“es lebe die Lust auf Fleisch”

Wussten Sie schon…

Im März gibt es bei uns wieder jeden Freitag- und Samstagabend von 18.00 h – 21.30 h

Winzer-Fleisch-Fondue à discrétion…

In gediegenem Ambiente frönen Sie uneingeschränkt und “à discrétion” der Lust am Winzer-Fleischfondue Chinoise.

Am Buffet erwartet Sie auserlesene Stücke vom Rind, Kalb, Schwein, Pouletbrüstli, Kalbshackbällchen, selbstverständlich alles frisch von Hand geschnitten. Pommes Frites, Reis und hausgemachte Saucen (Mexicane, Tartare, Curry, Knobli) diverse Beilagen wie Senffrüchte, Balsamicozwiebeln, Maiskolben, Gewürzgurken, marinierte Pilze runden das reichhaltige Angebot ab. 

MENU
Bunter Blattsalat

mit Freilandei, Zwiebelsprossen und Cherrytomaten (wird serviert)

***

Winzer-Fleisch-Fondue

à discrétion mit diversen Fleischsorten, Reis oder Pommes Frites und hausgemachte Saucen (am Buffet)

***

CHF 49.– /Pers

Kinder (bis 12 J): CHF 2.–/Altersjahr