Geniessen Sie unseren feinen Oktober-Hit
Maya Grossmann verabschiedet sich…
Gestern habe ich zum letzten Mal die Gäste an die Tisch begleitet… Ich verabschiede mich von der Linde Weiningen mit einem lachenden und einem weinenden Auge. Die 3. Generation “Rüedi” geht somit zu Ende. Während rund 11 Jahren habe ich den Betrieb mit viel Herzblut geführt. Ich erlebte hier eine sehr spannende und intensive Zeit. Die […]
Wir suchen Verstärkung!
Vorzugsweise Freitag | Samstag | Sonntag
Metzgete Start ab morgen Freitag
Ab Freitag, 20. September gibts bei uns Metzgete!
Feinster Wildgenuss
September-Hit
Sonntags durchgehend warme Küche
Die Wildsaison steht in den Startlöchern.
Es geht weiter…
Wir freuen uns...
Es geht weiter…
Danke für Ihre Treue.
Die Linde bleibt offen!
!DIE LINDE BLEIBT OFFEN! BITTE UNTERSTÜTZEN SIE UNS MIT IHREM BESUCH – vielen dank Der Betrieb bleibt weiterhin wie gewohnt offen. Alle Mitarbeiter:innen dürfen bleiben. Maya Grossmann verlängert die Pacht für weitere drei Monate in einem reduzierten Pensum – mehrheitlich im Hintergrund – bis maximal Ende September 2024. Der Besitzer ist auf der Suche […]
Linde-Deal
Geniessen Sie unseren Linde-Deal für zwei Personen.
Mai-Hit
Ein Genuss unser Mai-Hit
Muttertags-Menu
„Ein Kind ohne Mutter ist wie eine Blume ohne Regen.“ (Indisches Sprichwort)
LIZ-Zeitungsartikel
Informationen zum Artikel im Limmattaler
Feine Spargelgerichte
Leckere Frühlingsgerichte mit Spargeln
April-Hit
Gluschtiger April-Hit
Bärlauch-Zeit… gluschtige Gerichte
Feine Bärlauch-Gerichte....
Vorschau: März-HIT
Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch.
Februar-HIT
«HAUSGEMACHT» nach Art des Küchenchefs Hacktätschli an Champignon-Rahmsauce, Butter-Nüdeli, Mandel-Brokkoli 24.50 (anstelle 29.50)
Valentinstag 2024
Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch für den Valentinstag 2024 – wir freuen uns auf Sie. Hier reservieren Valentinstag-Menu: Mittwoch, 14. Februar 2024 „Share-Your-Love-Menu“ ♥♥♥ Liebes-Cocktail ♥♥♥ Starter: Nüsslisalat an Balsamico-Dressing, Rauchlachs und Kräuterseitling Vegi: Nüsslisalat an Balsamico-Dressing, Kräuterseitling ♥♥♥ Haupt-Gang: for you 2: Ent...
Veganuary
Veganuary- in der Linde Probier’s vegan – mit Veganuary! Machst du mit beim Veganen-Januar-Challenge? Ja, dann gibt es eine tolle Möglichkeit in der Linde. Vom 9. – 31. Januar 2024 – jeweils dienstags, mittwochs und donnerstags, ab 18 Uhr kriegst du zwei für eins – nämlich unser beliebte vegane Thai-Curry-Teller. Komm zu zweit und bezahl nur ein Essen. Rasika’s grünes ...
wir machen Pause
Schöne Momente… Vielen Dank für Eure Besuche im Restaurant oder bei unseren Veranstaltungen. Vielen Dank auch für die vielen Cateringbestellungen. Wir schätzen Eure Treue und freuen uns auf weitere schöne Momente bei uns. Wir wünschen Euch genussvolle und unterhaltsame Stunden bei uns in der Linde im Neuen Jahr! Gemeinsam reichen wir uns die Hände und senden herzliche […]
Poulet-Bon abholen
Wir sagen Danke
Waltis Beizenführer 2024
Wir sind stolz...
Dezember-Hit
Kalbshohrücken rosa gebraten an Morchelrahmsauce, Nudeln mit Grosis Brösmeli und Tagesgemüse (52.00, anstelle 57.00)
November-HIT
Rentier-Médaillons mit Eierschwämmli und verschiedenen Kräutern in Butter sautiert, hausgemachte LINDE-Spätzli und Tagesgemüse 49.50 (anstelle 54.50)
Oktober-Hit
Geniessen Sie...
