Aktuell
Events
Menu
Mittagsmenu
Speisekarte
Dessertkarte
Kinderkarte
Restaurant
Gaststube
Stübli
Gubrist-Stübli
Säli
Event-Saal
Weinkeller
Terrasse
Catering
Kontakt
Das Team der Linde Weiningen
Kontakt
Tisch reservieren
Salate/Vorspeisen
Nüsslisalat
CHF 14.50
mit Weininger Freiland-Ei, Croûtons und Speck
Nüsslisalat
CHF 12.50
mit Weininger Freiland-Ei
Salatschüssel “nach Art des Küchenchefs”
CHF 14.50
Eierschwämmli mit Kräutern auf Toast und Salatgarnitur
CHF 16.50/24.50
Rindstatar garniert
CHF 24.50/36.50
serviert mit frischem Toast und Butter
Hausgemachte Salat-Saucen: Französisch-, Italienisch-, Senf-Dressing
(auch mit glutenfreiem Brot erhältlich) (G)
Top