Mittagsmenu

Unsere Mittagsmenu’s: 27. – 30. Juni 2017

Dienstag bis Donnerstag drei Mittagsmenus und Empfehlungen zur Auswahl und NEU freitags Mittagsbuffet: Abwechslungsreich zusammengestellt, frisch zubereitet, grosszügig angerichtet – und das zu vernünftigen Preisen. Für jeden Appetit das Richtige, neu auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei oder vegan.

Menu 1 «gut und günstig»

Bouillon mit Griesklöschen oder Tagessalat

Straussen-Geschnetzeltes « Stroganoff »

hausgemachte LINDE Spätzli

18.00


Menu 2 «Vegi Wochenteller»

Tagessuppe oder Tagessalat

Mais-Plätzchen an Sauerrahm-Kräuterdressing

an bunten Salaten garniert

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessalat
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus
Kartoffelstock und Rüebli & Blattspinat

29.50

 

Menu 1 «gut und günstig»

Fenchelcremesuppe oder Tagessalat

Schweinsschnitzel paniert

Peterlikartoffeln, Blumenkohl mit Brösmeli

18.00


Menu 2 «Vegi Wochenteller»

Tagessuppe oder Tagessalat

Mais-Plätzchen an Sauerrahm-Kräuterdressing

an bunten Salaten garniert

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessalat
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus
Kartoffelstock und Rüebli & Blattspinat

29.50

Menu 1 «gut und günstig»

Kartoffelgemüsesuppe oder Tagessalat

Poulet-Schenkel

auf Peperonigemüse mit Pommes Risolées

18.00


Menu 2 «Vegi Wochenteller»

Tagessuppe oder Tagessalat

Mais-Plätzchen an Sauerrahm-Kräuterdressing

an bunten Salaten garniert

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessalat
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus
Kartoffelstock und Rüebli & Blattspinat

29.50

Buffet «all you can eat»

Mittags-Buffet

„all you can eat“

Suppe, Salat, Hauptgänge

15.00


Menu 2 «Vegi Wochenteller»

Tagessuppe oder Tagessalat

Mais-Plätzchen an Sauerrahm-Kräuterdressing

an bunten Salaten garniert

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessalat
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus
Kartoffelstock und Rüebli & Blattspinat

29.50

 

Concert & Dine „Gin-Gin“: Samstag, 24. Juni 2017 / 18.00 Uhr

25-jähriges Jubiläum der Steelband Gin-Gin Drummers aus Zürich Im Preis von Fr. 69.– sind Apéro, Buffet all you can eat (excl. Getränke), Dessert Überraschung und das Konzertticket inbegriffen. Exotische Klänge im Linde Event-Saal. Bereits seit einem...
Mehr Infos

Concert & Dine mit dem Weininger Musiker: Freitag, 30. Juni 2017

Concert & Dine mit „4ELLE“ Mark Lim & Band: Freitag, 30. Juni 2017 ab 18:30 Uhr (Weininger Musiklehrer und Profimusiker – Gitarre, Gesang & Songwriting) Erlebnisabend: im Preis von CHF 88.– sind Buffet „all you can eat“ und das Konzert...
Mehr Infos

Concert & Dine: Samstag, 9. September 2017, 19.00 Uhr mit „Back to the Roots“

Liebe Gäste, liebe Jazzfreunde  Willkommen zum Jazz-Event – The Fine Art Of Jazz mit „Back to the Roots“ Das Quartett „Back to the Roots“ setzt sich zusammen aus langjährigen und routinierten Jazzmusikern und bürgt für natürlichen und unverfälschten...
Mehr Infos

Wochen-Empfehlung

Crevetten-Spiess gebraten

serviert mit Zitronenrisotto

28.50

Juni-HIT

Straussen-Steak (200 g) grilliert

Chimichurri-Sauce

an knackig-frischen Sommersalaten 

20.50 (anstelle 25.50)

Dessert

Dienstag ist:

Crèmeschnitte-Tag

s’hät solangs hät …

6.50

***

NEU…NEU…NEU

Coupe „Maya“

der alte Klassiker wieder zurück

Vanilleglacé mit Amarena-Kirschen und Rahm

11.50

Mini: 6.50

Weinempfehlung
Aus Weiningen

Federweiss Weiningen

Hans-Heinrich Haug, Traubensorte: Pinot Noir

45.50/75cl

7.50/10cl

ALLE WEINE IM OFFENAUSSCHANK

 

Top