Auszeichnung von tripadvisor
Herzlichen Dank liebe Gäste. Wir gehören zu den beliebtesten 10 % der Restaurants weltweit! Jedes Jahr zeichnet tripadvisor die weltweiten Favoriten der Restaurantgäste aus – basierend auf Bewertungen und Gesamtwertungen aus dem letzten Jahr.
Metzgete- und Wildspezialitäten – täglich bis Ende Februar
Geniessen in der Linde Weiningen...
Sommer-Öffnungszeiten
Informationen über die Sommer-Öffnungszeiten
Rebblütenfest
Öffnungszeiten Restaurant Linde am Rebblütenfest: Freitag: 11:00 — 14:30 & 17:30 — 23:00 Samstag: 11:00 — 14:30 & 17:30 — 23:00 Sonntag: 11:00 — 16:00 (anschliessend gibt es viele Beizen am Rebblütenfest bis 20.00 Uhr) Besuchen Sie uns am Bauernmarkt von 10.00 Uhr bis 16.30 Uhr – es lohnt sich!
Linde-Deal für zwei Personen
Sommerplatte für zwei Personen
Pfingst-Menu
für die “Daheimgebliebenen” Entrecôte double an Eierschwämmli-Sauce Kartoffelgratin, 2erlei Spargeln, 39.50 am Sonntag durchgehend
Mai-HIT
Mah-Meh Indonesisches Nudelgericht mit Pouletfleisch, Gemüse und asiatischen Gewürzen. Auch vegetarisch erhältlich. 24.50 (anstelle 29.50)
Muttertags-Menu
Wir offerieren allen Müttern ein Glas Prosecco
Monats-HIT
April-Hit Kalbschnitzel natur gebraten an Morchelsauce mit 2erlei Spargeln und neuen Kartoffeln 44.50 (anstelle 49.50)
Gutscheine der Linde Weiningen
Geschenke machen Freu(n)de.
März-HIT
März-Hit: Felchenfilet gebraten an Basilikumsauce, Wildreismix & Zapfen-Rüebli 34.50 (statt 39.50)
Valentins-Menu
Fleisch und Vegi: Preis für zwei Personen Valentinstag-Menu: Freitag, 14. Februar 2023 „Share-Your-Love-Menu“ ♥♥♥ Liebes-Cocktail ♥♥♥ Starter: Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croutons Vegi: Nüsslisalat mit Ei drei hausgemachte Salatsaucen auf dem Tisch ♥♥♥ Haupt-Gang: for you 2: Entrêcote Cafe de Paris, Pommes Frites und Gemüse Vegi : Vegetarisches Cordon-Bleu, Pommes ...
Poulet-Wochen
Poulet im Körbli vom 10. – 31. Januar 2023 jeweils Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 18.00 bis 21.30 Uhr dürfen Sie Ihren Bon für ihr ½ Poulet einlösen Nur mit Reservation über das Reservationssystem oder 044 750 18 18 (bitte Poulet erwähnen) Pro Person 1 Bon einlösbar Sie haben keinen Bon? Selbstverständlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns […]
DANKE und ab Dienstag, 10.1.23 wieder offen
DIE Geschenk-Idee
Das perfekte Weihnachtsgeschenk!
Poulet-Bon abholen
Wir sagen DANKE
Dezember-Hit
Filet Mignon vom Rind (150 g) auf Pfeffer-Senf-Sauce serviert mit Kartoffelgratin und Gemüse, 39.00 (anstelle 44.00)
November-HIT
November-Hit Schweinsfilet-Médaillons an Currysauce mit Pfirsich und Bananekroketten serviert mit Reis 31.00 (anstelle 36.00)
Falstaff-News
Danke falstaff.ch für den Artikel und die Empfehlung für die besten Metzgete!
Die Linde Weiningen gewinnt…
Wir sind stolz!
Oktober-HIT
LINDE-Siedfleisch an Meerrettichsauce, Peterlikartoffeln und Bohnen CHF 28.00 (anstelle 33.00)
Metzgete-Start ab Freitag
Ab Freitag, 23. September 2022 starten wir mit unserer feinen Metzgete. Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch.
September-HIT
Rentier-Médaillon gebraten an Grappa-Rosinensauce, Schupfnudeln und Rosenkohl 47.50 (anstelle 52.50)
Jazz-Brunch: New Harlem Ramblers I AUSVERKAUFT I WARTELISTE
Die legendäre Zürcher Jazzband
Comedy & Dine: Schösu
Josef Hafner alias Schösu begeistert das Publikum in der Linde Weiningen
Stubete mit «Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli»
Limmattaler-Stubete mit Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli.
