Aktuell
Events
Menu
Mittagsmenu
Speisekarte
Dessertkarte
Kinderkarte
Restaurant
Gaststube
Stübli
Gubrist-Stübli
Säli
Event-Saal
Weinkeller
Terrasse
Catering
Kontakt
Das Team der Linde Weiningen
Kontakt
Gutschein bestellen
Tisch reservieren
Marktküche: Bärlauch
Sautierte Riesencrevetten
CHF 38.50
an Knoblauch, Cherrytomaten, Peperoncini auf Safran-Tagliatelle
Kalbsschnitzel
CHF 49.50
an Bärlauchsauce, Tagliatelle und Gemüsegarnitur
Zanderfilet gebraten an Bärlauch-Sauce
CHF 37.50
Wildreismix und Gemüse
Bärlauch Cordon bleu (Kalbfleisch)
CHF 49.50
mit Bärlauch-Schinken-Käsefüllung serviert mit Pommes Frites und Gemüse
Vegetarischer Linde-Teller
CHF 28.50
Frische Pilze an leichter Kräuterrahmsauce serviert mit hausgemachten LINDE-Spätzli, Tagesgemüse, Preiselbeerapfel und Bananenkroketten
Top