…mit Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli
Metzgetä
Schlachtplattä: Blut- und Leberwurst, Buure-Bratwurst, huusgräucherti Wurst, mildä Salzspeck, Surchrut und Salzhärdöpfel 34.50
Lady Metzgete-Täller: Mini Blut- und Leberwurst, Mini Buurebratwurst, Suurchrut und Salzhärdöpfel 27.50
zum Usläsä:
Blutwurst im Schweinsdarm, ca. 300 g 16.00
Leberwurst, ca. 200 g 11.50
es Päärli Buurebratwurst “Waadtländer-Art”, 2 x 90 g mit Böllesosä14.50
Rippli ganz mager 200 g 18.00
no gluscht uf es Extra?
mildä Salzspeck 100 g4.00
es Päärli Schweins-Würstli gräuchert 130 g/Paar 8.00
es Stuck Rippli 100 g 6.00
e Buurebratwurst 90 g 4.00
Blutwurst 100 g / Blutwurst 300 g 3.00/5.00
Leberwurst 100 g / Leberwurst 200 g 3.00/5.00
Bilagä 6.50
Butter-Röschti
huusgmachti LINDE-Spätzli
Surchrut mit Salzhärdöpfel
Portion Salzhärdöpfel
Rotchrut mit Maroni
Portion Maroni
Öpfelmues (sälbergmacht)
ganzes Metzgete Angebot aus Schweizer Zucht und Produktion /die Preise in CHF inkl. MwSt