Concert & Dine: Boogie Connection
„Noch spartanischer geht es nicht: Ein Piano, eine Gitarre und ein Schlagzeug – mehr braucht es nicht, um die Fans binnen kürzester Zeit von ihren Stühlen zu holen.“
Concert & Dine: Andy Martin & Band
Seit über 30 Jahren ist Andy Martin ein sicherer Wert in der europäischen Country Music Szene.
Whisky & Music Tastings mit Andreas Winkler
Andreas Winkler entführt das Publikum an diesem Abend mit wundervollen Balladen und seiner samtweichen Stimme in die romantisch-melancholische Klangwelt Schottlands und Irlands.
DinnerKrimi I AUSVERKAUFT I WARTELISTE
Nervenkitzel pur… geniessen Sie dieses Spannungs- und Unterhaltungs-Dinner in vier Gängen.
Kino im Dorf
Wir lassen eine alte Tradition wieder NEU aufleben!
Jazz-Brunch: Piccadilly Six
Swingender und fröhlicher Dixieland.
Concert & Dine: THE BOOGIE meets THE BLUES
Sie begegnen sich zum 1. Mal gemeinsam live auf der Bühne...
Concert & Dine: Swiss Ländler Gamblers
Die Swiss Ländler Gamblers sind fröhliche, spontane und sehr vielseitige Musikanten, die seit 1998 erfolgreich und mit ungebremster Spielfreude in allen Landesteilen der Schweiz – aber auch weit darüber hinaus – unterwegs sind. Ihr unverkennbarer “Gambler-Swing” zieht sich wie ein roter Faden durchs fast grenzenlose Repertoire traditioneller aber schmissiger Volksmusik. Gut vermischt mi...
Stubete mit «Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli»
Limmattaler-Stubete mit Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli.
Comedy & Dine: Barbara Hutzenlaub
«Grenzenlos» - das neue Programm von Barbara Hutzenlaub
Concert & Dine: Nico Brina
Nico Brina zeigt seine einzigartige Boogie-Woogie-Power und Rock’n Roll Show Man muss ein bisschen verrückt sein, um als Dreikäsehoch bereits den Lebensplan “Boogie Woogie-Pianist” zu definieren. Natürlich gehört Mut dazu, ausserordentliches Talent ohnehin – und Schlauheit obendrein. Bei Nico Brina waren alle Zutaten vorhanden. 1977, mit acht Jahren, entdeckte der in Biel gebor...
Save the date: Kuss und Umarmung, deine Hildegard von Bingen
Eine Annäherung in Wort, Musik und Bild an die Berühmtheit des Mittelalters.
Concert & Dine: Hackbrett meets Boogie-Woogie
Es prallen zwei musikalische Welten aufeinander. Zwei Welten, die überraschend wohlklingend harmonieren.
Concert & Dine: Selskar – mystisches Irland
Lassen Sie sich auf eine Reise nach Irland entführen - in eine mystische und verträumte Landschaft.
DinnerKrimi
Nervenkitzel pur… geniessen Sie dieses Spannungs- und Unterhaltungs-Dinner in vier Gängen.
Service-Aushilfe ab 40 – 100 % gesucht
Die Linde Weiningen ist seit 1946 ein Traditionshaus in der dritten Generation und bekannt für gut bürgerliche Küche, Wild- und Metzgete-Spezialitäten und freundlichen Service. Das Haus Linde besteht aus einem Restaurant, Stübli, Säli, Event-Saal, Sommerterrasse, Weinkeller und einem Catering / Partyservice. Die Linde Weiningen ist ausserdem bekannt für kulturelle Anlässe und die hauseigen...
