Whisky & Music Tastings mit Andreas Winkler

Andreas Winkler entführt das Publikum an diesem Abend mit wundervollen Balladen und seiner samtweichen Stimme in die romantisch-melancholische Klangwelt Schottlands und Irlands.

Mai-HIT

Seeteufel-Médaillons gebraten an Calvados-Sauce Wildreismix, Rüebli, Romanesco 37.50 (anstelle 42.50)  

Mundartkonzert

Wie schön lässt sich doch die „Sommerfrische“ in der wunderbaren Schweiz geniessen. Erst recht mit der passenden Musik!

Muttertags-Menu

„Ein Kind ohne Mutter ist wie eine Blume ohne Regen.“ (Indisches Sprichwort)

Tatar 2:1

Im Mai – nur am Dienstagabend, Tatar 2:1 Jeden Dienstagabend im Mai gibt es unser beliebtes Linde-Tatar garniert für CHF 36.50 “zwei für eins”. Sie bezahlen 1 grosse Portion Tatar und erhalten 2 grosse Portionen. An den übrigen Tagen à la Carte. Bitte reservieren Sie über die Website mit Button “Tisch reservieren” (Vermerk: Tatar) oder 044 […]

Servicefachangestellte (m/w) gesucht

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort dynamische, engagierte, flexible und belastbare Servicefachangestellte (m/w): Teilzeit / auf Abruf – 40 % bis 80 % Suchen Sie eine neue Herausforderung in einem dynamischen Betrieb mit toller Kundschaft (viele Stammgäste), wo das Dorfleben an zentraler Stelle steht und ein guter Teamspirit herrscht? Haben wir Ihr Interesse […]

April-HIT

Maispoulardenbrust auf Bratenjus, 2erlei Spargeln, Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln 33.50 (anstelle 39.50)

März-HIT

Kalbs-Piccata «Milanese», Tomaten-Spaghetti, Zucchettigemüse 37.50 (statt 42.50)

Concert & Dine: Nico Brina

Nico Brina zeigt seine einzigartige Boogie-Woogie-Power und Rock’n Roll Show Man muss ein bisschen verrückt sein, um als Dreikäsehoch bereits den Lebensplan “Boogie Woogie-Pianist” zu definieren. Natürlich gehört Mut dazu, ausserordentliches Talent ohnehin – und Schlauheit obendrein. Bei Nico Brina waren alle Zutaten vorhanden. 1977, mit acht Jahren, entdeckte der in Biel gebor...

Tatar 2:1

im Februar und März – nur am Dienstagabend, Tatar 2:1 Jeden Dienstagabend im Februar und März gibt es unser beliebtes Linde-Tatar garniert für CHF 36.50 “zwei für eins”. Sie bezahlen 1 grosse Portion Tatar und erhalten 2 grosse Portionen. An den übrigen Tagen à la Carte. Bitte reservieren Sie über die Website mit Button “Tisch reservieren” (Vermerk: Tatar...

Februar-HIT

Reh-Stroganoff mit roten Zwiebeln, Gurken und Waldpilzen hausgemachte LINDE Spätzli und Rotkraut 33.50 (statt 38.50)

Comedy & Dine: Schösu

Josef Hafner alias Schösu begeistert das Publikum in der Linde Weiningen

Poulet-Wochen

Poulet im Körbli vom 11. – 27. Januar 2022 DI, MI, DO ab 18.00 Uhr dürfen Sie Ihren Bon für ihr ½ Poulet einlösen Nur mit Reservation unter 044 750 18 18 oder info@lindeweiningen.ch oder über das Reservationssystem Pro Person 1 Bon einlösbar Sie haben keinen Bon? Selbstverständlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns diesen […]

DANKE, ab 11.1.22 wieder zurück

DANKE …diese 5 Buchstaben beinhalten Respekt, Aufmerksamkeit und Wertschätzung… DANKE für die scharenweise Besuche in der Linde nach der Wiedereröffnung DANKE für die wunderbaren Gäste-Rückmeldungen DANKE für die zahlreichen Catering-Anlässe DANKE allen Künstlern für die erfolgreichen Events DANKE allen Lieferanten für wunderbare Zusammenarbeit DANKE dem phänomenalen Linde...

