4 Wild- und 4 Metzgete Gerichte noch bis Ende Februar:

„Wilde-Schweinerei“

 

Wildkarte                                                                                                    

Rehpfeffer mit hausgemachten LINDE-Spätzli 20.00/30.00

und Preiselbeerapfel

 

Rehrücken-Médaillons an einer Wildsauce nach Linde Tradition 45.00

hausgemachte LINDE-Spätzli, Rotkraut und Maroni,

Bananenkroketten und Preiselbeerapfel

 

Jäger-Pfännli 33.50

Rehgeschnetzeltes an Pilzsauce, hausgemachte LINDE-Spätzli

und Preiselbeeren

 

Vegetarischer Wildteller 28.00

frische Pilze an leichter Kräuterrahmsauce serviert mit

hausgemachten Linde-Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl,

Preiselbeerapfel, Bananenkroketten

 

***************************************************************************************************************************

Metzgete                                                                                                         

 

Lady-Metzgete-Teller 27.50

Mini Blut- und Leberwurst, Mini Buurebratwurst

Sauerkraut und Salzkartoffeln

 

Blut-Leberwurst-Teller 33.00

300g Blutwurst im Schweinsdarm, 200g Leberwurst

Sauerkraut und Salzkartoffeln

 

Es Päärli Buurebratwurst “Waadtländer-Art”, 2 x 90 g 21.00

mit Böllesosä, hausgemachte Butter-Rösti

 

Rippli ganz mager 29.00

Salzkartoffeln und Rotkraut