Mai-HIT
Seeteufel-Médaillons gebraten an Calvados-Sauce Wildreismix, Rüebli, Romanesco 37.50 (anstelle 42.50)
Muttertags-Menu
„Ein Kind ohne Mutter ist wie eine Blume ohne Regen.“ (Indisches Sprichwort)
Tatar 2:1
Im Mai – nur am Dienstagabend, Tatar 2:1 Jeden Dienstagabend im Mai gibt es unser beliebtes Linde-Tatar garniert für CHF 36.50 “zwei für eins”. Sie bezahlen 1 grosse Portion Tatar und erhalten 2 grosse Portionen. An den übrigen Tagen à la Carte. Bitte reservieren Sie über die Website mit Button “Tisch reservieren” (Vermerk: Tatar) oder 044 […]
Servicefachangestellte (m/w) gesucht
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort dynamische, engagierte, flexible und belastbare Servicefachangestellte (m/w): Teilzeit / auf Abruf – 40 % bis 80 % Suchen Sie eine neue Herausforderung in einem dynamischen Betrieb mit toller Kundschaft (viele Stammgäste), wo das Dorfleben an zentraler Stelle steht und ein guter Teamspirit herrscht? Haben wir Ihr Interesse […]
Im April: Cordon-Bleu zwei für eins
Im April - nur am Dienstagabend
April-HIT
Maispoulardenbrust auf Bratenjus, 2erlei Spargeln, Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln 33.50 (anstelle 39.50)
März-HIT
Kalbs-Piccata «Milanese», Tomaten-Spaghetti, Zucchettigemüse 37.50 (statt 42.50)
Tatar 2:1
im Februar und März – nur am Dienstagabend, Tatar 2:1 Jeden Dienstagabend im Februar und März gibt es unser beliebtes Linde-Tatar garniert für CHF 36.50 “zwei für eins”. Sie bezahlen 1 grosse Portion Tatar und erhalten 2 grosse Portionen. An den übrigen Tagen à la Carte. Bitte reservieren Sie über die Website mit Button “Tisch reservieren” (Vermerk: Tatar...
Februar-HIT
Reh-Stroganoff mit roten Zwiebeln, Gurken und Waldpilzen hausgemachte LINDE Spätzli und Rotkraut 33.50 (statt 38.50)
Poulet-Wochen
Poulet im Körbli vom 11. – 27. Januar 2022 DI, MI, DO ab 18.00 Uhr dürfen Sie Ihren Bon für ihr ½ Poulet einlösen Nur mit Reservation unter 044 750 18 18 oder info@lindeweiningen.ch oder über das Reservationssystem Pro Person 1 Bon einlösbar Sie haben keinen Bon? Selbstverständlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns diesen […]
DANKE, ab 11.1.22 wieder zurück
DANKE …diese 5 Buchstaben beinhalten Respekt, Aufmerksamkeit und Wertschätzung… DANKE für die scharenweise Besuche in der Linde nach der Wiedereröffnung DANKE für die wunderbaren Gäste-Rückmeldungen DANKE für die zahlreichen Catering-Anlässe DANKE allen Künstlern für die erfolgreichen Events DANKE allen Lieferanten für wunderbare Zusammenarbeit DANKE dem phänomenalen Linde...
Pouletbon abholen…
Liebe Gäste Wir sagen DANKE und schenken Ihnen einen Pouletbon im Dezember. Jeder Gast erhält einen Bon für ½ Poulet dieser kann vom 10. – 31. Januar 2023 – jeweils dienstags, mittwochs und donnerstags, ab 18 Uhr eingelöst werden. Nur mit Reservation unter 044 750 18 18 oder info@lindeweiningen.ch Pro Person 1 Bon einlösbar
Dezember-HIT
Filet Mignon vom Rind (150 g) auf Pfeffer-Senf-Sauce serviert mit Kartoffelgratin und Gemüse, 39.00 (anstelle 44.00)
DIE Geschenk-Idee
Sind Sie noch auf der Suche...
“der Baum”
Wir feiern die neue Linde mit unserer Adventsdekoration unter dem Motto “DER BAUM”. Künstlerin und Floristin, Ewi Schaubhut: 077 491 75 20 freut sich auf Rückmeldungen. ewi.blume@bluewin.ch / www.ewis-blumen.ch Preis für ein Fotobild: 77.00 Hier ein paar Impressionen…
November-HIT
Lamm-Entrecôte «Provençale» auf Kräuterrahmsauce, Rosmarinkartoffeln und Kefen 37.00 (anstelle 42.00)
Herbst-Genuss in der Linde: Wild- & Metzgete
Feine Schlachtplattä, Lady Metzgete-Täller oder vielleicht lieber Rehrücken-Médaillons: Bis Ende Februar können Sie bei uns gluschtige Wild- & Metzgete-Gerichte geniessen. Auch Vegetarier und Veganer kommen bei uns in den Genuss feinster Herbstgerichte. Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und lassen Sie sich von uns verwöhnen.
Es gibt sie wieder….
Feine Crèmeschnitten
Service-Aushilfe gesucht
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung dynamische, engagierte, flexible und belastbare Servicefachangestellte (m/w) (Teilzeit / auf Abruf) hier gehts zum Inserat 08.21 Inserat Service_Aushilfe
Der gelbe Teppich ist ausgerollt…
Die Badenerstrasse ist wieder offen und erstrahlt in neuem Glanz.
