Aktuell Archiv

Aktuell Archiv

Februar-HIT

Februar-HIT

«HAUSGEMACHT» nach Art des Küchenchefs  Hacktätschli an Champignon-Rahmsauce, Butter-Nüdeli, Mandel-Brokkoli 24.50 (anstelle 29.50)

mehr lesen
Valentinstag 2024

Valentinstag 2024

Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch für den Valentinstag 2024 – wir freuen uns auf Sie. Hier reservieren Valentinstag-Menu: Mittwoch, 14. Februar 2024  „Share-Your-Love-Menu“ ♥♥♥ Liebes-Cocktail ♥♥♥ Starter: Nüsslisalat an Balsamico-Dressing, Rauchlachs und...

mehr lesen
Veganuary

Veganuary

Veganuary- in der Linde Probier’s vegan – mit Veganuary! Machst du mit beim Veganen-Januar-Challenge? Ja, dann gibt es eine tolle Möglichkeit in der Linde. Vom 9. – 31. Januar 2024 – jeweils dienstags, mittwochs und donnerstags, ab 18 Uhr kriegst du zwei für...

mehr lesen
wir machen Pause

wir machen Pause

Schöne Momente… Vielen Dank für Eure Besuche im Restaurant oder bei unseren Veranstaltungen. Vielen Dank auch für die vielen Cateringbestellungen. Wir schätzen Eure Treue und freuen uns auf weitere schöne Momente bei uns. Wir wünschen Euch genussvolle und...

mehr lesen
Dezember-Hit

Dezember-Hit

Kalbshohrücken rosa gebraten an Morchelrahmsauce, Nudeln mit Grosis Brösmeli und Tagesgemüse (52.00, anstelle 57.00)

mehr lesen
November-HIT

November-HIT

Rentier-Médaillons mit Eierschwämmli und verschiedenen Kräutern in Butter sautiert, hausgemachte LINDE-Spätzli und Tagesgemüse 49.50 (anstelle 54.50)

mehr lesen
Auszeichnung von tripadvisor

Auszeichnung von tripadvisor

Herzlichen Dank liebe Gäste. Wir gehören zu den beliebtesten 10 % der Restaurants weltweit! Jedes Jahr zeichnet tripadvisor die weltweiten Favoriten der Restaurantgäste aus – basierend auf Bewertungen und Gesamtwertungen aus dem letzten...

mehr lesen
Rebblütenfest

Rebblütenfest

Öffnungszeiten Restaurant Linde am Rebblütenfest:  Freitag: 11:00 — 14:30 & 17:30 — 23:00 Samstag: 11:00 — 14:30 & 17:30 — 23:00 Sonntag: 11:00 — 16:00 (anschliessend gibt es viele Beizen am Rebblütenfest bis 20.00 Uhr) Besuchen Sie uns am Bauernmarkt von...

mehr lesen
Pfingst-Menu

Pfingst-Menu

für die “Daheimgebliebenen” Entrecôte double an Eierschwämmli-Sauce Kartoffelgratin, 2erlei Spargeln, 39.50 am Sonntag durchgehend

mehr lesen
Mai-HIT

Mai-HIT

Mah-Meh Indonesisches Nudelgericht mit Pouletfleisch, Gemüse und asiatischen Gewürzen. Auch vegetarisch erhältlich. 24.50 (anstelle 29.50)

mehr lesen
Monats-HIT

Monats-HIT

April-Hit Kalbschnitzel natur gebraten an Morchelsauce mit 2erlei Spargeln und neuen Kartoffeln 44.50 (anstelle 49.50)

mehr lesen
März-HIT

März-HIT

März-Hit: Felchenfilet gebraten an Basilikumsauce, Wildreismix & Zapfen-Rüebli 34.50 (statt 39.50)

mehr lesen
Valentins-Menu

Valentins-Menu

Fleisch und Vegi: Preis für zwei Personen Valentinstag-Menu: Freitag, 14. Februar 2023   „Share-Your-Love-Menu“ ♥♥♥ Liebes-Cocktail ♥♥♥ Starter: Nüsslisalat mit Ei, Speck und Croutons Vegi: Nüsslisalat mit Ei drei hausgemachte Salatsaucen auf dem Tisch ♥♥♥ Haupt-Gang:...

mehr lesen
Poulet-Wochen

Poulet-Wochen

Poulet im Körbli vom 10. – 31. Januar 2023 jeweils Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: 18.00 bis 21.30 Uhr dürfen Sie Ihren Bon für ihr ½ Poulet einlösen Nur mit Reservation über das Reservationssystem oder 044 750 18 18 (bitte Poulet erwähnen) Pro Person 1 Bon...

mehr lesen
Dezember-Hit

Dezember-Hit

Filet Mignon vom Rind (150 g) auf Pfeffer-Senf-Sauce serviert mit Kartoffelgratin und Gemüse, 39.00 (anstelle 44.00)

mehr lesen
November-HIT

November-HIT

November-Hit Schweinsfilet-Médaillons an Currysauce mit Pfirsich und Bananekroketten serviert mit Reis 31.00 (anstelle 36.00)

mehr lesen
Oktober-HIT

Oktober-HIT

LINDE-Siedfleisch an Meerrettichsauce, Peterlikartoffeln und Bohnen CHF 28.00 (anstelle 33.00)

mehr lesen
September-HIT

September-HIT

Rentier-Médaillon gebraten an Grappa-Rosinensauce, Schupfnudeln und Rosenkohl 47.50 (anstelle 52.50)

mehr lesen
Service-Aushilfe ab 40 – 100 % gesucht

Service-Aushilfe ab 40 – 100 % gesucht

Die Linde Weiningen ist seit 1946 ein Traditionshaus in der dritten Generation und bekannt für gut bürgerliche Küche, Wild- und Metzgete-Spezialitäten und freundlichen Service. Das Haus Linde besteht aus einem Restaurant, Stübli, Säli, Event-Saal, Sommerterrasse,...

