Mittagsmenu

Unsere Mittagsmenu’s: 24. – 27. April 2018

Dienstag bis Donnerstag drei Mittagsmenus und Empfehlungen zur Auswahl und freitags Mittagsbuffet „all you can eat“: Abwechslungsreich zusammengestellt, frisch zubereitet, grosszügig angerichtet – und das zu vernünftigen Preisen. Für jeden Appetit das Richtige, neu auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei oder vegan.

Menu 1 «gut und günstig»

Spargelcremesuppe oder Tagessalat

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Kalbshackbraten an Dijonsenfsauce

hausgemachte Spätzli

18.00


Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

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Bärlauch-Risotto mit getrockneten Tomaten und Grillkäse

18.00

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Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

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Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus, Kartoffelstock und Kohlrabi mit Schnittlauch

29.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu 1 «gut und günstig»

Bouillon mit Ribeli oder Tagessalat

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Schweinschnitzel in der Eihülle

(Pariser Art), Bratenjus

Erbsenreis

18.00


Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

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Bärlauch-Risotto mit getrockneten Tomaten und Grillkäse

18.00

 


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

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Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus, Kartoffelstock und Kohlrabi mit Schnittlauch

29.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu 1 «gut und günstig»

Linde Brotsuppe oder Tagessalat

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Poulebrust mit Spargelragout

Pommes Dauphine

18.00


Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

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Bärlauch-Risotto mit getrockneten Tomaten und Grillkäse

18.00

 

 


 Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessalat oder Tagessuppe

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Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus, Kartoffelstock und Kohlrabi mit Schnittlauch

29.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

All you can eat-Buffet

Suppe, Salat, Hauptgänge 

15.00

oder Take away 15.00/Box

 


oder unsere vielseitigen und gluschtigen à la Carte-Gerichte


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ländler-Stubete: Freitag, 20. April 2018, 19.00 Uhr

Limmattaler – Stubete mit Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli im Restaurant Linde in Weiningen, Türöffnung 18.45 Uhr Gäste, Instrumentalisten, Sänger, Gruppen und Solisten heissen wir herzlich willkommen. Verbringen Sie einen gemütlichen Abend bei lüpfiger, volkstümlicher...

Beer & Dine: Donnerstag, 24. Mai 2018, 19.00 Uhr

TRENDY, NEU & NICHT NUR FÜR MÄNNER Liebe Gäste Freuen Sie sich auf einen Geniesser-Abend – eine Reise in die Welt der Spezialbiere. Wir servieren Ihnen ein auserlesenes 6-Gang-Überraschungs-Menü zusammengestellt von unserem Küchenchef Klaus Rohr & Team. Beat...

Concert & Dine: Rock’n’Roll, Boogie Woogie bis Rhythm’n’Blues, Samstag, 26. Mai 2018, 19.00 Uhr

Erleben Sie einen unvergesslichen Abend & let’s dance! Hans-Peter Ruosch, alias Hamp Goes Wild, steht seit über 32 Jahren auf der Bühne. Angefangen hat „Hamp“ mit Rock’n’Roll Piano und Gesang à la Jerry Lee Lewis, für welchen er sogar einmal an einem Konzert...

Wochenempfehlung:

Kalbsrückensteak 120 g

mit frischem weissem Spargel

Sauce Hollandaise, Rösti-Kroketten

48.00

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April-HIT

Grüner Spargel

im Pouletbrust-Mantel

auf Limettensauce, Rösti-Kroketten

28.00 (anstelle 33.00)

 

 

Dessert

Dienstag ist:

Crèmeschnitte-Tag

s’hät solangs hät …

wir beziehen die Cremeschnitten von Silvia „Feingebäck vom Hasennest (Weiningen)“

6.50

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Unsere „Mini’s“

Mini-Dessert Coupe „Maya“

(Vanilleglacé mit Amarena-Kirschen und Rahm )                                                        7.50

Mini Eiskaffee Maison                                                                                                7.50

Mini- Brännti Crème (sälbergmacht)                                                                           7.50

Mini- Baileys (Tiramisu-Glacé mit Baileys)                                                                7.50

 

Monatswein

Aus Italien, Ampulien

„Serre”

Susumaniello Salento IGT

9.00/10 cl

54.00/75cl

 

 

 

WIR SERVIEREN ALLE WEINE IM OFFENAUSSCHANK

 

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