackbraten an Dijonsenfsauce serviert mit hausgemachten LINDE-Spätzli und Rotkraut CHF 19.50 (anstelle CHF 24.50)

Lesen Sie mehr
Januar-HIT

Limmattal Stubete: Freitag, 22. April 2016 ab 19. 00 Uhr

Geschätzte Volksmusik- und „Fahrweid-Stubete“ Freunde, am Freitag, 22. April 2016 findet eine weitere „Limmattaler-Stubete“ im Restaurant Linde statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Formationen, Solisten und „Schaarenweise“ Gäste. Zuhörer reservieren über Telefon...

Lesen Sie mehr
Limmattal Stubete: Freitag, 22. April 2016 ab 19. 00 Uhr

Solaris Cuvée

ab heute NEU im Angebot: Solaris Cuvée von Weinbau Haug Wiesentäli  49.00/75cl und natürlich auch im Offenausschank wie alle Weine in der Linde  

Lesen Sie mehr
Solaris Cuvée

Limmattaler-Stubete

Am 11. Dezember ab 19.00h im Event-Saal findet eine weitere „Limmattaler-Stubete“ im Restaurant Linde statt. Wir freuen uns auf zahlreiche Formationen, Solisten und „Schaarenweise“ Gäste. Zuhörer reservieren über Telefon 044 750 18 18 oder info@lindeweiningen.ch...

Lesen Sie mehr
Limmattal-Stubete - Impressionen

Rückmeldungen von unseren Gästen

8.10.15: Grüezi mitenand Ich darf Ihnen zum Ausdruck bringen, dass wir zufrieden waren mit unserem Besuch in Ihrem geschätzten Restaurant.    Die Bedienung war charmant und fröhlich. Das Menü war genussvoll und damit ein Lob an den Koch. Mit freundlichen Grüssen,...

Lesen Sie mehr
Rückmeldungen von unseren Gästen

Vernissage

Ausstellung "abstrakte acrylmalerei, Aquarellmalerei" von Katharina Zwicky 17:45 Uhr Türöffnung 18:00 Uhr Begrüssung und Eröffnung der Ausstellung, Laudatio, Apéro Anschliessend Möglichkeit zum Dinieren in der Linde

Lesen Sie mehr
Andy Martin & Band

im Pfännli serviert

 neu im Pfännli   Linde-Spätzli-Pfännli (VEGI) hausgemachte LINDE-Spätzli, gartenfrisches Gemüse, frische Kräuter 21.00   Pilz-Pfännli mit Rindsfilet hausgemachte LINDE-Spätzli, frische Eierschwämmli, Speck an einer Rahmsauce mit Rindsfiletstreifen 36.00...

Lesen Sie mehr
im Pfännli serviert

Best of SWISS Gastro-Award: Wir sind nominiert!

Stimmen Sie jetzt für die Linde Weiningen ab. Für den diesjährigen Schweizer Publikumspreis „Best of Swiss Gastro“ sind von der Fachjury die Nominationen erfolgt. Auf der Liste der Nominierten figuriert auch die Linde Weininge, die jüngst mit zahlreichen...

Lesen Sie mehr
Best of SWISS Gastro-Award: Wir sind nominiert!

Linde-Deal ab 20. Juni bis 30. August 2015

Jetzt start Vorverkauf: Linde-Deal für zwei Personen 59.00 statt 118.00 2 Cocktails *** 2 Tagessalate mit Croutons (Sauce nach Wahl) *** Sommerplatte für zwei Personen: zartes Entrecote "Florentiner Art" (360g) aufgeschnitten auf Rucola Beet, Parmesanspähne, Cherry...

Lesen Sie mehr
Linde-Deal ab 20. Juni bis 30. August 2015

Z’Nüni-Aktion

Dienstag bis Samstag von 9.00h bis 10.00h: 1 Kaffee, Tee oder Getränk zusammen mit einem Sandwich Ihrer Wahl (Schinken, Salami, Fleischkäse oder Käse) CHF 8.50  

Lesen Sie mehr
Z'Nüni-Aktion

Südstaaten-Jazz-Abend “ausgebucht”

Am Freitag, 24. April 2015 (Türöffnung 18.30) findet der Jubiläums-Abend mit Musik und feinem Essen statt. Die Paramount Union Jazzband aus Oetwil a.d.L. feiert das 30jährige Jubiläum im Linde-Event-Saal - www.paramountunionjazzband.ch Jost Egolf: p, Max Hegi: tp,...

Lesen Sie mehr
Südstaaten-Jazz-Abend "ausgebucht"

Dinner-Theater “Kriminaltango”

Sonntag, 22. März 2015, 17.30h im Event-Saal eine kriminalistische Katastrophe Das kleine Tournee Theater Zürich spielt im grossen Linde-Event-Saal. Mit Mareike Hennenkämpfer, Hans-Peter Rieder, Marc Hofmann und Lukas Fehr Kostüm und Ausstattung: Nicole Fehr...

Lesen Sie mehr
Dinner-Theater "Kriminaltango"

Brunchbuffet für einen gelungenen Start in den Tag

Was gibt es Schöneres, als mit einem ausgiebigen Brunch in den Tag zu starten? Feiner Butterzopf, knuspriges Weiss- und Vollkornbrot, die unterschiedlichsten Brötli, Gipfeli und Weggli, dazu eine grosse Auswahl an Confituren, Honig, Fleisch- und Käsespezialitäten...

Lesen Sie mehr
Gospel-Brunch: Sonntag, 1. November 2015 / 10.00 - 14.00 Uhr (ausverkauft)

Mittagsmenus von Dienstag bis Freitag

Täglich von Dienstag bis Freitag servieren wir Ihnen in der Linde Weiningen vier Mittagsmenus zur Auswahl: Abwechslungsreich zusammengestellt, frisch zubereitet, grosszügig angerichtet – und das zu vernünftigen Preisen. Für jeden Appetit das Richtige, neu auf...

Lesen Sie mehr
letzte Tage...

Unser Geburtstagsgeschenk für Sie

Ein Geburtstagsessen soll etwas Spezielles sein, da ist die Linde Weiningen der perfekte Ort dafür. Ob in geselliger Runde zur Feier des Tages oder das kurze Mittagessen während der Arbeitspause: Wir schenken Ihnen einen Gutschein im Wert Ihres Hauptganges nach...

Lesen Sie mehr
Unser Geburtstagsgeschenk für Sie
Top