mehr lesen
Mai-HIT

Mai-HIT

Seeteufel-Médaillons gebraten an Calvados-Sauce Wildreismix, Rüebli, Romanesco 37.50 (anstelle 42.50)  

mehr lesen
Tatar 2:1

Tatar 2:1

Im Mai – nur am Dienstagabend, Tatar 2:1 Jeden Dienstagabend im Mai gibt es unser beliebtes Linde-Tatar garniert für CHF 36.50 “zwei für eins”. Sie bezahlen 1 grosse Portion Tatar und erhalten 2 grosse Portionen. An den übrigen Tagen à la Carte....

mehr lesen
Servicefachangestellte (m/w) gesucht

Servicefachangestellte (m/w) gesucht

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort dynamische, engagierte, flexible und belastbare Servicefachangestellte (m/w): Teilzeit / auf Abruf – 40 % bis 80 % Suchen Sie eine neue Herausforderung in einem dynamischen Betrieb mit toller Kundschaft (viele...

mehr lesen
April-HIT

April-HIT

Maispoulardenbrust auf Bratenjus, 2erlei Spargeln, Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln 33.50 (anstelle 39.50)

mehr lesen
März-HIT

März-HIT

Kalbs-Piccata «Milanese», Tomaten-Spaghetti, Zucchettigemüse 37.50 (statt 42.50)

mehr lesen
Tatar 2:1

Tatar 2:1

im Februar und März – nur am Dienstagabend, Tatar 2:1 Jeden Dienstagabend im Februar und März gibt es unser beliebtes Linde-Tatar garniert für CHF 36.50 “zwei für eins”. Sie bezahlen 1 grosse Portion Tatar und erhalten 2 grosse Portionen. An den...

mehr lesen
Februar-HIT

Februar-HIT

Reh-Stroganoff mit roten Zwiebeln, Gurken und Waldpilzen hausgemachte LINDE Spätzli und Rotkraut 33.50 (statt 38.50)

mehr lesen
Poulet-Wochen

Poulet-Wochen

Poulet im Körbli vom 11. – 27. Januar 2022 DI, MI, DO ab 18.00 Uhr dürfen Sie Ihren Bon für ihr ½ Poulet einlösen Nur mit Reservation unter 044 750 18 18 oder info@lindeweiningen.ch oder über das Reservationssystem Pro Person 1 Bon einlösbar Sie haben keinen...

mehr lesen
DANKE, ab 11.1.22 wieder zurück

DANKE, ab 11.1.22 wieder zurück

DANKE …diese 5 Buchstaben beinhalten Respekt, Aufmerksamkeit und Wertschätzung… DANKE für die scharenweise Besuche in der Linde nach der Wiedereröffnung DANKE für die wunderbaren Gäste-Rückmeldungen DANKE für die zahlreichen Catering-Anlässe DANKE allen...

mehr lesen
Pouletbon abholen…

Pouletbon abholen…

Liebe Gäste Wir sagen DANKE und schenken Ihnen einen Pouletbon im Dezember. Jeder Gast erhält einen Bon für ½ Poulet dieser kann vom 10. – 31. Januar 2023 – jeweils dienstags, mittwochs und donnerstags, ab 18 Uhr eingelöst werden. Nur mit Reservation unter 044...

mehr lesen
Dezember-HIT

Dezember-HIT

Filet Mignon vom Rind (150 g) auf Pfeffer-Senf-Sauce serviert mit Kartoffelgratin und Gemüse, 39.00 (anstelle 44.00)

mehr lesen
“der Baum”

“der Baum”

Wir feiern die neue Linde mit unserer Adventsdekoration unter dem Motto “DER BAUM”. Künstlerin und Floristin, Ewi Schaubhut: 077 491 75 20 freut sich auf Rückmeldungen. ewi.blume@bluewin.ch / www.ewis-blumen.ch Preis für ein Fotobild: 77.00 Hier ein paar...

mehr lesen
November-HIT

November-HIT

Lamm-Entrecôte «Provençale» auf Kräuterrahmsauce, Rosmarinkartoffeln und Kefen 37.00 (anstelle 42.00)

mehr lesen
Herbst-Genuss in der Linde: Wild- & Metzgete

Herbst-Genuss in der Linde: Wild- & Metzgete

Feine Schlachtplattä, Lady Metzgete-Täller oder vielleicht lieber Rehrücken-Médaillons: Bis Ende Februar können Sie bei uns gluschtige Wild- & Metzgete-Gerichte geniessen. Auch Vegetarier und Veganer kommen bei uns in den Genuss feinster Herbstgerichte....

mehr lesen
Service-Aushilfe gesucht

Service-Aushilfe gesucht

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung dynamische, engagierte, flexible und belastbare Servicefachangestellte (m/w) (Teilzeit / auf Abruf) hier gehts zum Inserat 08.21 Inserat Service_Aushilfe...

mehr lesen
Totalsperre in Weiningen

Totalsperre in Weiningen

Wir bieten Ihnen etwas besonderes! „Deluxe Baustellen-Teller“ Kalbsteak an Morchelrahmsauce hausgemachte LINDE-Spätzli und Gemüse für nur 39.00 (anstelle 48.00) dieses Angebot gibt es ausschliesslich: Do, 15., Fr, 16. und Sa, 17. Juli 2021 mittags und abends Aufgrund...

