Concert & Dine: Rusty Nugget I AUSVERKAUFT – WARTELISTE

Kult-Chuchi Winige präsentiert

Concert & Dine: Rusty Nugget I AUSVERKAUFT – WARTELISTE

Freitag, 26. Januar 2024 | 19:00

Eventticket kaufen
Concert & Dine: Rusty Nugget I AUSVERKAUFT - WARTELISTE

Nach unzähligen Auftritten während ihres jahrzehntelangen Bestehens feiert die Schweizer Country-Rock-Legende RUSTY NUGGET im Jahr 2023 sein 43-jähriges Bühnenjubiläum. RUSTY NUGGET gehört sowohl zu den Mitbegründern der inzwischen bedeutenden Schweizerischen Country-Music Szene, als auch des Internationalen Country Music Festivals im Zürcher Albisgüetli, wo RUSTY NUGGET auch jahrzehntelang regelmässig aufgetreten ist.

Das umfang- und abwechslungsreiche Repertoire von RUSTY NUGGET enthält – neben vielen anderen Highlights
• wunderbare Songs verschiedenster Songwriter – wie Steve Loesche, Joe Schwach, Bob Dylan, Steve Earle, Bruce Springsteen, Lucinda Williams
• Rock & Roll à la Elvis Presley, Carl Perkins und Chuck Berry
• Blues and Rock von Billy Joel, Eric Clapton, Steve Miller, John Fogerty, Tom Petty und Robert Palmer
• Hits der 60-er Jahre von den Beatles und von den Rolling Stones
• und nicht zuletzt einen ‘guten Schuss’ Rhythm n’Blues

RUSTY NUGGET feiert seine Geburtstage gerne und kraftvoll jedes Jahr ausgiebig. Feiern Sie mit uns!
Nehmen Sie mit uns an einer unterhaltsamen Reise teil – von Nashville nach Memphis (Tennessee) – via New York, Los Angeles, Texas, Liverpool, Arosa, Mauritius, auf die Rock & Blues Cruise im Mittelmeer und nicht zuletzt direkt in die Kult-Chuchi Linde Weiningen.

Herzlich laden Sie dazu ein:
Joe Schwach Guitars, Vocals
Max Graf Bass, Vocals
Erich Hunkeler Drums
Steve Loesche Piano, Vocals
Martin Lohrer Guitars, Vocals


Preis pro Person: CHF 69.00 (Apéro, 3-Gang-Menu und Konzert-Ticket inklusive)

(zzgl. Porto und Versandkosten)


3-Gang-Menu

Bunter Winter-Salat

***

Pouletgeschnetzeltes an einer Weissweinrahmsauce mit frischen Champignons und hausgemachte LINDE-Spätzli

Vegi: Weissweinrahmsauce mit Tofu und frischen Champignons, hausgemachte LINDE-Spätzli und Gemüsegarnitur

***

Gebrannte Crème

Top