Mittagsmenu

24. – 27. November 2020

Dienstag bis Freitag drei Mittagsmenus und Empfehlungen zur Auswahl. Abwechslungsreich zusammengestellt, frisch zubereitet, grosszügig angerichtet – und das zu vernünftigen Preisen. Für jeden Appetit das Richtige, auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei oder vegan.

Menu 1 «Gut und günstig»

Fenchelsuppe oder Tagessalat
***
Hausgemachte Hacktätschli an Pilzrahmsauce, Butternüdeli und Mandelbroccoli

19.50


Menu 2 «Vegi-Wochen-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Steinpilz-Ravioli an Salbeibutter

19.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Rosenkohl

29.50

Menu 1 «Gut und günstig»

Geflügelcrèmesuppe oder Tagessalat
***
Rindssaftplätzli mit Zwiebeln, hausgemachte LINDE-Spätzli und Marktgemüse

19.50


Menu 2 «Vegi-Wochen-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Steinpilz-Ravioli an Salbeibutter

19.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Rosenkohl

29.50

Menu 1 «Gut und günstig»

Süsskartoffelsuppe mit Zitronengras oder Tagessalat
***
Spaghetti Carbonara mit Rahm, Speck und Champignons

19.50


Menu 2 «Vegi-Wochen-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Steinpilz-Ravioli an Salbeibutter

19.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Rosenkohl

29.50

Menu 1 «Gut und günstig»

Tamiansuppe oder Tagessalat
***
Eglifilet “Zuger Art”, Butterreis und Rüebli

19.50


Menu 2 «Vegi-Wochen-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Steinpilz-Ravioli an Salbeibutter

19.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Rosenkohl

29.50

Concert & Dine: Pasta Cowboys – Ausverkauft – Warteliste

Aktuelle Information: alle Events finden mit einer Teilnehmerobergrenze von 50 Personen statt.

Stubete mit «Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli»

Die Limmattaler-Stubete mit Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli wird erst 2021 wieder stattfinden. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Krimi-Dinner “Weisswein Massaker” mit dem DinnerKrimi by Peter Denlo

Nervenkitzel pur… geniessen Sie dieses Spannungs- und Unterhaltungs-Dinner in vier Gängen.

November-Hit

Wildhasenwürfel vom Entrecôte geschnitten (ARG)
an Weichsel-Kirschsauce, hausgemachte LINDE-Spätzli, Rosenkohl

39.50 anstelle 44.50

 

Dessert

Dienstag ist
Crèmeschnitte-Tag
S’hät solangs hät…

6.50

Dessertkarte ansehen

Unsere «Minis» 7.50

Mini Vermicelles mit Rahm
 
Mini Nesselrode mit Rahm
 
Mini Eiscafé «Maison»
 
Mini Brännti Crème
sälbergmacht nach altem Huusrezept
 
Mini Coupe Dänemark
Vanilleglace, Schokoladesauce und Schlagrahm
 
Mini Baileys
Vanilleglacé mit Baileys
 
Mini Coupe Prune
Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune

Edizione Cinque Autoctoni
Fantini 2017
Primitivo, Negroamaro, Malvasia,
Sangiovese, Montepulciano

9.50/10cl
59.00/75cl

Unsere Weinkarte hat es in sich und begeistert manch einen Weinkenner.

Wir servieren Ihnen alle Weine – ausser unsere Deluxe-Weine – im Offenausschank.

Top