mehr lesen
Herzlich WILLKOMMEN

Herzlich WILLKOMMEN

YEAH… es geht wieder los! Danke fürs Daumendrücken…  Das ganze LINDE-TEAM freut sich, dass wir euch wieder bewirten dürfen. Wir starten am Dienstag, 1. Juni 2021 (Montag Ruhetag) Aktuelle Öffnungszeiten: DI-SA: 11.00 – 14.30 Uhr und 17.30 –...

mehr lesen
Ambassador

Ambassador

Unterstützen Sie uns in dieser schwierigen Zeit und werden Sie Ambassador-Mitglied der Linde Weiningen.

mehr lesen
Linde-Oster-Menu

Linde-Oster-Menu

April-HIT zum nachkochen bei euch zu Hause: Kalbschnitzel an Morchelrahmsauce, 2erlei Spargel und Rosmarin-Kartoffeln (für 4 Personen) Zutaten: Bratbutter 8 Kalbschnitzel (z.B. Eckstück oder Nuss) à 80g 20g Morcheln getrocknet 1 kleine Zwiebel 1 dl Weisswein (v.V....

mehr lesen
bis auf weiteres geschlossen…

bis auf weiteres geschlossen…

Der Bundesrat hat entschieden – alle Restaurationsbetriebe bleiben weiterhin geschlossen. Aus betriebswirtschaftlichen Gründen, können wir diesmal keinen Take Away oder Lieferservice anbieten. Wir bedauern dies sehr! Während dem Lockdown im Frühjahr haben wir...

mehr lesen
Wir müssen noch zuwarten…

Wir müssen noch zuwarten…

Liebe Gäste Wir lassen Sie nicht in der Kälte sitzen. Aus betriebswirtschaftlichen Gründen müssen wir zuwarten, bis wir auch die Innenräume des Restaurants öffnen dürfen. Unsere Terrasse ist schlicht und einfach zu klein. Ausserdem möchten wir Gäste, die z.B....

mehr lesen
Gutscheine

Gutscheine

Februar-Aktion Unterstützen Sie uns und beschenken Sie Ihre Liebsten mit einem Geschenk-Gutschein der Linde. Diese sind im Restaurant, für Events oder auch für den Take Away einlösbar. Sie bestellen im Februar 2021 einen Gutschein über CHF 100.00 und bezahlen nur CHF...

mehr lesen
Das Christkind ist bereits gelandet…

Das Christkind ist bereits gelandet…

Bei uns ist schon jetzt Weihnachten! Wir beschenken alle unsere Gäste, welche im Dezember bei uns einkehren mit einem Bon für ein halbes Poulet. Dieser Bon kann bis Ende Februar 2021 (5. Januar – 28. Februar, abends, 18 – 21.30 Uhr, nur mit Reservation) bei uns...

mehr lesen
“Winterland”

“Winterland”

Eveline Schaubhut (Künstlerin und Floristin) hat die Linde in ein Winterland verzaubert. Glückspilze, Glücksengel, Winterlandbilder und Holzkunstwerke verzaubern die Linde bis zur Weihnachtszeit. Die Objekte können auf Wunsch gekauft werden. Abtauchen, geniessen,...

mehr lesen
November-HIT

November-HIT

Wildhasenwürfel vom Entrecôte geschnitten (ARG) an Weichsel-Kirschsauce, hausgemachte LINDE-Spätzli, Rosenkohl 39.50 anstelle 44.50

mehr lesen
Oktober-HIT

Oktober-HIT

Oktober-Hit Rentier-Médaillons (aus Schweden) Eierschwämmli mit verschiedenen Kräutern in Butter sautiert, hausgemachte LINDE-Spätzli, Rosenkohl 42.50 anstelle...

mehr lesen
Wild & Metzgete

Wild & Metzgete

Nebst den Hausspezialitäten servieren wir Ihnen Wild & Metzgete täglich mittags und abends bis Ende Februar 2021  

mehr lesen
Angepasste Öffnungszeiten ab September

Angepasste Öffnungszeiten ab September

Gerne informieren wir Sie darüber, dass wir ab 1. September 2020 neue Öffnungszeiten haben: Dienstag bis Samstag: 11 bis 14 Uhr und 18 Uhr bis Schluss. Sonntag: 11 bis 14 Uhr und 18 bis 22 Uhr. Montag Ruhetag. Wir freuen uns über Ihre...

mehr lesen
Nationalfeiertag – 1. August – geschlossen

Nationalfeiertag – 1. August – geschlossen

Unser Betrieb bleibt am Nationalfeiertag, 1. August 2020 GESCHLOSSEN Grilladen oder Salate können gerne am 31. Juli 2020 gegen Vorbestellung abgeholt werden. Bestellungen bis 30. Juli unter: info@lindeweiningen.ch oder 044 750 18 18. 8-tung: Keine Lieferung nur zum...

mehr lesen
Pfingst-Aktion

Pfingst-Aktion

Pfingst-Aktion für die *Da-Heim-Gebliebenen* Wir servieren Ihnen an Pfingsten (Samstag & Sonntag) folgendes Angebot: Linde-Pfingsten-Hit: (30. und 31. Mai 2020) *** Rindsfilet 180 g hausgemachter Kräuterbutter Pommes Frites & Grilltomate 39.50...

