Das Gin & Comedy-Dinner

Der Schauspieler Lukas Fehr führt uns durch die Welt des Gins (www.stoertheater.ch) 

Gin ist in aller Munde. Doch in der Form wie wir ihn heute geniessen, gibt es ihn kaum länger als zehn Jahre. Genauso lange arbeitet der ausgebildete Wein- und Spirituosenberater Lukas Fehr in einem grossen, altehrwürdigen Warenhaus an der Zürcher Bahnhofstrasse. Und er weiss einiges zu erzählen: Er kennt unzählige Geschichten und Anekdoten über die Wacholderspirituose, schmeisst höchst unterhaltsam mit knallharten Fakten um sich und räumt mit Halbwissen auf. Denn er hat die Geschichte des Gins nicht studiert – er hat sie hautnah miterlebt!

Im Preis von CHF 99.00 ist ein Apéro, ein Nachtessen und die Degustation von sieben verschiedenen Gins inbegriffen (inkl. humorvoller Präsentation durch Lukas Fehr).

Sichern Sie sich Ihren Platz direkt übers Kontaktformular auf der Webseite oder unter info@kult-chuchi.ch oder 044 750 18 18

4-Gang-Menu

Apéro-Teller:

Salzsizmöckli mit Oliven
Lachskissen
Tomaten-Pesto-Blätterteig
Tomaten-Mozzarella-Basilikum
Gurken mit Frischkäse

***
Teller mit: Gurkenkaltschale-Shot
an Frühlingsalaten, weisser Balsamico-Dressing
***
Kalbsroulade gefüllt mit Rohschinken und Blattspinat, Rosmarinjus
Bratkartoffeln, frische Frühlingskarotten

Vegi: Gemüseteller mit Rosmarin-Bratkartoffeln, leichte Pilzsauce
***
Marinierte Zwetschgen mit Zwetschgensorbet