Concert & Dine: Swiss Ländler Gamblers

Die Swiss Ländler Gamblers sind fröhliche, spontane und sehr vielseitige Musikanten, die seit 1998 erfolgreich und mit ungebremster Spielfreude in allen Landesteilen der Schweiz – aber auch weit darüber hinaus – unterwegs sind. Ihr unverkennbarer “Gambler-Swing” zieht sich wie ein roter Faden durchs fast grenzenlose Repertoire traditioneller aber schmissiger Volksmusik. Gut vermischt mi...

Pouletbon abholen…

Liebe Gäste Wir sagen DANKE und schenken Ihnen einen Pouletbon im Dezember. Jeder Gast erhält einen Bon für ½ Poulet dieser kann vom 11. – 30. Januar 2022 – jeweils dienstags, mittwochs und donnerstags, ab 18 Uhr eingelöst werden. Nur mit Reservation unter 044 750 18 18 oder info@lindeweiningen.ch  Pro Person 1 Bon einlösbar

Dezember-HIT

Filet Mignon vom Rind (150 g) auf Pfeffer-Senf-Sauce serviert mit Kartoffelgratin und Gemüse, 35.00 (anstelle 40.00)

DinnerKrimi

Nervenkitzel pur… geniessen Sie dieses Spannungs- und Unterhaltungs-Dinner in vier Gängen.

Vorschau: DinnerKrimi

Nervenkitzel pur… geniessen Sie dieses Spannungs- und Unterhaltungs-Dinner in vier Gängen.

Lesung: Silvia Götschi

Szenische Lesung in der “Kult-Chuchi Winige” Mehr als eine Lesung – ein spannendes Spektakel Die einfache Lesung war gestern. Silvia Götschi ist mit einem Auto voller Requisiten unterwegs. Ihre Lesungen bieten nicht nur etwas für die Ohren, sondern für alles Sinne. Sie sind Text, Theater und Musik in einem. Preis pro Person: CHF 59.00 (Apéro, […]

Gönnerabend

An diesem Abend möchten wir unseren Kult-Chuchi-Winige-Gönnern "Danke" sagen.

“der Baum”

Wir feiern die neue Linde mit unserer Adventsdekoration unter dem Motto “DER BAUM”. Künstlerin und Floristin, Ewi Schaubhut: 077 491 75 20 freut sich auf Rückmeldungen. ewi.blume@bluewin.ch / www.ewis-blumen.ch Preis für ein Fotobild: 77.00 Hier ein paar Impressionen…  

November-HIT

Lamm-Entrecôte «Provençale» auf Kräuterrahmsauce, Rosmarinkartoffeln und Kefen 37.00 (anstelle 42.00)

Herbst-Genuss in der Linde: Wild- & Metzgete

Feine Schlachtplattä, Lady Metzgete-Täller oder vielleicht lieber Rehrücken-Médaillons: Bis Ende Februar können Sie bei uns gluschtige Wild- & Metzgete-Gerichte geniessen. Auch Vegetarier und Veganer kommen bei uns in den Genuss feinster Herbstgerichte. Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Service-Aushilfe gesucht

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung dynamische, engagierte, flexible und belastbare Servicefachangestellte (m/w) (Teilzeit / auf Abruf) hier gehts zum Inserat 08.21 Inserat Service_Aushilfe  

Seminarpauschale

Verkaufstraining, Geschäftsleitungsmeeting, Marketingplanung, Kaderschulung, VR-Sitzung, Klausurtagung… Für bis zu 80 Personen bieten wir Ihnen diverse Säle und Gruppenräume für Ihre Seminare an. Hier unser Angebot: Raum/Saalmiete Leinwand, Beamer, Flipchart, Pinnwand und Moderatorenkoffer WLAN 2 Pausensnacks (Kaffee, Tee, Mineralwasser, Früchte und Snacks) Mineralwasser im Seminarraum 3-G...