mehr lesen
Wir haben auch an Auffahrt und Pfingsten geöffnet

Wir haben auch an Auffahrt und Pfingsten geöffnet

Geniessen Sie die freien Feiertage bei uns im Restaurant oder bei schönem Wetter auf unserer Garten-Terrasse. Es warten feine saisonale Gerichte und gluschtige Desserts auf Sie. Wir freuen uns über Ihre Reservation unter 044 750 18 18 oder...

mehr lesen
Lotta-Karotta

Lotta-Karotta

Frühlings-Kunst-Ausstellung “Lotta-Karotta” von Eveline Schaubhut mit Kunstobjekten & Bildern fast im ganzen Haus Alle Kunstobjekte sind handgegossen, Unikate und verkäuflich Bilder sind Arbeiten von über 15 Jahren Besichtigungen gerne auch ausserhalb...

mehr lesen
Wiedereröffnung

Wiedereröffnung

Liebe Gäste Wir freuen uns riesig, Sie wieder im Restaurant/Stübli/Gubrist-Stübli / Sääli oben und auf der Terrasse zu begrüssen. Die Linde Weiningen ist so gross, dass es für uns kein Problem ist, die Verhaltens- und Hygieneregeln des Bundesamtes für Gesundheit...

mehr lesen
Das Branchen-Schutzkonzept unter Covid-19 liegt vor

Das Branchen-Schutzkonzept unter Covid-19 liegt vor

Wir haben sehr positive News: Die Datenbekanntgabe der Gäste ist freiwillig! Im Zusammenhang mit der vom Bund verlangten Erfassung der Kontaktdaten der Gäste ab dem 11. Mai 2020 kam es zu intensiven Gesprächen von uns mit den Behörden. Nach einer heutigen Besprechung...

mehr lesen
Nachbarschaftshilfe Weiningen

Nachbarschaftshilfe Weiningen

Nachbarschaftshilfe Weiningen: Familie Haug im Wiesentäli http://www.haugweine.ch/ …schenkt allen Kunden, die beim Linde “Hauslieferdienst oder Take Away” etwas bestellen, eine Flasche Weininger Riesling Sylvaner… Danke für die grosszügige...

mehr lesen
Gutscheine kaufen?

Gutscheine kaufen?

Sie möchten uns unterstützen? Wir verkaufen ab sofort Gutscheine, die Sie nach der Corona-Krise bei uns einlösen können. Bestellung unter: info@lindeweiningen.ch – mit Angabe von Betrag und Adresse Wir danken herzlich und freuen uns, wenn wir Sie wieder bewirten...

mehr lesen
Verschiebung Events

Verschiebung Events

Liebe „Kultur-Gäste“ Folgende Events werden auf Grund der aktuellen Situation verschoben. Samstag, 28. März 2020: Dinner-Theater: «1964 – es bleibt in der Familie» Samstag, 4. April 2020: Gin & Dine unter dem Motto «Gin – flüssig studiert» Freitag, 17. April 2020:...

mehr lesen
Verstärkung im Service-Team

Verstärkung im Service-Team

Seit Oktober unterstützt uns Kristina Brdar im Bereich Service, Catering und Buffet als Aushilfe. Wir danken ihr für den tollen Job und wünschen ihr weiterhin viel Erfolg & Freude bei uns.

mehr lesen
Januar-HIT

Januar-HIT

Reh-Stroganoff mit roten Zwiebeln, Gurken und Waldpilzen, hausgemachte LINDE-Spätzli und Rotkraut 33.50 statt 38.50

mehr lesen
Das Christkind ist bereits gelandet…

Das Christkind ist bereits gelandet…

Bei uns ist schon jetzt Weihnachten! Wir beschenken alle unsere Gäste, welche im Dezember bei uns einkehren mit einem Bon für ein halbes Poulet. Dieser Bon kann im Januar 2020 (7. – 31. Januar, abends, 18 – 21.30 Uhr, nur mit Reservation) bei uns eingelöst...

mehr lesen
“Kult-Chuchi Winige”

“Kult-Chuchi Winige”

Unser Verein “Kult-Chuchi Winige” ist aktiv geworden… Das Programm für das Halbjahr im 2020 steht. 16 Anlässe erwarten Sie! Der Vorverkauf ist angelaufen: Musik, Theater, Comedy, Lesungen, Beer & Dine, Gin-Abend… etc. Wir freuen uns auf...

mehr lesen
November-HIT

November-HIT

Wildhasen-Stroganoff (vom Entrecôte geschnitten) an Weichselkirschsauce hausgemachte LINDE-Spätzli & Rosenkohl 39.50 (anstelle 44.50)

mehr lesen
Oktober-HIT

Oktober-HIT

Oktober-Hit: Auf vielfachen Wunsch von unseren Gästen: Rentier-Médaillons (RUS) Eierschwämmli mit verschiedenen Kräutern in Butter sautiert, hausgemachte LINDE-Spätzli, Rosenkohl 42.50 anstelle...

mehr lesen
Kult-Chuchi Winige

Kult-Chuchi Winige

(Foto: Limmattaler Zeitung/David Egger) Der Verein “Kult-Chuchi Winige” wurde Ende September gegründet. Artikel aus der Limmattaler Zeitung vom 21. September 2019...

mehr lesen
September-Hit

September-Hit

Vom Bauernhof Werffeli, Weiningen: Kalbsleberschnitte «Tiroler Art» mit Zwiebeln und Tomaten, Butter-Rösti 34.50 statt 39.50

mehr lesen
Start Metzgete-Saison mit Ländler Musik

Start Metzgete-Saison mit Ländler Musik

Wie jedes Jahr starten wir die Metzgete-Saison mit unserer Ländlermusik «Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli (www.schwyzeroergelervomfoehrewaeldli.ch)» Dieses Jahr am Freitag, 20. September 2019 ab 19.00 Uhr Die Formation spielt ab 19.00 – 21.00 Uhr in den diversen Räumen...

