Mittagsmenu

Unsere Mittagsmenus: 18. – 21. Februar 2020

Dienstag bis Donnerstag drei Mittagsmenus und Empfehlungen zur Auswahl und freitags Mittagsbuffet «All you can eat»: Abwechslungsreich zusammengestellt, frisch zubereitet, grosszügig angerichtet – und das zu vernünftigen Preisen. Für jeden Appetit das Richtige, neu auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei oder vegan.

Menu 1 «Gut und günstig»

Kartoffel-Lauchcrème-Suppe oder Tagessalat

***

Schweinsrahmschnitzel, zweierlei Rüebli
und hausgemachte LINDE-Spätzli

18.00

***

Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Gemüse-Kartoffel-Gratin

18.00

***

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Romanesco & Rüebli

29.50

***

Februar-Hit

Schweinsfilet-Médaillons an Currysauce, mit Pfirsich, Bananen-Krokette serviert mit Reis

31.00 anstelle 36.00

Menu 1 «Gut und günstig»

Rindsbouillon mit frischen Kräutern oder Tagessalat

***

Panierte Pouletschnitzel, Pommes Frites und Rahmkohlrabi

18.00

***

Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Gemüse-Kartoffel-Gratin

18.00

***

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Romanesco & Rüebli

29.50

***

Februar-Hit

Schweinsfilet-Médaillons an Currysauce, mit Pfirsich, Bananen-Krokette serviert mit Reis

31.00 anstelle 36.00

Menu 1 «Gut und günstig»

Linsenkokossuppe oder Tagessalat

***

Siedfleisch mit Meerrettichsauce,
Salzkartoffeln und Lauchgratin

18.00

***

Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Gemüse-Kartoffel-Gratin

18.00

***

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Romanesco & Rüebli

29.50

***

Februar-Hit

Schweinsfilet-Médaillons an Currysauce, mit Pfirsich, Bananen-Krokette serviert mit Reis

31.00 anstelle 36.00

Jeden Freitag

All-you-can-eat-Buffet 

(Suppe, Salat, diverse Hauptgerichte)

15.00

***

oder unsere ganze à la Carte-Karte inkl.

Metzgete und Wildspezialitäten

***

 

Februar-Hit

Schweinsfilet-Médaillons an Currysauce, mit Pfirsich, Bananen-Krokette serviert mit Reis

31.00 anstelle 36.00

ANLASS AUSVERKAUFT: Comedy & Dine: Schösu

Josef Hafner alias Schösu begeistert das Publikum in der Linde Weiningen Gewinner des Silbernen SWISS COMEDY AWARD – Professionelle Unterhaltung mit viel Witz, Charme, unbeschwerter Fröhlichkeit und Liedern zum Mitsingen! Der sympathische Vollzeithumorist aus...

Andy Martin & Band

Seit über 30 Jahren ist Andy Martin ein sicherer Wert in der europäischen Country Music Szene. “Let’s have a Party“ ein Ausspruch den Andy Martin in den vergangenen 30 Jahren einige hundert mal gesagt hat. Seine Live Auftritte haben Ihn und seine Musiker in...

Jazz-Brunch mit «New Harlem Ramblers – die legendäre Zürcher Jazzband»

The fine art of Dixieland and Swing Music seit 1969 Die NEW HARLEM RAMBLERS sind eine der erfolgreichsten Dixiebands unseres Landes (aus dem Programm des legendären Jazzclubs Luzern). Ihre Musiker feierten grosse Erfolge bereits in den Fünfziger- und...

Wochen-Empfehlung

Entrecôte-Streifen an Pfeffersauce,

Butterreis und Gemüsebouquet

37.50

Dessert

Dienstag ist
Crèmeschnitte-Tag
S’hät solangs hät…

CHF 6.50

Dessertkarte ansehen

Unsere «Minis» 7.50

Mini Eiscafé «Maison»      

Mini Brännti Crème sälbergmacht nach altem Huusrezept   

Mini Coupe Dänemark Vanilleglace, Schokoladesauce und Schlagrahm 

Mini Baileys Tiramisu-Glacé mit Baileys

Mini Coupe Prune Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune

                                                               

 

 

 

 

Weinempfehlung  

Zweigelt «Goldberg» 2017

Werner Achs

49.50/75cl

  8.00/10cl

Unsere Weinkarte hat es in sich und begeistert manch einen Weinkenner.

Wir servieren Ihnen alle Weine – ausser unsere Deluxe-Weine – im Offenausschank.

Top