Mittagsmenu

Unsere Mittagsmenus: 25. – 28. Februar 2020

Dienstag bis Donnerstag drei Mittagsmenus und Empfehlungen zur Auswahl und freitags Mittagsbuffet «All you can eat»: Abwechslungsreich zusammengestellt, frisch zubereitet, grosszügig angerichtet – und das zu vernünftigen Preisen. Für jeden Appetit das Richtige, neu auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei oder vegan.

Menu 1 «Gut und günstig»

Broccolicrèmesuppe oder Tagessalat

***

Schweinsgeschnetzeltes «Waldmeister Art»
und hausgemachte LINDE-Spätzli

18.00

***

Menu 2 «Vegi-Wochen-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Penne mit Basilikum-Pesto

18.00

***

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Zucchetti

29.50

***

Februar-Hit

Schweinsfilet-Médaillons an Currysauce, mit Pfirsich, Bananen-Krokette serviert mit Reis

31.00 anstelle 36.00

Menu 1 «Gut und günstig»

Klare Gemüsesuppe oder Tagessalat

***

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

18.00

***

Menu 2 «Vegi-Wochen-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Penne mit Basilikum-Pesto

18.00

***

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Zucchetti

29.50

***

Februar-Hit

Schweinsfilet-Médaillons an Currysauce, mit Pfirsich, Bananen-Krokette serviert mit Reis

31.00 anstelle 36.00

Menu 1 «Gut und günstig»

Champignoncrème-Suppe oder Tagessalat

***

Kalbshackbraten mit Dijonsenfsauce,
Kartoffelstock und Gemüsegarnitur

18.00

***

Menu 2 «Vegi-Wochen-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Penne mit Basilikum-Pesto

18.00

***

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Zucchetti

29.50

***

Februar-Hit

Schweinsfilet-Médaillons an Currysauce, mit Pfirsich, Bananen-Krokette serviert mit Reis

31.00 anstelle 36.00

Jeden Freitag

All-you-can-eat-Buffet 

(Suppe, Salat, diverse Hauptgerichte)

15.00

***

oder unsere ganze à la Carte-Karte inkl.

Metzgete und Wildspezialitäten

***

 

Februar-Hit

Schweinsfilet-Médaillons an Currysauce, mit Pfirsich, Bananen-Krokette serviert mit Reis

31.00 anstelle 36.00

Andy Martin & Band – nur noch wenige Plätze frei

Seit über 30 Jahren ist Andy Martin ein sicherer Wert in der europäischen Country Music Szene. “Let’s have a Party“ ein Ausspruch den Andy Martin in den vergangenen 30 Jahren einige hundert mal gesagt hat. Seine Live Auftritte haben Ihn und seine Musiker in...

Jazz-Brunch mit «New Harlem Ramblers – die legendäre Zürcher Jazzband» nur noch wenige Plätze frei

The fine art of Dixieland and Swing Music seit 1969 Die NEW HARLEM RAMBLERS sind eine der erfolgreichsten Dixiebands unseres Landes (aus dem Programm des legendären Jazzclubs Luzern). Ihre Musiker feierten grosse Erfolge bereits in den Fünfziger- und...

Markus Matzner: Lesung mit Weindegustation

In seinem fünften Krimibuch “Rebenrausch” verbindet der Oberengstringer-Autor seine Leidenschaft fürs Schreiben und Winzern. “Ein Nebelschleier liegt über dem Weininger Weiher. Laut schimpfend zieht eine Schar Krähen über das Gewässer....

Wochen-Empfehlung

Rentiermedaillons mit Steinpilzen,

hausgemachte LINDE-Spätzli und Rotkraut

36.50

Dessert

Dienstag ist
Crèmeschnitte-Tag
S’hät solangs hät…

CHF 6.50

Dessertkarte ansehen

Unsere «Minis» 7.50

Mini Eiscafé «Maison»      

Mini Brännti Crème sälbergmacht nach altem Huusrezept   

Mini Coupe Dänemark Vanilleglace, Schokoladesauce und Schlagrahm 

Mini Baileys Tiramisu-Glacé mit Baileys

Mini Coupe Prune Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune

                                                               

 

 

 

 

Weinempfehlung  

Serre 2017

Due Palme, Cellino San Marco

100% Susumaniello

54.00/75cl

9.00/10cl

Unsere Weinkarte hat es in sich und begeistert manch einen Weinkenner.

Wir servieren Ihnen alle Weine – ausser unsere Deluxe-Weine – im Offenausschank.

Top