mehr lesen
Linde-Deal für 2 Personen

Linde-Deal für 2 Personen

Linde-Deal für zwei Personen gültig bis 31. August 2019 Sommerplatte für zwei Personen: Zartes Entrecôte «Florentiner Art» (360 g) aufgeschnitten auf Rucola Beet, Parmesanspähne, Pommes Frites, Cherry Tomaten, Balsamicojus Total CHF 49.00 (statt CHF...

mehr lesen
Freitags: all-you-can-eat-Buffet

Freitags: all-you-can-eat-Buffet

Freitag-Mittags-Buffet „all you can eat“ Immer Freitag-Mittag ab 11.30 – 13.30 Uhr Mittagsbuffet “all you can eat” (inkl. Salat, Suppe und diversen Hauptgängen) für nur CHF 18.00   oder TAKE AWAY für CHF...

mehr lesen
Juni-HIT

Juni-HIT

Kalbs-Saltimbocca an Marsalajus auf Spargel-Risotto 34.00 (anstelle 39.00)

mehr lesen
Mai-HIT

Mai-HIT

Mah-Mee Indonesisches Nudelgericht mit Pouletfleisch, Gemüse und asiatischen Gewürzen 21.50 (anstelle 26.50)

mehr lesen
neu sind wir bei RESTO CLUB

neu sind wir bei RESTO CLUB

Was ist ein Resto-Club ? Der Resto-Club ist eine Gruppe von rund 700 Einrichtungen – Hotels, Restaurants – in den Kantonen Waadt, Genf, Wallis, Freiburg sowie in der Region Zürich, welche Resto-Club-Schecks als Zahlungsmittel akzeptieren. Diese Schecks...

mehr lesen
Spargelgerichte

Spargelgerichte

frische, kreative und klassische Spargelgerichte – Suppe, Vorspeise, Hauptgerichte siehe: https://www.lindeweiningen.ch/menu-category/speisekarte/  

mehr lesen
Muttertag, Sonntag, 12. Mai 2019

Muttertag, Sonntag, 12. Mai 2019

Herzlich WILLKOMMEN liebe Mütter & Familien Am Muttertag servieren wir Ihnen durchgehend warme Gerichte und offerieren allen Müttern ein Glas Prosecco Wir offerieren allen Müttern ein Glas Prosecco. Muttertags-Menu Küchenchefsalat auf dem Teller oder Spargel...

mehr lesen
ab Freitagabend (22.9.) Start Metzgete…

ab Freitagabend (22.9.) Start Metzgete…

…mit Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli   Metzgetä Schlachtplattä: Blut- und Leberwurst, Buure-Bratwurst, huusgräucherti Wurst, mildä Salzspeck, Surchrut und Salzhärdöpfel 34.50 Lady Metzgete-Täller: Mini Blut- und Leberwurst, Mini Buurebratwurst, Suurchrut...

mehr lesen
April-HIT

April-HIT

April-HIT: Kalbschnitzel natur gebraten an Morchelsauce mit 2erlei Spargeln & neue Kartoffeln 33.00 (anstelle 39.00)

mehr lesen
März-HIT

März-HIT

«HAUSGEMACHT» nach Art des neuen Küchenchefs  Hacktätschli an Champignon-Rahmsauce Butter-Nüdeli & Mandel-Brokkoli 20.50 (anstelle...

mehr lesen
neuer Küchenchef

neuer Küchenchef

Herzlich WILLKOMMEN Stefan Wegmüller. Wir wünschen dir bei der neuen Aufgabe als Küchenchef in der Linde ganz viel Spass, Erfolg und nur positive Rückmeldungen.

mehr lesen
Rindsfilet-HIT

Rindsfilet-HIT

Danke für Ihre Kundentreue! Bis Ende März: jeden Dienstagabend Rindsfilet-HIT: Rindsfilet (180g) mit hausgemachter Kräuterbutter Pommes Frites und Gemüse für nur...

mehr lesen
Februar-HIT

Februar-HIT

Reh-Stroganoff (vom Weininger Wald) mit roten Zwiebeln, Gurken und Waldpilzen, hausgemachte LINDE-Spätzli und Rotkraut 33.50 statt 38.50

mehr lesen
Monats-Wein

Monats-Wein

San Domenico Merlot del Ticino DOC Goldmedaille GPVS 2018  Tamborini 2015, Traubensorte: 100 % Merlot 9.50/10cl...

mehr lesen
neue Mitarbeiterin

neue Mitarbeiterin

Herzlich WILLKOMMEN Nadja! Nadja Mensch-Killer übernimmt schrittweise die Aufgaben von Maria Eggenschwiler im Bereich Buchhaltung und Personaladministration (40 %-Pensum). Sie hat langjährige Erfahrung als Treuhand-Sachbearbeiterin. Guter Start,  viel Erfolg und...

mehr lesen
Winzer-Fleisch-Fondue

Winzer-Fleisch-Fondue

Jeden Freitag-Abend im März (18.00 – 21.30 Uhr) Selbstbedienung am Buffet „all-you-can-eat“  In gediegenem Ambiente frönen Sie uneingeschränkt und so viel Sie mögen der Lust am Winzer-Fleischfondue. Am Buffet erwartet Sie: Suppe, Salat, Edelstücke vom Rind-, Schwein-...

