Mittagsmenu

Unsere Mittagsmenus: 15. – 18. Oktober 2019

Dienstag bis Donnerstag drei Mittagsmenus und Empfehlungen zur Auswahl und freitags Mittagsbuffet «All you can eat»: Abwechslungsreich zusammengestellt, frisch zubereitet, grosszügig angerichtet – und das zu vernünftigen Preisen. Für jeden Appetit das Richtige, neu auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei oder vegan.

Menu 1 «Gut und günstig»

Zucchetti-Currysuppe oder Tagessalat

***

Blutwurst „Aargauer Art“ mit Rosinen, Äpfel und Zwiebeln gebraten serviert mit Rösti und Sauerkraut

18.00

***

Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Sellerieschnitzel paniert, Tomatenspaghetti

18.00

***

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Rotkraut

29.50

***

Oktober-Hit

 

 

Auf vielfachen Wunsch von unseren Gästen:

Mittagsmenu

Rentier-Médaillons (RUS)

Eierschwämmli mit verschiedenen Kräutern in Butter sautiert, hausgemachte LINDE-Spätzli, Rosenkohl, 42.50 anstelle 47.50

Menu 1 «Gut und günstig»

Pikante Mais Cremesuppe oder Tagessalat

***

Saltimbocca vom Schwein

Rösti-Kroketten, Brokkoli

18.00

***

Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Sellerieschnitzel paniert, Tomatenspaghetti

18.00

***

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Rotkraut

29.50

***

Oktober-Hit

 

 

Auf vielfachen Wunsch von unseren Gästen:

Mittagsmenu

Rentier-Médaillons (RUS)

Eierschwämmli mit verschiedenen Kräutern in Butter sautiert, hausgemachte LINDE-Spätzli, Rosenkohl, 42.50 anstelle 47.50

 

Menu 1 «Gut und günstig»

Bouillon mit Gemüse Brunoise und Sherry

oder Tagessalat

***

Fleischkäse-Cordon-Bleu, Tomatenspaghetti

18.00

***

Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Sellerieschnitzel paniert, Tomatenspaghetti

18.00

***

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Rotkraut

29.50

***

Oktober-Hit

 

Auf vielfachen Wunsch von unseren Gästen:

Mittagsmenu

Rentier-Médaillons (RUS)

Eierschwämmli mit verschiedenen Kräutern in Butter sautiert, hausgemachte LINDE-Spätzli, Rosenkohl, 42.50 anstelle 47.50

34.50 statt 39.50

Jeden Freitag

All-you-can-eat-Buffet 

(Suppe, Salat, diverse Hauptgerichte)

15.00

***

oder unsere ganze à la Carte-Karte

***

Oktober-Hit

Auf vielfachen Wunsch von unseren Gästen:

Mittagsmenu

Rentier-Médaillons (RUS)

Eierschwämmli mit verschiedenen Kräutern in Butter sautiert, hausgemachte LINDE-Spätzli, Rosenkohl, 42.50 anstelle 47.50

Ländler-Stubete: Freitag, 11. Oktober 2019, ab 19.00 Uhr

Limmattaler – Stubete mit Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli im Restaurant Linde in Weiningen, 19 Uhr Gäste, Instrumentalisten, Sänger, Gruppen und Solisten heissen wir herzlich willkommen. Verbringen Sie einen gemütlichen Abend bei lüpfiger, volkstümlicher...

Blick in die Krimiküche mit Severin Schwendener: Donnerstag, 7. November 2019, 19.00 Uhr

Blick in die Krimiküche Haben Sie schon mal beim Autor geschnuppert? Wir alle kennen (und lieben) Bücher. Und uns ist vage bewusst, dass viel Arbeit in so einem Buch steckt. Aber wie entsteht ein Buch wirklich? Wie zaubert ein Autor einen spannenden Krimi auf...

Concert & Dine: “Boogieman & Entertainer RAY FEIN & Friends” Samstag, 23. November 2019, 19.00 Uhr – nur noch wenige Plätze frei

Am Samstag, 23. November 2019 steht in der Linde Weiningen ein absoluter Jahres-Höhepunkt auf dem Programm:     Boogieman & Entertainer RAY FEIN ist es gelungen, zwei hochkarätige musikalische Star-Gäste einzuladen: die «First Lady des Blues CHRISTINA JACCARD»...

Wochen-Empfehlung

Lamm-Entrecote rosa gebraten,

Rosmarinkartoffeln & Speckbohnen

34.50

Dessert

Dienstag ist
Crèmeschnitte-Tag
S’hät solangs hät…

CHF 6.50

Dessertkarte ansehen

Unsere «Minis» 7.50

Mini Eiscafé «Maison»      

Mini Brännti Crème sälbergmacht nach altem Huusrezept   

Mini Coupe Dänemark Vanilleglace, Schokoladesauce und Schlagrahm 

Mini Baileys Tiramisu-Glacé mit Baileys

Mini Coupe Prune Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune

                                                               

 

 

 

Wochen-Empfehlung:

Aus Italien, Serre 2017

Due Palme,

Cellino San Marco

  9.00/10cl

54.00/75cl

 

Unsere Weinkarte hat es in sich und begeistert manch einen Weinkenner.

Wir servieren Ihnen jeden Wein im Offenausschank.

Top