Totalsperre in Weiningen

Wir bieten Ihnen etwas besonderes! „Deluxe Baustellen-Teller“ Kalbsteak an Morchelrahmsauce hausgemachte LINDE-Spätzli und Gemüse für nur 39.00 (anstelle 48.00) dieses Angebot gibt es ausschliesslich: Do, 15., Fr, 16. und Sa, 17. Juli 2021 mittags und abends Aufgrund der Totalsperre bleibt unser Betrieb am Sonntag, Montag und Dienstag geschlossen Ab Mittwoch, 21. Juli sind wir wieder [&hell...

Freitag-Mittags-Buffet “all you can eat”

jeden Freitag-Mittag ab 11.30 – 13.30 Uhr Mittagsbuffet “All-you-can-eat” Fleisch & Vegi (mit Schutzkonzept) (inkl. Salat, Suppe und diversen Hauptgängen) für 15.00 Sie wählen, wo Sie essen: Auf der schönen Terrasse oder im klimatisierten Restaurant auch TAKE AWAY, für 10.00 mit Schutzkonzept oder Sie lesen etwas aus der à la Carte-Karte aus.   Bilder vom Buffet:

Poulet-Wochen

Lösen Sie jetzt Ihre Poulet-Bons vom Dezember 2020 bei uns ein!

Herzlich WILLKOMMEN

YEAH… es geht wieder los! Danke fürs Daumendrücken…  Das ganze LINDE-TEAM freut sich, dass wir euch wieder bewirten dürfen. Wir starten am Dienstag, 1. Juni 2021 (Montag Ruhetag) Aktuelle Öffnungszeiten: DI-SA: 11.00 – 14.30 Uhr und 17.30 – Schluss Sonntags durchgehend warme Küche 11.30 – 22.00 Uhr Weitere Infos und Reservationen: www.lindeweiningen.ch oder 044...

Ambassador

Unterstützen Sie uns in dieser schwierigen Zeit und werden Sie Ambassador-Mitglied der Linde Weiningen.

Linde-Oster-Menu

April-HIT zum nachkochen bei euch zu Hause: Kalbschnitzel an Morchelrahmsauce, 2erlei Spargel und Rosmarin-Kartoffeln (für 4 Personen) Zutaten: Bratbutter 8 Kalbschnitzel (z.B. Eckstück oder Nuss) à 80g 20g Morcheln getrocknet 1 kleine Zwiebel 1 dl Weisswein (v.V. Weininger Wein) 1 EL frischer Bio-Zitronensaft 2 dl Fleischbouillon 2 dl Vollrahm Salz und Pfeffer Zubereitung: Fleisch ca. [&hellip...

Limmattaler Bericht zur Gastrobranche

https://www.limmattalerzeitung.ch/limmattal/region-limmattal/limmattal-geplante-lockerungen-ab-anfang-maerz-die-detaillisten-feiern-die-gastrobranche-brodelt-ld.2103900?reduced=true

bis auf weiteres geschlossen…

Der Bundesrat hat entschieden – alle Restaurationsbetriebe bleiben weiterhin geschlossen. Aus betriebswirtschaftlichen Gründen, können wir diesmal keinen Take Away oder Lieferservice anbieten. Wir bedauern dies sehr! Während dem Lockdown im Frühjahr haben wir für die Bevölkerung alles gegeben aber leider viel Geld verloren. Sobald der Betrieb wieder geöffnet werden darf, steht auch de...

Wir müssen noch zuwarten…

Liebe Gäste Wir lassen Sie nicht in der Kälte sitzen. Aus betriebswirtschaftlichen Gründen müssen wir zuwarten, bis wir auch die Innenräume des Restaurants öffnen dürfen. Unsere Terrasse ist schlicht und einfach zu klein. Ausserdem möchten wir Gäste, die z.B. Allergien haben oder am “Schärme” sitzen möchten, nicht wieder wegschicken müssen. Auch der Take Away wird […...

Wichtige Informationen zu unseren Anlässen

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ändert sich fast wöchentlich etwas an den Bestimmungen. Über die Homepage sind Sie immer auf dem aktuellsten Stand (z.Bsp. ob ein Anlass durchgeführt werden kann). Auch kann es sein, dass ein Anlass als “Ausverkauft” gekennzeichnet war, dann aber wieder genügend freie Plätze zur Verfügung stehen. Dies aufgrund der ständig ändernden Teiln...

