Mittagsmenu

Unsere Mittagsmenu’s: 12. – 15. Dezember 2017

Dienstag bis Donnerstag drei Mittagsmenus und Empfehlungen zur Auswahl und freitags Mittagsbuffet „all you can eat“: Abwechslungsreich zusammengestellt, frisch zubereitet, grosszügig angerichtet – und das zu vernünftigen Preisen. Für jeden Appetit das Richtige, neu auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei oder vegan.

 

Menu 1 «gut und günstig»

Gemüsecremesuppe oder Tagessalat

***

Geschnetzeltes «Mexican»

Curry-Reis

18.00


Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat an Kräuterpestosauce

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

***
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus, Kartoffelstock und Rotkraut

29.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu 1 «gut und günstig»

Bouillon mit Flädli oder Tagessalat

***

Kalbshackbraten an Dijonsenf Sauce

Kartoffelstock und Gemüse

18.00


Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat an Kräuterpestosauce

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

***
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus, Kartoffelstock und Rotkraut

29.50

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu 1 «gut und günstig»

Brotsuppe LINDE oder Tagessalat

***

Rinds-Saft-Goulasch

Polenta

18.00


Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat an Kräuterpestosauce

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessalat oder Tagessuppe

***
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus, Kartoffelstock und Rotkraut

29.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Buffet «all you can eat»

Mittags-Buffet

„all you can eat“

Suppe, Salat, Hauptgänge

15.00

 


oder alles aus der À LA CARTE-KARTE


 

 

Treffpunkt „Linde-Glühwein-Hüsli“ im Advent jeweils am Freitag, 1./8. und 15. Dezember, ab 17.30 Uhr

und es gibt es wieder… das beliebte Glühwein-Hüüsli – dieses Jahr wieder an der Bachstrasse Glühwein, Bier, Weine, Prosecco, Softgetränke Wurst vom Grill, Brezel...

Finissage: Di, 12. Dezember ab 18. Uhr (Laudatio Philippe Roussel)

...

Ländler-Stubete: Freitag, 15. Dezember / ab 19.00Uhr

Limmattaler – Stubete mit Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli im Restaurant Linde in Weiningen, Türöffnung 18.45 Uhr Gäste, Instrumentalisten, Sänger, Gruppen und Solisten heissen wir herzlich willkommen. Verbringen Sie einen gemütlichen Abend bei lüpfiger, volkstümlicher...

Wochen-Empfehlung

Kalbszunge an Kapernsauce

Speckbohnenbündel, hausgemachte LINDE Spätzli

28.50

***************************

Dezember-Hit:

„Gubrist-Teller“ 2-erlei Filet:

Rindsfilet an Balsamicojus

Schweinsfilet an Currysauce

Rösti Kroketten & Mandelbrokkoli

«Patenschaftspreis»:

39.00 (anstelle 44.00)

 

Dessert

Dienstag ist:

Crèmeschnitte-Tag

s’hät solangs hät …

neu-neu-neu: beziehen wir die Cremeschnitten von Silvia „Feingebäck vom Hasennest (Weiningen)“

6.50

***

Unsere „Mini’s“:  

Mini-Dessert Coupe „Maya“  6.90

Mini Eiscafé Maison 6.90

Mini Feigen «griechische Art» Griechisches Joghurt mit marinierten Feigen 6.90

Mini-Nesselrode 8.50

Mini-Vermicelles mit Rahm 8.00

Weinempfehlung

Selvarossa Reserva TERRA

Salentino Riserva DOP 2010

Italien, Ampulien

Traubensorte: 75% Negroamaro, 25% Malvasia Nera

9.50/10cl / 56.00/75cl

 

WIR SERVIEREN ALLE WEINE IM OFFENAUSSCHANK

 

Top