Mittagsmenu

Unsere Mittagsmenu’s: 22. bis 25. August 2017

Dienstag bis Donnerstag drei Mittagsmenus und Empfehlungen zur Auswahl und freitags Mittagsbuffet: Abwechslungsreich zusammengestellt, frisch zubereitet, grosszügig angerichtet – und das zu vernünftigen Preisen. Für jeden Appetit das Richtige, neu auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei oder vegan.

Menu 1 «gut und günstig»

Blumenkohlsuppe mit Rucola oder Tagessalat

***

„G’Hacket’s mit Hörnli“

frischer Parmesan

18.00


Menu 2 «Vegi Wochenteller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Gemüse-Omelette mit Salatgarnitur

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

***
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus
Kartoffelstock und Rüebli und Blattspinat

29.50

 

Menu 1 «gut und günstig»

Hühnerbouillon oder Tagessalat

***

Geschnetzeltes Schweinefleisch

nach Jäger-Art

hausgemachte LINDE Spätzli

18.00


Menu 2 «Vegi Wochenteller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Gemüse-Omelette mit Salatgarnitur

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

***
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus
Kartoffelstock und Rüebli und Blattspinat

29.50

Menu 1 «gut und günstig»

Spinatcremesuppe mit gerösteten Pinienkernen oder Tagessalat

***

Pouletbrust „Tessiner Art“

mit Tomaten und Käse überbacken

Pommes Frites

18.00


Menu 2 «Vegi Wochenteller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Gemüseomelette mit Salatgarnitur

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessalat oder Tagessuppe

***
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus
Kartoffelstock und Blattspinat und Rüebli

29.50

Buffet «all you can eat»

Mittags-Buffet

„all you can eat“

Suppe, Salat, Hauptgänge

15.00

 



 

Jeff Turner on Tour: Samstag, 2. September 2017 / 19.00 Uhr

Jeff Turner berührt und bewegt das Publikum und garantiert beste Unterhaltung – so nah wie nie zuvor! Personally Yours (Meine Musik, mein Leben) – PREMIERE DER NEUEN TOUR IN DER LINDE Jeff Turner zeigt sich nach über 60 Jahren Showbusiness von einer völlig neuen...
Mehr Infos

Concert & Dine: Samstag, 9. September 2017, 19.00 Uhr mit „Back to the Roots“

Liebe Gäste, liebe Jazzfreunde  Willkommen zum Jazz-Event – The Fine Art Of Jazz mit „Back to the Roots“ Das Quartett „Back to the Roots“ setzt sich zusammen aus langjährigen und routinierten Jazzmusikern und bürgt für natürlichen und unverfälschten...
Mehr Infos

Krimi-Brunch mit Philip Maloney: So, 24. September / 10.00 Uhr

Die haarsträubenden Fälle des Philip Maloney Life in der Linde Weiningen! Flyer: Flyer Literatur und Genuss kriminell-witzige Lesung mit dem beliebten Radiodetektiv der Schweiz – mit Michael Schacht und Heinz Margot http://www.srf.ch/sendungen/maloney Das kalte...
Mehr Infos

Wochen-Empfehlung

Rindsentrecôte vom Grill

Sauce Bernaise

an Gemüsen

(oder Beilage nach Wahl)

36.00

August-HIT

Kalbshackbraten

an Dijonsenfsauce

hausgemachte LINDE Spätzli und Gemüse

19.50 (anstelle 24.50)

Dessert

Dienstag ist:

Crèmeschnitte-Tag

s’hät solangs hät …

neu-neu-neu: beziehen wir die Cremeschnitten von Silvia „Feingebäck vom Hasennest (Weiningen)“

6.50

***

Unsere „Mini’s“:  

Coupe „Maya“ 6.90

Mini Eiskcafé Maison  6.90

Mini Feigen « griechische Art » 6.90

Griechisches Joghurt mit marinierten Feigen

Weinempfehlung

Anubis 2014 aus Argentinien /Mendoza

Malbec

75cl 44.00

10cl   7.50

WIR SERVIEREN ALLE WEINE IM OFFENAUSSCHANK

 

Top