Mittagsmenu

Unsere Mittagsmenu’s: 17. – 20. Oktober 2017

Dienstag bis Donnerstag drei Mittagsmenus und Empfehlungen zur Auswahl und freitags Mittagsbuffet „all you can eat“: Abwechslungsreich zusammengestellt, frisch zubereitet, grosszügig angerichtet – und das zu vernünftigen Preisen. Für jeden Appetit das Richtige, neu auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei oder vegan.

Menu 1 «gut und günstig»

Pilzcremesuppe oder Tagessalat

***

Rinds G’Hackets

mit Hörnli und Apfelmues

frischer Parmesan

18.00


Menu 2 «Vegi Wochenteller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Kürbis Risotto verfeinert mit Taleggiokäse

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

***
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus
Kartoffelstock und Rotkraut

29.50

 

Menu 1 «gut und günstig»

Bouillon mit Sherry oder Tagessalat

***

Schweins-Cordon-Bleu

„Appenzeller Art“

Pommes Frites

18.00


Menu 2 «Vegi Wochenteller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Kürbis Risotto verfeinert mit Taleggiokäse

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

***
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus
Kartoffelstock und Rotkraut

29.50

Menu 1 «gut und günstig»

Fruchtige Currycremesuppe oder Tagessalat

***

Pulled Pork Burger

Caleslaw-Salat, Country Fries

18.00


Menu 2 «Vegi Wochenteller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Kürbis Risotto verfeinert mit Taleggiokäse

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessalat oder Tagessuppe

***
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus
Kartoffelstock und Rotkraut

29.50

Buffet «all you can eat»

Mittags-Buffet

„all you can eat“

Suppe, Salat, Hauptgänge

15.00

 



 

Magic Moments 1 mit «Magrée» – das ultimative Showgefühl: Donnerstag, 26. Oktober 2017

Nächste Show: Do. 26.10.2017 Jeweils am letzten Donnerstag in den Monaten: Januar / März / Mai / Oktober / Dezember Preise Apéro-/Evening-Show (siehe Saalplan): Kat. 1 (rot) CHF 65.—  /  Kat. 2 (blau) CHF 55.— / Show inkl. Apéro und 3-Gang-Dinner Kat. 1 (rot)  CHF...

Concert & Dine: Rock’n’Roll, Boogie Woogie bis Rhythm’n’Blues, Samstag, 28. Oktober 2017, 19.00 Uhr

Special Guest: Arno Schulz Hans-Peter Ruosch alias Hamp Goes Wild, steht seit über 32 Jahren auf der Bühne. Angefangen hat „Hamp“ mit Rock’n’Roll Piano und Gesang à la Jerry Lee Lewis, für welchen er sogar mal an einem Konzert einspringen musste, da dieser...

Gospel-Brunch: Sonntag, 5. November / 10.00 – 14.00 Uhr

Gospelbrunch mit adhocVoices-Chor Erlebnisbrunch: im Preis von CHF 69.00 sind ein reichhaltiges Buffet (kalt und warm) à discrétion, Getränke und das Konzert-Ticket inbegriffen. Türöffnung 10.00 Uhr (reservierte Plätze) Flyer: Flyer Gospel-Brunch Linde Weiningen...

Wochen-Empfehlung

Straussenfilet Stroganoff

an einer raffinierten Paprikarahmsauce

hausgemachte LINDE-Spätzli

***************************

Oktober-HIT

Hirschsaltimbocca

an Marsalasauce

Safranrisotto

34.50 (anstelle 39.50)

 

Dessert

Dienstag ist:

Crèmeschnitte-Tag

s’hät solangs hät …

neu-neu-neu: beziehen wir die Cremeschnitten von Silvia „Feingebäck vom Hasennest (Weiningen)“

6.50

***

Unsere „Mini’s“:  

Mini-Dessert Coupe „Maya“  6.90

Mini Eiscafé Maison 6.90

Mini Feigen «griechische Art» Griechisches Joghurt mit marinierten Feigen 6.90

Mini-Nesselrode 8.50

Mini-Vermicelles mit Rahm 8.00

Weinempfehlung

Briego Reserva, 2011

Bodegas Briego, Fompedraza, Ribera del Duero, Spanien

Auszeichnung 91/100 Parker-Punkte

Traubensorte: 100 % Tempranillo

   9.50/10cl

59.00/75cl

WIR SERVIEREN ALLE WEINE IM OFFENAUSSCHANK

 

Top