4 Wild- und 4 Metzgete Gerichte noch bis Ende Februar:
„Wilde-Schweinerei“
Wildkarte
Rehpfeffer mit hausgemachten LINDE-Spätzli 20.00/30.00
und Preiselbeerapfel
Rehrücken-Médaillons an einer Wildsauce nach Linde Tradition 45.00
hausgemachte LINDE-Spätzli, Rotkraut und Maroni,
Bananenkroketten und Preiselbeerapfel
Jäger-Pfännli 33.50
Rehgeschnetzeltes an Pilzsauce, hausgemachte LINDE-Spätzli
und Preiselbeeren
Vegetarischer Wildteller 28.00
frische Pilze an leichter Kräuterrahmsauce serviert mit
hausgemachten Linde-Spätzli, Rotkraut, Maroni, Rosenkohl,
Preiselbeerapfel, Bananenkroketten
***************************************************************************************************************************
Metzgete
Lady-Metzgete-Teller 27.50
Mini Blut- und Leberwurst, Mini Buurebratwurst
Sauerkraut und Salzkartoffeln
Blut-Leberwurst-Teller 33.00
300g Blutwurst im Schweinsdarm, 200g Leberwurst
Sauerkraut und Salzkartoffeln
Es Päärli Buurebratwurst “Waadtländer-Art”, 2 x 90 g 21.00
mit Böllesosä, hausgemachte Butter-Rösti
Rippli ganz mager 29.00
Salzkartoffeln und Rotkraut