mehr lesen
Januar-HIT

Januar-HIT

Wiä zu Grossvaters Ziitä: Rinds-Suurbratä Huusgmachti LINDE-Spätzli und Gmües 27.50 statt 32.50

mehr lesen
Direkt aus der Ideenküche der Linde…

Direkt aus der Ideenküche der Linde…

…kommt das druckfrische Linde-Blatt. Wir haben für Sie spannende Hintergrundinformationen sowie Aktuelles aus der Linde zusammengetragen und präsentieren Ihnen nun die 1. Ausgabe des Linden-Blatts. Die Hauszeitung wird zweimal jährlich erscheinen und liegt im...

mehr lesen
Linde nimmt an der Aktion “Share your food” teil

Linde nimmt an der Aktion “Share your food” teil

Rund um den jährlich im Oktober stattfindenden «World Food Day», der auf den weltweiten Hunger aufmerksam macht, lanciert SOS-Kinderdorf in Zusammenarbeit mit Best of Swiss Gastro die Nachhaltigkeitsaktion «Share your Food». So funktionierts Sie können direkt vor Ort...

mehr lesen
Klaus Rohr (Küchenchef)

Klaus Rohr (Küchenchef)

Wir haben die schmerzliche Pflicht Ihnen mitzuteilen, dass unser geschätzter Arbeitskollege – Klaus Rohr (Küchenchef) an den Folgen eines Herzinfarktes beim Tauchen in Hurghada am 8. Januar 2019 verstorben ist. Klaus, wir danken dir für deinen unermüdlichen...

mehr lesen
Sind Sie noch auf der Suche…

Sind Sie noch auf der Suche…

…nach dem perfekten Weihnachtsgeschenk? Beschenken Sie doch Familie, Freunde oder Bekannte mit einem Gutschein der Linde Weiningen. Der Gutschein kann für ein feines Essen oder einen Event eingelöst werden. Sie können den Gutschein bei uns direkt abholen oder...

mehr lesen
Valentinstag-Menu: Do, 14. Februar 2019

Valentinstag-Menu: Do, 14. Februar 2019

Valentinstag-Menu: Donnerstag, 14. Februar 2019 „Share-Your-Love-Menu“ ♥♥♥ Liebes-Cocktail ♥♥♥ Starter: Salatschüssel nach Art des Küchenchefs, Sauce nach Wahl ♥♥♥ Haupt-Gang: BBQ for you 2: (Grillplatte mit auserlesenen Fleischstücken, Pommes und Gemüse) ♥♥♥ Dessert:...

mehr lesen
Dezember-HIT

Dezember-HIT

Duett vom Hirsch & Reh:  Hirsch Entrecôte & Reh-Médaillon vom Rehrücken auf Wildsauce, Röstikroketten und Mandel-Brokkoli 36.00 (anstelle 41.00)

mehr lesen
neue Mitarbeiterin

neue Mitarbeiterin

Herzlich WILLKOMMEN Nina Mayer. Sie unterstützt uns im Bereich Service, Catering, Buffet als Aushilfe. Guter Start und viel Erfolg

mehr lesen
November-HIT

November-HIT

Mannä Metzgetä-Täller: Mini Blut- und Leberwurst, Mini Buurebratwurst mit Böllesosä Speck, Rippli vom Hals mit Surchrut und Spätzli 27.00 (statt 32.00)

mehr lesen
Oktober-HIT

Oktober-HIT

Reh-Stroganoff mit roten Zwiebeln, Gurken und Waldpilze, hausgemachte LINDE Spätzli und Rotkraut 33.50 (statt 38.50)

mehr lesen
Linde-Trüffel-Menu‘s:

Linde-Trüffel-Menu‘s:

Samstag ist Trüffel Tag – wir servieren Ihnen diverse gluschtige Trüffelmenu’s: Getrüffelte Kartoffel-Gemüsesuppe 12.50 *** Trüffel Risotto mit Weininger Rostbratwurst (Godi’s) 24.50 *** Wild Menu: Reh Stroganoff mit schwarzem Trüffel hausgemachte...

mehr lesen
Besichtigung der Gubriströhre mit Behörden

Besichtigung der Gubriströhre mit Behörden

Limmattaler Zeitung vom Freitag, 21. September 2018: 2025 soll das Gesamtprojekt Gubrist zu Ende und alle drei Röhren befahrbar sein. Maya Grossmann, Tunnelpatin des Gubrists, lud nun einige Politikerinnen und Politiker zu einer Besichtigung der dritten Röhre ein. Der...

mehr lesen
Wild auf Wild?

Wild auf Wild?

In der Linde gibt’s wieder die traditionellen Wildspezialiäten… wir freuen uns auf Sie! Besuchen Sie unsere Website «Speisekarte» – es hat auch Überraschungen dabei!

mehr lesen
September – Hit

September – Hit

Reh-Rollbraten (vom Weininger Altberg) an einer hausgemachten Wildsauce LINDE-Spätzli, Gemüse und Preiselbeer Apfel 29.50 (anstelle 34.50)

mehr lesen
Neue Mitarbeiterin

Neue Mitarbeiterin

Herzlich WILLKOMMEN Martina Gsell. Martina Gsell hat langjährige Erfahrung als Servicefachfrau. Sie unterstützt uns im Bereich Service, Catering, Buffet in einem Pensum von 60 %. Guter Start und viel Erfolg

mehr lesen
Start Metzgete-Saison mit Ländler Musik

Start Metzgete-Saison mit Ländler Musik

Wie jedes Jahr starten wir die Metzgete-Saison mit unserer Ländlermusik «Schwyzerörgeler vom Föhrewäldli (www.schwyzeroergelervomfoehrewaeldli.ch)» Dieses Jahr am Samstag, 22. September 2018 ab 18.00 h Die Formation spielt ab 19.00 – 21.00 Uhr in den diversen...

