Mittagsmenu

Unsere Mittagsmenus: 17.− 20. September 2019

Dienstag bis Donnerstag drei Mittagsmenus und Empfehlungen zur Auswahl und freitags Mittagsbuffet «All you can eat»: Abwechslungsreich zusammengestellt, frisch zubereitet, grosszügig angerichtet – und das zu vernünftigen Preisen. Für jeden Appetit das Richtige, neu auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei oder vegan.

Menu 1 «Gut und günstig»

Blumenkohlcrèmesuppe oder Tagessalat

***

Fleischkäse gebraten mit Spiegelei

Pommes Frites

18.00

***

Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Couscous-Tätschli

an verschiedenen Salaten

18.00

***

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Wirz-Gemüse

29.50 

***

September-Hit

Vom Bauernhof Werffeli, Weiningen:

Kalbsleberschnitte «Tiroler Art»
mit Zwiebeln und Tomaten,
Butter-Rösti

34.50 statt 39.50

Menu 1 «Gut und günstig»

Hühnerbouillon mit Gemüse & Nüdeli oder Salat

***

Pouletwürfel an Dijonsenfsauce

hausgemachte LINDE Spätzli, Gemüse

18.00

***

Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Couscous-Tätschli

an verschiedenen Salaten

18.00

***

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Wirz-Gemüse

29.50

***

September-Hit

Vom Bauernhof Werffeli, Weiningen:

Kalbsleberschnitte «Tiroler Art»
mit Zwiebeln und Tomaten,
Butter-Rösti

34.50 statt 39.50

Menu 1 «Gut und günstig»

Sellerie Cremesuppe oder Tagessalat

***

Hack-Tätschli hausgemacht an Rahmsauce

Nüdeli und Gemüse

18.00

***

Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Couscous-Tätschli

an verschiedenen Salaten

18.00

***

Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

Ofenfrischer Kalbsbraten

Rosmarinjus, Kartoffelstock, Wirz-Gemüse

29.50  

***

September-Hit

Vom Bauernhof Werffeli, Weiningen:

Kalbsleberschnitte «Tiroler Art»
mit Zwiebeln und Tomaten,
Butter-Rösti

34.50 statt 39.50

Jeden Freitag

All-you-can-eat-Buffet 

(Suppe, Salat, diverse Hauptgerichte)

15.00

***

oder unsere ganze à la Carte-Karte

***

September-Hit

Vom Bauernhof Werffeli, Weiningen:

Kalbsleberschnitte «Tiroler Art»
mit Zwiebeln und Tomaten,
Butter-Rösti

34.50 statt 39.50

Concert & Dine mit dem Weininger Musiker Mark Lim: Freitag, 27. September 2019, 19.00 Uhr

Geniessen Sie ein unvergessliches Konzert mit dem Weininger Musiklehrer und Profimusiker! Gitarre, Gesang & Songwriting Songwünsche WILLKOMMEN; 4ELLE spielen Hits von 1955 bis heute… Food „all you can eat“, Barbetrieb, Dancefloor, Lounge – let’s...

Schlager, Wurst & Bier: mit dem “Duo Tirol” – Samstag, 28. September 2019, 19.00 Uhr

Erleben Sie einen unvergesslichen Schlager-Abend! Das sympathische Schlagerduo aus Österreich, bekannt aus unzähligen TV und Radio Auftritten, ausgezeichnet mit 2 goldenen Schallplatten, begeistern und verbinden Jung und Alt. Mit ihren eingängigen Melodien und...

Ländler-Stubete: Freitag, 11. Oktober 2019, ab 19.00 Uhr

Limmattaler – Stubete mit Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli im Restaurant Linde in Weiningen, 19 Uhr Gäste, Instrumentalisten, Sänger, Gruppen und Solisten heissen wir herzlich willkommen. Verbringen Sie einen gemütlichen Abend bei lüpfiger, volkstümlicher...

Wochen-Empfehlung

Wildgeschnetzeltes (vom Reh und Hirsch)

An Sauerkirsch-Sauce

hausgemachte LINDE-Spätzli

29.50

Dessert

Dienstag ist
Crèmeschnitte-Tag
S’hät solangs hät…

CHF 6.50

Dessertkarte ansehen

Unsere «Minis» 7.50

Mini Romanoff im Körbli Erdbeeren, Vanilleglacé und Rahm    

Mini Eiscafé «Maison»      

Mini Brännti Crème sälbergmacht nach altem Huusrezept   

Mini Coupe Dänemark Vanilleglace, Schokoladesauce und Schlagrahm 

Mini Baileys Tiramisu-Glacé mit Baileys

Mini Coupe Prune Zwetschgen-Sorbet mit Vieille Prune

                                                               

 

 

Vallombrosa Bianco 2015

Tamborini Carlo SA

Traubensorte: Chardonnay, Merlot 

   7.50/10cl

44.00/75cl

 

Unsere Weinkarte hat es in sich und begeistert manch einen Weinkenner.

Wir servieren Ihnen jeden Wein im Offenausschank.

Top