Mittagsmenu

Unsere Mittagsmenus: 17. – 20. März 2020

Dienstag bis Donnerstag drei Mittagsmenus und Empfehlungen zur Auswahl und freitags Mittagsbuffet «All you can eat»: Abwechslungsreich zusammengestellt, frisch zubereitet, grosszügig angerichtet – und das zu vernünftigen Preisen. Für jeden Appetit das Richtige, neu auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei oder vegan.

Menu 1 «Gut und günstig»

Tagessuppe oder Tagessalat

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Hauptgang

18.00

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Menu 2 «Vegi-Wochen-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

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Fleischloser Hauptgang

18.00

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Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Gemüse

29.50

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März-Hit

Stephan’s Hacktätschli an Champignon-Rahmsauce, Butter-Nüdeli und Mandel-Broccoli

20.50 (anstelle 25.50)

Menu 1 «Gut und günstig»

Tagessuppe oder Tagessalat

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Hauptgang

18.00

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Menu 2 «Vegi-Wochen-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

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Fleischloser Hauptgang

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Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Gemüse

29.50

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März-Hit

Stephan’s Hacktätschli an Champignon-Rahmsauce, Butter-Nüdeli und Mandel-Broccoli

20.50 (anstelle 25.50)

Menu 1 «Gut und günstig»

Tagessuppe oder Tagessalat

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Hauptgang

18.00

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Menu 2 «Vegi-Wochen-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

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Fleischloser Hauptgang

18.00

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Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Gemüse

29.50

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März-Hit

Stephan’s Hacktätschli an Champignon-Rahmsauce, Butter-Nüdeli und Mandel-Broccoli

20.50 (anstelle 25.50)

aus aktuellem Anlass bis Ostern kein

All-you-can-eat-Buffet

CHF 15.00

 

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März-Hit

Stephan’s Hacktätschli an Champignon-Rahmsauce, Butter-Nüdeli und Mandel-Broccoli

20.50 (anstelle 25.50)

Markus Matzner: Lesung mit Weindegustation “der Anlass wird verschoben – neues Datum folgt”

In seinem fünften Krimibuch “Rebenrausch” verbindet der Oberengstringer-Autor seine Leidenschaft fürs Schreiben und Winzern. “Ein Nebelschleier liegt über dem Weininger Weiher. Laut schimpfend zieht eine Schar Krähen über das Gewässer....

Dinner-Theater: «1964 – es bleibt in der Familie» “der Anlass wird verschoben – neues Datum folgt”

Das brandneue Programm:  Dinner-Theater „1964 – es bleibt in der Familie“ mit dem Störtheater Zürich! Eine Zeitreise in die verrückten 60er. Pilzköpfe, Miniröcke und knallige Farben: Nostalgisch, turbulent und vor allem sehr lustig. Handlung: Die...

Gin & Dine unter dem Motto «Gin – flüssig studiert» “der Anlass wird verschoben – neues Datum folgt”

Das Gin & Comedy-Dinner Der Schauspieler Lukas Fehr führt uns durch die Welt des Gins (www.stoertheater.ch)  Gin ist in aller Munde. Doch in der Form wie wir ihn heute geniessen, gibt es ihn kaum länger als zehn Jahre. Genauso lange arbeitet der ausgebildete...

Wochen-Empfehlung

Zander im Bierteig  «Sweet and Sour»

und Jasminreis

29.50

Dessert

Dienstag ist
Crèmeschnitte-Tag
S’hät solangs hät…

6.50

Dessertkarte ansehen

Unsere «Minis» 7.50

Mini Eiscafé «Maison»      

Mini Brännti Crème sälbergmacht nach altem Huusrezept   

Mini Coupe Dänemark Vanilleglace, Schokoladesauce und Schlagrahm

Mini Baileys Tiramisu-Glacé mit Baileys

Mini Coupe Prune Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune

Weinempfehlung

Weiningen Muscat Oliver 2018

Muscat Oliver ist eine frühreife, weisse Rebsorte, die 1930 in Ungarn gezüchtet wurde. Es handelt sich um eine Kreuzung zwischen den Sorten Pressburger und Perle von Csaba.

   7.50/10cl

47.50/75cl

 

Unsere Weinkarte hat es in sich und begeistert manch einen Weinkenner.

Wir servieren Ihnen alle Weine – ausser unsere Deluxe-Weine – im Offenausschank.

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