mehr lesen
Mitarbeiter-Ausflug 2018

Mitarbeiter-Ausflug 2018

Am vergangenen Montag fand der Mitarbeiter-Ausflug der Linde statt. Baustellenbesichtigung der Gubrist-Baustelle stand auf dem Programm. Gut ausgerüstet mit Gummistiefeln und Helm ging es in den Tunnel. Alle waren fasziniert von der Arbeit, die dort verrichtet wird....

mehr lesen
Einer alten Sage auf den Grund gegangen

Einer alten Sage auf den Grund gegangen

Es war die Weininger Dorfgeschichte schlechthin. Unter der Linde beim Lindenplatz sollen alte, wertvolle Weinflaschen vergraben sein. Dieser Legende wurde mitte Juni auf den Grund gegangen. Polier Heinz Stähli von der Baufirma Leuthard riss den Baumstrunk der Linde...

mehr lesen
Burger Festival

Burger Festival

Stellen Sie Ihre Platte für 2 Personen selber zusammen! Wählen Sie zwischen Rind- oder Wildburger Wählen Sie Ihre Beilage aus: Pommes Frites oder Wedges Bestellen und geniessen Dazu servieren wir Ihnen unsere feine Haus-Sauce Preis pro Platte für 2 Personen: CHF 55.00...

mehr lesen
Sommer-Öffnungszeiten

Sommer-Öffnungszeiten

11.30 bis 14.00 Uhr (nachmittags geschlossen) für Bankette, Leidmahl, Hochzeiten etc. öffnen wir auf Anfrage sehr gerne 18.00 – 23.00 Uhr (oder länger) Juli & August: Sonntag und Montag...

mehr lesen
April-HIT

April-HIT

Grüner Spargel im Pouletbrust-Mantel auf Limettensauce Rösti-Kroketten 28.00 (anstelle 33.00)

mehr lesen
Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen

Liebe Gäste  Herzlich Willkommen im klimatisierten Restaurant oder auf der schönen Terrasse – wir freuen uns, Sie mit gluschtigen Speisen kulinarisch zu verwöhnen!      ...

mehr lesen
Frische Bärlauchgerichte

Frische Bärlauchgerichte

siehe: https://www.lindeweiningen.ch/menu/   „Nach dem Winter sind die stärkenden Eigenschaften des Bärlauchs besonders gefragt. Dem Bärlauch wird nachgesagt, die Durchblutung zu fördern, den Kreislauf und die Abwehrkräfte zu stärken, den Blutdruck und Cholesterin...

mehr lesen
Pfingst-Aktion

Pfingst-Aktion

Für die *Da-Heim-Gebliebenen* Wir servieren Ihnen von Freitag-Abend bis Pfingst-Sonntagabend folgendes Angebot: Linde-Pfingsten-Hit (18. – 20. Mai 2018)   Rindsfilet 180 g, hausgemachter Kräuterbutter Pommes Frites & Grilltomate 36.00...

mehr lesen
Gubrist-Stübli-Eröffnung

Gubrist-Stübli-Eröffnung

Als Zeichen der Verbundenheit mit dem Gubrist-Tunnel im Rahmen der Patenschaft habe ich das Metzgerstübli umbenannt. Neu heisst es „Gubrist-Stübli“. Dort finden die Einwohner Infomaterial und Bilder über den Stand des Tunnelbaus. Das Gubrist-Stübli wird weiterhin als...

mehr lesen
Vernissage

Vernissage

Ausstellung “abstrakte acrylmalerei, Aquarellmalerei” von Katharina Zwicky 17:45 Uhr Türöffnung 18:00 Uhr Begrüssung und Eröffnung der Ausstellung, Laudatio, Apéro Anschliessend Möglichkeit zum Dinieren in der...

mehr lesen
Vater-Tag-Menu

Vater-Tag-Menu

Sonntag, 3. Juni 2018   Wir offerieren allen Vätern eine Stange Bier!   Vater-Tag-Menu Linde-Chabis-Salat *** Tessinerbraten auf Bratenjus Polenta & buntes Sommergemüse ***...

mehr lesen
Muttertags-Menu

Muttertags-Menu

Wir offerieren allen Müttern ein Glas Prosecco. Muttertags-Menu: Bunter Blattsalat mit Räucherlachs-Streifen an Balsamico-Dressing oder Spargelcrèmesuppe mit Spargeleinlagen *** Kalbsrücken-Steak mit 2erlei Spargeln Sauce Hollandaise Rösti-Kroketten *** Panna Cotta...

mehr lesen
Valentinstag-Menu: Mittwochabend, 14. Februar 2018

Valentinstag-Menu: Mittwochabend, 14. Februar 2018

Valentinstag-Menu: Mittwochabend, 14. Februar 2018 „Share-Your-Love-Menu“ ♥♥♥ Liebes-Cocktail ♥♥♥ Salatschüssel nach Art des Küchenchefs (Dressing nach Wahl) ♥♥♥ BBQ for you 2 Rinds Entrecôte «Florentina» auf Ruccolabeet mit Parmesanspähne Balsamicojus, Cherrytomaten...

mehr lesen
Danke liebe Gäste…

Danke liebe Gäste…

…für Ihre tollen Rückmeldungen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder verwöhnen dürfen! Auf bald in der Linde Guter Start ins 2018 mit vielen spannenden, positiven und glücklichen Momenten wünschen Maya Grossmann & Team  ...

mehr lesen
Best of SWISS Gastro-Award: Wir sind nominiert!