Gutscheine

Februar-Aktion Unterstützen Sie uns und beschenken Sie Ihre Liebsten mit einem Geschenk-Gutschein der Linde. Diese sind im Restaurant, für Events oder auch für den Take Away einlösbar. Sie bestellen im Februar 2021 einen Gutschein über CHF 100.00 und bezahlen nur CHF 90.00 (bei 200.00 nur 180.00, bei 300.00 nur 270.00, etc.) Vielen Dank! Online-Bestellung: info@lindeweiningen.ch […]

Concert & Dine: Boogie Connection

„Noch spartanischer geht es nicht: Ein Piano, eine Gitarre und ein Schlagzeug – mehr braucht es nicht, um die Fans binnen kürzester Zeit von ihren Stühlen zu holen.“

Concert & Dine: Swiss Ländler Gamblers

Die Swiss Ländler Gamblers sind fröhliche, spontane und sehr vielseitige Musikanten, die seit 1998 erfolgreich und mit ungebremster Spielfreude in allen Landesteilen der Schweiz – aber auch weit darüber hinaus – unterwegs sind. Ihr unverkennbarer “Gambler-Swing” zieht sich wie ein roter Faden durchs fast grenzenlose Repertoire traditioneller aber schmissiger Volksmusik. Gut vermischt mi...

Das Christkind ist bereits gelandet…

Bei uns ist schon jetzt Weihnachten! Wir beschenken alle unsere Gäste, welche im Dezember bei uns einkehren mit einem Bon für ein halbes Poulet. Dieser Bon kann bis Ende Februar 2021 (5. Januar – 28. Februar, abends, 18 – 21.30 Uhr, nur mit Reservation) bei uns eingelöst werden. Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch – wir freuen uns auf […]

DEZEMBER-HIT “WINTERLAND”

Kalbskotelett an Morchelrahmsauce, breite Nudeln mit Brösmeli «Grossmutter-Art», Gemüsegarnitur, 44.50 (anstelle 49.50)

“Winterland”

Eveline Schaubhut (Künstlerin und Floristin) hat die Linde in ein Winterland verzaubert. Glückspilze, Glücksengel, Winterlandbilder und Holzkunstwerke verzaubern die Linde bis zur Weihnachtszeit. Die Objekte können auf Wunsch gekauft werden. Abtauchen, geniessen, verwöhnen lassen – das ist unser Motto für Sie. Herzlich WILLKOMMEN bei uns.  

November-HIT

Wildhasenwürfel vom Entrecôte geschnitten (ARG) an Weichsel-Kirschsauce, hausgemachte LINDE-Spätzli, Rosenkohl 39.50 anstelle 44.50

Oktober-HIT

Oktober-Hit Rentier-Médaillons (aus Schweden) Eierschwämmli mit verschiedenen Kräutern in Butter sautiert, hausgemachte LINDE-Spätzli, Rosenkohl 42.50 anstelle 47.50

Wild & Metzgete

Nebst den Hausspezialitäten servieren wir Ihnen Wild & Metzgete täglich mittags und abends bis Ende Februar 2021  

Verstärkung im Service-Team

Iris Schwaetzer unterstützt uns neu im Bereich Service, Catering und Buffet als Aushilfe. Wir wünschen ihr einen guten Start in der Linde!

Angepasste Öffnungszeiten ab September

Gerne informieren wir Sie darüber, dass wir ab 1. September 2020 neue Öffnungszeiten haben: Dienstag bis Samstag: 11 bis 14 Uhr und 18 Uhr bis Schluss. Sonntag: 11 bis 14 Uhr und 18 bis 22 Uhr. Montag Ruhetag. Wir freuen uns über Ihre Reservation!

Nationalfeiertag – 1. August – geschlossen

Unser Betrieb bleibt am Nationalfeiertag, 1. August 2020 GESCHLOSSEN Grilladen oder Salate können gerne am 31. Juli 2020 gegen Vorbestellung abgeholt werden. Bestellungen bis 30. Juli unter: info@lindeweiningen.ch oder 044 750 18 18. 8-tung: Keine Lieferung nur zum Abholen. 

