Mittagsmenu

Unsere Mittagsmenus: 19. – 22. März 2019

Dienstag bis Donnerstag drei Mittagsmenus und Empfehlungen zur Auswahl und freitags Mittagsbuffet «All you can eat»: Abwechslungsreich zusammengestellt, frisch zubereitet, grosszügig angerichtet – und das zu vernünftigen Preisen. Für jeden Appetit das Richtige, neu auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei oder vegan.

Menu 1 «Gut und günstig»

Kartoffel-Gemüse-Suppe oder Tagessalat

***

Schweinsrahmschnitzel mit Pilzen

Teigwaren

18.00

Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Spargel-Pfännli:

gebratene Spargel mit Pinienkernen und Tomatenwürfeln, frische Kräuter

auf Nüdeli serviert

 18.00  

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Wirz Gemüse

29.50  

 

März-HIT: «HAUSGEMACHT» nach Art des neuen Küchenchefs 

Hacktätschli an Champignon-Rahmsauce

Butter-Nüdeli, Mandel-Brokkoli 

20.50 (anstelle 25.50)

Menu 1 «Gut und günstig»

Linde Brotsuppe oder Tagessalat

***

Poulet Geschnetzeltes an Paprikasauce

Kräuterreis

18.00

Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Spargel-Pfännli: gebratene Spargel mit Pinienkernen und Tomatenwürfeln, frische Kräuter

auf Nüdeli serviert

 18.00  

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Wirz Gemüse

29.50  

 

März-HIT: «HAUSGEMACHT» nach Art des neuen Küchenchefs 

Hacktätschli an Champignon-Rahmsauce

Butter-Nüdeli, Mandel-Brokkoli 

20.50 (anstelle 25.50)

Menu 1 «Gut und günstig»

Bouillon mit Erbsli und Reis oder Tagessalat

***

Es Päärli Buurebratwurst mit Böllesauce

Pommes Frites

18.00

Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Spargel-Pfännli: gebratene Spargel mit Pinienkernen und Tomatenwürfeln, frische Kräuter

auf Nüdeli serviert

 18.00  

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

fenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Wirz Gemüse

29.50  

 

März-HIT: «HAUSGEMACHT» nach Art des neuen Küchenchefs 

Hacktätschli an Champignon-Rahmsauce

Butter-Nüdeli, Mandel-Brokkoli 

20.50 (anstelle 25.50)

Jeden Freitag

All-you-can-eat-Buffet 

(Suppe, Salat, diverse Hauptgerichte)

15.00

***

Februar-HIT

Reh-Stroganoff

(vom Weininger Wald)

mit roten Zwiebeln, Gurken und Waldpilzen, hausgemachte LINDE-Spätzli und Rotkraut

33.50 statt 38.50

oder unsere ganze à la Carte-Karte

 

 

Whisky & Music Tastings: Freitag, 22. März 2019, 19.00 Uhr

Whisky & Music Tastings (by Andreas Winkler) Tasting & Moderation     Andreas Winkler Gesang                                Andreas Winkler Gitarre, Gesang                Michael Winkler Andreas Winkler entführt das Publikum an diesem Abend mit wundervollen...

Magic Moments – «Unglaubliche Zufälle» mit «Magrée»: Donnerstag, 28. März 2019

MAGIC MOMENTS – DIE ERFOLGREICHSTE MAGIE-SHOW DER SCHWEIZ: Das Original -mehr als 350 gespielte Shows und 30’000 Besucher. Bereits in der 10. Saison! DIE NEUE SHOW IN DER LINDE WEININGEN ZH:  Magic Moments – „Unglaubliche Zufälle!“ mit dem  «Grand Seigneur der...

Dinner-Theater: “Manche mögen’s Jung”, Samstag, 30. März 2019, 19.00 Uhr

Das brandneue Programm:  Dinner-Theater „Manche mögen’s Jung“ mit dem Störtheater Zürich! Das Störtheater spielt bereis zum 8. Mal bei uns in der Linde! Lassen Sie sich zurückversetzen in die 70er Jahre mit bunten Tapeten und Discomusik. Die ewige Suche nach Jugend...

Wochen-Empfehlung: 

Warmes Siedfleisch

serviert mit Gemüsevinaigrette, Lauchgratin und Salzkartoffeln

29.50

*************************************************************************************

März-HIT: «HAUSGEMACHT» nach Art des neuen Küchenchefs 

Hacktätschli an Champignon-Rahmsauce

Butter-Nüdeli, Mandel-Brokkoli 

20.50 (anstelle 25.50)

Dessert

Dienstag ist
Crèmeschnitte-Tag
S’hät solangs hät…

CHF 6.50

Unsere «Minis» 7.50

Mini Coupe «Maya» Vanilleglacé mit Amarena-Kirschen und Rahm                        

Mini Eiscafé «Maison»                                                                                                 

Mini Baileys – Tiramisu-Glacé mit Baileys                                                                    

Mini Coupe Prune Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune                                             

Mini Coupe Mandarin Mandarin-Sorbet mit Vodka

Mini Erdbeer-Mousse                                                     

Bier-Empfehlung

Eichhof trüb

4.70/33cl

Monats-Wein:

“Falcata Tinto” DO GSM

Biowein, vegan 2016

Aus Spanien, Valencia

8.50/10cl

5300/75cl

WIR SERVIEREN ALLE WEINE IM OFFENAUSSCHANK

Top