Totalsperre in Weiningen
Wir bieten Ihnen etwas besonderes! „Deluxe Baustellen-Teller“ Kalbsteak an Morchelrahmsauce hausgemachte LINDE-Spätzli und Gemüse für nur 39.00 (anstelle 48.00) dieses Angebot gibt es ausschliesslich: Do, 15., Fr, 16. und Sa, 17. Juli 2021 mittags und abends Aufgrund der Totalsperre bleibt unser Betrieb am Sonntag, Montag und Dienstag geschlossen Ab Mittwoch, 21. Juli sind wir wieder [&hell...
Poulet-Wochen
Lösen Sie jetzt Ihre Poulet-Bons vom Dezember 2020 bei uns ein!
Take Away (Dienstag bis Sonntag) Hauslieferdienst auf Voranmeldung
Geniessen Sie unsere feinen Linde-Gerichte auch bei Ihnen zu Hause.
Herzlich WILLKOMMEN
YEAH… es geht wieder los! Danke fürs Daumendrücken… Das ganze LINDE-TEAM freut sich, dass wir euch wieder bewirten dürfen. Wir starten am Dienstag, 1. Juni 2021 (Montag Ruhetag) Aktuelle Öffnungszeiten: DI-SA: 11.00 – 14.30 Uhr und 17.30 – Schluss Sonntags durchgehend warme Küche 11.30 – 22.00 Uhr Weitere Infos und Reservationen: www.lindeweiningen.ch oder 044...
Ambassador
Unterstützen Sie uns in dieser schwierigen Zeit und werden Sie Ambassador-Mitglied der Linde Weiningen.
Linde-Oster-Menu
April-HIT zum nachkochen bei euch zu Hause: Kalbschnitzel an Morchelrahmsauce, 2erlei Spargel und Rosmarin-Kartoffeln (für 4 Personen) Zutaten: Bratbutter 8 Kalbschnitzel (z.B. Eckstück oder Nuss) à 80g 20g Morcheln getrocknet 1 kleine Zwiebel 1 dl Weisswein (v.V. Weininger Wein) 1 EL frischer Bio-Zitronensaft 2 dl Fleischbouillon 2 dl Vollrahm Salz und Pfeffer Zubereitung: Fleisch ca. [&hellip...
Limmattaler Bericht zur Gastrobranche
https://www.limmattalerzeitung.ch/limmattal/region-limmattal/limmattal-geplante-lockerungen-ab-anfang-maerz-die-detaillisten-feiern-die-gastrobranche-brodelt-ld.2103900?reduced=true
bis auf weiteres geschlossen…
Der Bundesrat hat entschieden – alle Restaurationsbetriebe bleiben weiterhin geschlossen. Aus betriebswirtschaftlichen Gründen, können wir diesmal keinen Take Away oder Lieferservice anbieten. Wir bedauern dies sehr! Während dem Lockdown im Frühjahr haben wir für die Bevölkerung alles gegeben aber leider viel Geld verloren. Sobald der Betrieb wieder geöffnet werden darf, steht auch de...
Das Linde-Team malt sich die Welt wieder bunt
Vergangene Woche fand in der Linde Weiningen eine grosse Malaktion statt.
Wir müssen noch zuwarten…
Liebe Gäste Wir lassen Sie nicht in der Kälte sitzen. Aus betriebswirtschaftlichen Gründen müssen wir zuwarten, bis wir auch die Innenräume des Restaurants öffnen dürfen. Unsere Terrasse ist schlicht und einfach zu klein. Ausserdem möchten wir Gäste, die z.B. Allergien haben oder am “Schärme” sitzen möchten, nicht wieder wegschicken müssen. Auch der Take Away wird […...
Wichtige Informationen zu unseren Anlässen
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ändert sich fast wöchentlich etwas an den Bestimmungen. Über die Homepage sind Sie immer auf dem aktuellsten Stand (z.Bsp. ob ein Anlass durchgeführt werden kann). Auch kann es sein, dass ein Anlass als “Ausverkauft” gekennzeichnet war, dann aber wieder genügend freie Plätze zur Verfügung stehen. Dies aufgrund der ständig ändernden Teiln...
Gutscheine
Februar-Aktion Unterstützen Sie uns und beschenken Sie Ihre Liebsten mit einem Geschenk-Gutschein der Linde. Diese sind im Restaurant, für Events oder auch für den Take Away einlösbar. Sie bestellen im Februar 2021 einen Gutschein über CHF 100.00 und bezahlen nur CHF 90.00 (bei 200.00 nur 180.00, bei 300.00 nur 270.00, etc.) Vielen Dank! Online-Bestellung: info@lindeweiningen.ch […]