Aktuell
Events
Menu
Mittagsmenu
Speisekarte
Dessertkarte
Kinderkarte
Restaurant
Gaststube
Stübli
Gubrist-Stübli
Säli
Event-Saal
Weinkeller
Terrasse
Catering
Kontakt
Das Team der Linde Weiningen
Kontakt
Gutschein bestellen
Tisch reservieren
Marktküche: Bärlauch
Crevetten-Spiesse an Bärlauch-Sauce
CHF 29.50
Wildreismix und Gemüse
Zanderfilet gebraten an Bärlauch-Sauce
CHF 35.50
Wildreismix und Gemüse
Rindsfilet-Médaillon serviert mit Bärlauch-Butter
CHF 47.50
Kartoffelkroketten und Gemüse
Bärlauch Cordon bleu (Kalbfleisch)
CHF 42.50
mit Bärlauch-Schinken-Käsefüllung serviert mit Pommes Frites und Gemüse
Bärlauch-Couscous-Burger (vegetarisch)
CHF 24.50
mit Sauerrahmsauce, Wildreismix und Gemüse
Top