Mittagsmenu

Unsere Mittagsmenu’s: 20. – 23. Februar 2018

Dienstag bis Donnerstag drei Mittagsmenus und Empfehlungen zur Auswahl und freitags Mittagsbuffet „all you can eat“: Abwechslungsreich zusammengestellt, frisch zubereitet, grosszügig angerichtet – und das zu vernünftigen Preisen. Für jeden Appetit das Richtige, neu auf Wunsch auch gluten- und laktosefrei oder vegan.

Menu 1 «gut und günstig»

Bouillon mit Sherry und Gemüsebrunoise

***

G’Hackets

mit Hörnli, Apfelmus und Parmesan

18.00


Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Quiche Lorraine mit Salaten garniert

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

***
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus, Kartoffelstock und Spinat

29.50

 

 

 

 

 

 

 

Menu 1 «gut und günstig»

Geflügelcremesuppe

***

Fleischkäse gebraten

Spiegelei, Pommes Frites

18.00


Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Quiche Lorraine mit Salaten garniert

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessuppe oder Tagessalat

***
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus, Kartoffelstock und Spinat

29.50

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu 1 «gut und günstig»

Kartoffelsuppe mit Majoran

***

Martin’s: Ungarisches Goulasch

hausgemachte LINDE Spätzli

18.00


 Menu 2 «Vegi-Teller»

Tagessuppe oder Tagessalat

***

Quiche Lorraine mit Salaten garniert

18.00


Menu 3 «Tradition seit 1946»

Tagessalat oder Tagessuppe

***
Ofenfrischer Kalbsbraten
Rosmarinjus, Kartoffelstock und Spinat

29.50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

All you can eat-Buffet

Suppe, Salat, Hauptgänge 

15.00

oder Take away 15.00/Box

 


 


 

 

 

 

 

 

Schlager, Wurst & Bier: mit dem „Duo Tirol“ Samstag, 3. März 2018, 19.00 Uhr

Erleben Sie einen unvergesslichen Schlager-Abend! Das sympathische Schlagerduo aus Österreich, bekannt aus unzähligen TV und Radio Auftritten, ausgezeichnet mit 2 goldenen Schallplatten, begeistern und verbinden Jung und Alt. Mit ihren eingängigen Melodien und den...

Dinner-Lesung: Heinz Lüthi, Freitag, 23. März 2018, 19.00 Uhr

Geniessen Sie eine Lesung zu einem 3-Gang-Menu! Über den Autor: 1941 geboren, verbrachte Heinz Lüthi seine Jugend in Zürich. Als Primarlehrer unterrichtete er während 33 Jahren in Weiningen und war von 1977 bis zur letzten Vorstellung 2002 mit dem Cabaret Rotstift...

Concert & Dine: Steinackerband, Samstag, 24. März 2018, ab 19:00 Uhr

Geniessen Sie ein abwechslungsreiches Konzert in der Linde! Bei der Steinackerband wird es nie langweilig, denn sie spielt alles: von Katie Meluna bis AC/DC. Die Besetzung: Patrick Barblan    Lead Guitar / Background Vocals Simone Haug        Vocals Sascha Städeli    ...

Wochen-Empfehlung

Kalbszunge

an Kapernsauce

Kroketten und Gemüse

29.50

***************************

Februar-Hit:

Weininger-Wild-Burger

mit Rehfleisch vom Weininger Altberg

serviert mit Cole Slaw Salat, Linde-Haus-Sauce, Pommes Frites

21.50 (anstelle 26.50)

 

 

Dessert

Dienstag ist:

Crèmeschnitte-Tag

s’hät solangs hät …

wir beziehen die Cremeschnitten von Silvia „Feingebäck vom Hasennest (Weiningen)“

6.50

***

Unsere „Mini’s“:  

Mini-Dessert Coupe „Maya“  6.90

Mini Eiscafé Maison 6.90

Mini Feigen «griechische Art» Griechisches Joghurt mit marinierten Feigen 6.90

Mini-Nesselrode 8.50

Mini-Vermicelles mit Rahm 8.00

Weinempfehlung

“Unicus” Valais AOC 2015                                                59.50/75cl

Philippe Constantin                                                                        9.50/10cl

Traubensorten: Pinot Noir (Grand Cru Qualität), Syrah, Diolinoir, Carlotta

 

WIR SERVIEREN ALLE WEINE IM OFFENAUSSCHANK

 

Top