Liebe Gäste

Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend mit auserlesenen Weinen aus Österreich.

Freitag, 15. März 2019, 19.00 Uhr

Wir servieren Ihnen ein tolles 4-Gang-Menü.

 

Menu & Weine

Gruss aus der Küche

 

Gobelsburger Sekt Brut Réserve

Schloss Gobelsburg, Langenlois

***

Felchenfilet gebraten an Safran-Seeli

mit Safranfäden geschmückt, Wildreis

 

Grüner Veltliner “Ried Kremser Kogl” DAC 2017

Weingut Müller, Kremstal

***

Lauwarmer Tafelspitz an Gemüse-Vinaigrette

tournierter Kartoffel

 

Zweigelt “Goldberg” 2017 serviert aus der Magnumflasche

Werner Achs, Gols

***

Duett vom Hirsch und Reh

Schupfnudeln und buntes Gemüse

 

Hauptgang Wein „A“

Arachon „Evolution“ 2015 serviert aus der Magnumflasche

Arachon, Vereinigte Winzer T.FX.T., Mittelburgenland DAC

Hauptgang Wein „B“

“Bärnreiser” Spitzen-Cuvée 2013

FALSTAFF Winzer der Jahres 2018, Philipp Grassl, Carnuntum DAC

***

Dessertplatte:

Linser, Kaiserschmarren, Sacher, Zwetschgen-Kompott

 

Ausbruch Pinot Cuvée 2007

Feiler-Artinger, Rust

 

Lassen Sie sich diese Gaumenfreude nicht entgehen und sichern Sie sich Ihren Platz unter: info@lindeweiningen.ch oder 044 750 18 18

Erlebnisabend: 4-Gang-Menu, inklusive Wein, Mineralwasser und Kaffee für 129.00 pro Person

Wir freuen uns auf einen genussvollen Abend

Bruno Jeggli, Maya Grossmann und das Linde-Team

P.S. Direkt vor unserer Haustür fährt die VBZ-Linie 302 und 304 Richtung Dietikon und Zürich.

Wine & Dine "Österreich": Freitag, 15. März 2019