Concert & Dine: Nico Brina I Anlass AUSVERKAUFT – Warteliste

Nico Brina zeigt seine einzigartige Boogie-Woogie-Power und Rock’n Roll Show Man muss ein bisschen verrückt sein, um als Dreikäsehoch bereits den Lebensplan “Boogie Woogie-Pianist” zu definieren. Natürlich gehört Mut dazu, ausserordentliches Talent ohnehin – und Schlauheit obendrein. Bei Nico Brina waren alle Zutaten vorhanden. 1977, mit acht Jahren, entdeckte der in Biel gebor...

Concert & Dine: Franz Lambert

Zwei Hände zaubern ein Orchester Ob Dalai Lama, Fürst Albert von Monaco, Placido Domingo, Bill Clinton, Michail Gorbatschow, Pelé oder Siegfried & Roy – seine Musik kennt man auf der ganzen Welt. Als Musiker hat er alle Kontinente bereist und seine von ihm komponierten Melodien gehen rund um den Globus. Nachdem Franz Lambert einige Jahre […]

Wir machen KEINE Sommerferien, wir sind für Sie da!

Coronabedingt ändern wir unsere Öffnungszeiten im Juli und August 2020: Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag: 11.30 – 14.00 Uhr und 18.00 Uhr bis Schluss (Ruhetage infolge Kurzarbeit: SO/MO/DI) Wir freuen uns über Ihre Reservation.

Flammkuchen & Bier

Unsere neue Bierkarte wird Sie sicher überzeugen! Dazu einen frisch gebackenen Flammkuchen (3 Sorten)

Pfingst-Aktion

Pfingst-Aktion für die *Da-Heim-Gebliebenen* Wir servieren Ihnen an Pfingsten (Samstag & Sonntag) folgendes Angebot: Linde-Pfingsten-Hit: (30. und 31. Mai 2020) *** Rindsfilet 180 g hausgemachter Kräuterbutter Pommes Frites & Grilltomate 39.50 ***

Das aktualisierte Branchen-Schutzkonzept unter Covid-19 liegt vor

Ab sofort steht den gastgewerblichen Betrieben in der Schweiz das Schutzkonzept unter Covid-19 zur Verfügung. Das Schutzkonzept gilt für alle Anbieter gastronomischer Dienstleistungen und ist in Zusammenarbeit mit dem Bundesamt für Lebensmittelsicherheit und Veterinärwesen (BLV), dem Bundesamt für Gesundheit (BAG) und dem Staatssekretariat für Wirtschaft (seco) ausgearbeitet worden. Das Konz...

Wir haben auch an Auffahrt und Pfingsten geöffnet

Geniessen Sie die freien Feiertage bei uns im Restaurant oder bei schönem Wetter auf unserer Garten-Terrasse. Es warten feine saisonale Gerichte und gluschtige Desserts auf Sie. Wir freuen uns über Ihre Reservation unter 044 750 18 18 oder info@lindeweiningen.ch

Lotta-Karotta

Frühlings-Kunst-Ausstellung “Lotta-Karotta” von Eveline Schaubhut mit Kunstobjekten & Bildern fast im ganzen Haus Alle Kunstobjekte sind handgegossen, Unikate und verkäuflich Bilder sind Arbeiten von über 15 Jahren Besichtigungen gerne auch ausserhalb der reduzierten Öffnungszeiten mit Anmeldung Eveline Schaubhut-Gebhardt | ewi.blume@bluewin.ch | 077 491 75 20  

Wiedereröffnung

Liebe Gäste Wir freuen uns riesig, Sie wieder im Restaurant/Stübli/Gubrist-Stübli / Sääli oben und auf der Terrasse zu begrüssen. Die Linde Weiningen ist so gross, dass es für uns kein Problem ist, die Verhaltens- und Hygieneregeln des Bundesamtes für Gesundheit einzuhalten. Das Branchen-Schutzkonzept von Gastrosuisse finden Sie übrigens auch unter “Aktuellem”. Für die Organi...

Top