…mit Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli

ab Freitagabend (22.9.) Start Metzgete...

 

Metzgetä

Schlachtplattä: Blut- und Leberwurst, Buure-Bratwurst, huusgräucherti Wurst, mildä Salzspeck, Surchrut und Salzhärdöpfel 34.50

Lady Metzgete-Täller: Mini Blut- und Leberwurst, Mini Buurebratwurst, Suurchrut und Salzhärdöpfel 27.50

zum Usläsä:

Blutwurst im Schweinsdarm, ca. 300 g 16.00

Leberwurst, ca. 200 g 11.50

es Päärli Buurebratwurst “Waadtländer-Art”, 2 x 90 g mit Böllesosä14.50

Rippli ganz mager 200 g  18.00 

 

no gluscht uf es Extra?

mildä Salzspeck 100 g4.00

es Päärli Schweins-Würstli gräuchert 130 g/Paar 8.00

es Stuck Rippli 100 g  6.00

e Buurebratwurst 90 g 4.00

Blutwurst 100 g / Blutwurst 300 g 3.00/5.00

Leberwurst 100 g / Leberwurst 200 g 3.00/5.00

 

Bilagä 6.50

Butter-Röschti

huusgmachti LINDE-Spätzli

Surchrut mit Salzhärdöpfel

Portion Salzhärdöpfel

Rotchrut mit Maroni

Portion Maroni

Öpfelmues (sälbergmacht)

ganzes Metzgete Angebot aus Schweizer Zucht und Produktion /die Preise in CHF inkl. MwSt