Mittagsmenu

Unsere Mittagsmenus: 15. – 18. Januar 2019

Dienstag bis Donnerstag drei Mittagsmenus und Empfehlungen zur Auswahl und freitags Mittagsbuffet «All you can eat»: Abwechslungsreich zusammengestellt, frisch zubereitet, grosszügig angerichtet – und das zu vernünftigen Preisen. Für jeden Appetit das Richtige, neu auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei oder vegan.

Menu 1 «Gut und günstig»

Sauerkraut Cremesuppe oder Tagessalat

***

Panierte Schnitzel (vom Schwein)

Tomaten-Spaghetti

18.00

Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Salatschüssel „Linde“

serviert mit Frühlingsrollen

18.00  

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Spinat und Rüebli

29.50  

 

Januar-HIT: 

Wiä zu Grossvaters Ziitä:

Rinds-Suurbratä

Huusgmachti LINDE-Spätzli und Gmües

27.50 statt 32.50

Menu 1 «Gut und günstig»

Fruchtige Currysuppe mit Mandel oder Tagessalat

***

Pouletbrust „Tessiner-Art“ mit Käse überbacken Pommes Frites

18.00

Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Salatschüssel „Linde“

serviert mit Frühlingsrollen

18.00  

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Spinat und Rüebli

29.50  

 

Januar-HIT

Wiä zu Grossvaters Ziitä:

Rinds-Suurbratä

Huusgmachti LINDE-Spätzli und Gmües

27.50 statt 32.50

Menu 1 «Gut und günstig»

Hühnerbouillon mit Gemüse oder Tagessalat

***

Geschnetzeltes Schweinefleisch „Grossmutter Art“ mit Waldpilzen serviert mit Nudeln

18.00

Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Salatschüssel „Linde“

serviert mit Frühlingsrollen

18.00  

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Spinat und Rüebli

29.50  

 

Januar-HIT: 

Wiä zu Grossvaters Ziitä:

Rinds-Suurbratä

Huusgmachti LINDE-Spätzli und Gmües

27.50 statt 32.50

Jeden Freitag

All-you-can-eat-Buffet 

(Suppe, Salat, diverse Hauptgerichte)

15.00

***

Januar-HIT:

Wiä zu Grossvaters Ziitä:

Rinds-Suurbratä

Huusgmachti LINDE-Spätzli und Gmües

27.50 statt 32.50

oder unsere ganze à la Carte-Karte

 

 

Comedy & Dine: Schösu, Samstag, 2. Februar 2019, 19.00 Uhr

Josef Hafner alias Schösu begeistert das Publikum in der Linde Weiningen Gewinner des Silbernen SWISS COMEDY AWARD – Professionelle Unterhaltung mit viel Witz, Charme, unbeschwerter Fröhlichkeit und Liedern zum Mitsingen! Der sympathische Vollzeithumorist aus...

Ländler-Stubete: Freitag, 15. Februar 2019, ab 19.00 Uhr

Limmattaler – Stubete mit Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli im Restaurant Linde in Weiningen, 19 Uhr Gäste, Instrumentalisten, Sänger, Gruppen und Solisten heissen wir herzlich willkommen. Verbringen Sie einen gemütlichen Abend bei lüpfiger, volkstümlicher Musik....

Comedy & Dine: Cony Sutter & Fredy Schär, Freitag, 8. März 2019, 19.00 Uhr

Ein altbekanntes und ein neues Gesicht in der Linde Weiningen! Cony Sutter – Er hat den Humor im Blut und das Lachen in den Genen. Die treffsichere Komik und kultivierte Moderation ist seine Berufung. Schon bevor sich das ehemalige Comedyduo „Sutter+Pfändler“ in...

Wochen-Empfehlung: 

Reh-Pfeffer

hausgemachte LINDE-Spätzli und Rotkraut

Preiselbeeren

31.00

 

*************************************************************************************

Januar-HIT:

Wiä zu Grossvaters Ziitä:

Rinds-Suurbratä

Huusgmachti LINDE-Spätzli und Gmües

27.50 statt 32.50

Dessert

Dienstag ist
Crèmeschnitte-Tag
S’hät solangs hät…

CHF 6.50

Unsere «Minis» 7.50

Mini-Dessert «beschwipste Zwetschgen» 

Mini Eiscafé Maison 

Mini-Nesselrode

Mini-Vermicelles mit Rahm                

Mini- Baileys             

Wein-Empfehlung

Cabernet Sauvignon Sonoma County MO 2012/13

Rodney Strong Winery,

Traubensorte: Cabernet Sauvignon

 

9.00/10cl

54.00/10cl


WIR SERVIEREN ALLE WEINE IM OFFENAUSSCHANK

Top