Best of SWISS Gastro-Award: Wir sind nominiert!

Stimmen Sie jetzt für die Linde Weiningen ab. Für den diesjährigen Schweizer Publikumspreis „Best of Swiss Gastro“ sind von der Fachjury die Nominationen erfolgt. Auf der Liste der Nominierten figuriert auch die Linde Weininge, die jüngst mit zahlreichen Innovationen...

mehr lesen
Altbewährtes  in neuem Gewand

Altbewährtes in neuem Gewand

Wieso ein neues Erscheinungsbild? Seit der Übernahme durch Maya Grossmann weht ein frischer Wind durch die ­Linde Weiningen. Kulturelle und kulinarische Highlights, Tradition und ­Moderne gehen seither Hand in Hand. Diesem Geist wollen wir mit dem neuen...

mehr lesen
Freitag-Mittags-Buffet “all you can eat”

Freitag-Mittags-Buffet “all you can eat”

jeden Freitag-Mittag ab 11.30 – 13.30 Uhr Mittagsbuffet “All-you-can-eat” Fleisch & Vegi (mit Schutzkonzept) (inkl. Salat, Suppe und diversen Hauptgängen) für 15.00 Sie wählen, wo Sie essen: Auf der schönen Terrasse oder im klimatisierten Restaurant...

mehr lesen
Cordon Bleu Festival

Cordon Bleu Festival

Cordon-Bleu-Festival   Weiningen-Zürich: Kalbs-Cordon-Bleu „Linde“ 43.00 gefüllt mit Rohschinken und Winzerkäse, Gemüsegarnitur   Wallis: Schweins-Cordon-Bleu: „Classic“ 27.50 gefüllt mit gekochtem Schinken und Raclette Käse, Gemüsegarnitur   Tessin:...

mehr lesen
neue Kinderkarte

neue Kinderkarte

“Schellen-Ursli” 11.00                 Ein Päärli Wienerli, Pommes Frites                 “Heidi & Peter” 13.00                 Chickennuggets, Pommes Frites, Tagesgemüse                 “Globi” 11.50                 Rindshacktätschli an Rahmsauce, Spätzli  ...

mehr lesen
Linde-Mai-HIT (für zwei Personen

Linde-Mai-HIT (für zwei Personen

Schweins Cordon-Bleu-Rolle: „Dupplo“: gefüllt mit 1x Appenzellerkäse & gekochtem Schinken 1x Raclettekäse & Rohschinken Pommes Frites & Gemüse, auf Platte angerichtet 58.00 (anstelle 63.00) für zwei...

mehr lesen
Januar-HIT

Januar-HIT

Linde-Kalbshackbraten an Dijonsenfsauce serviert mit hausgemachten LINDE-Spätzli und Gemüse 19.50 (anstelle 24.50) *********************************************************************************************************************************************************...

mehr lesen
Februar-HIT

Februar-HIT

Weininger-Wild-Burger mit Rehfleisch vom Weininger Altberg serviert mit Cole Slaw Salat, Linde-Haus-Sauce, Pommes Frites 21.50 (anstelle 26.50)

mehr lesen
März-HIT

März-HIT

«Gubrist-Teller» Kalbsrückensteak auf getrüffelten Rahmnudeln Mandel-Brokkoli 39.50 (anstelle 44.50)

mehr lesen
Juli-HIT

Juli-HIT

Thunfisch-Steak gebraten an rosa Pfeffer-Ingwer-Butter Kräuterreis  29.50 (anstelle 34.50)

mehr lesen
August-HIT

August-HIT

Kalbshackbraten an Dijonsenfsauce hausgemachte LINDE Spätzli und Gemüse 19.50 (anstelle 24.50)

mehr lesen
November & Dezember-HIT

November & Dezember-HIT

„Gubrist-Teller“ 2-erlei Filet: Rindsfilet an Balsamicojus Schweinsfilet an Currysauce Rösti Kroketten & Mandelbrokkoli «Patenschaftspreis»: 39.00 (anstelle...

mehr lesen
Spargelgerichte

Spargelgerichte

April-HIT Kalbschnitzel natur gebraten  mit 2erlei Spargeln, an Sauce Hollandaise, Kartoffeln 38.00 (anstelle 43.00) ************************************************* Marktküche: Spargel Der Spargel hilft gegen Verstopfung, Gallen- und Leberleiden, Diabetes und...

mehr lesen
Verlosung

Verlosung

Wir verlosen im Juli und August einen Linde-Deal für zwei Personen. Geben Sie uns Ihre Kreditkarte und wir wünschen Ihnen viel Glück. Juli-Gewinner: Josef Graf – herzliche Gratulation.

mehr lesen
Bärlauch-Zeit… gluschtige Gerichte

Bärlauch-Zeit… gluschtige Gerichte

Marktküche „Nach dem Winter sind die stärkenden Eigenschaften des Bärlauchs besonders gefragt. Dem Bärlauch wird nachgesagt, die Durchblutung zu fördern, den Kreislauf und die Abwehrkräfte zu stärken, den Blutdruck und Cholesterin zu senken und zusätzlich reinigt er...

mehr lesen
Muttertags-Menu

Muttertags-Menu

Sonntag, 14. Mai 2017 Wir offerieren allen Müttern ein Glas Prosecco. Muttertags-Menu Kopfsalat-Herzen mit Spargeln an weissem Balsamico-Dressing oder Spargelcrèmesuppe mit Spargeleinlagen *** Kalbsrückensteak an Morchelrahmsauce breite Nudeln, Spinat und...

mehr lesen
Top