Aktuell
Events
Menu
Mittagsmenu
Speisekarte
Dessertkarte
Kinderkarte
Restaurant
Gaststube
Stübli
Gubrist-Stübli
Säli
Event-Saal
Weinkeller
Terrasse
Catering
Kontakt
Das Team der Linde Weiningen
Kontakt
Gutschein bestellen
Tisch reservieren
Speisekarte
Hausgemachte Suppen - frisch zubereitet
Tagessuppe
CHF 8.50
Bouillon mit Flädli
CHF 9.50
Bouillon mit Mark
CHF 12.50
Spargelcrèmesuppe mit Spargelstückli
CHF 12.50
Gartenfrische Salate & Vorspeisen
Nüsslisalat
CHF 14.50
mit Weininger Freiland-Ei, Croûtons und Speck
Nüsslisalat
CHF 12.50
mit Weininger Freiland-Ei
Salatschüssel “nach Art des Küchenchefs”
CHF 15.50
Spargel Ravioli
CHF 17.50
an leichter Spargelrahmsauce
Eierschwämmli mit Kräutern auf Toast und Salatgarnitur
CHF 17.50
Rindstatar garniert
CHF 24.50/36.50
serviert mit warmem Toast und Butter – der Linde-Klassiker zur Vorspeise oder als Hauptgang
Hausgemachte Salat-Saucen: Französisch-, Italienisch-, Senf-Dressing
(auch mit glutenfreiem Brot erhältlich)
Wild & Wurst
Weininger-Wild-Burger mit Rehfleisch vom Weininger Altberg
CHF 27.50
Serviert mit Kabis-Salat, LINDE-Haus-Sauce und Pommes Frites
Jäger-Pfännli
CHF 39.50
Reh-Stroganoff an Pilzsauce, hausgemachte LINDE-Spätzli und Preiselbeeren
„Godi’s Winiger“ Rostbratwurst-Schnecke im Pfännli serviert
CHF 27.50
an Weininger Rotweinsauce, serviert mit feiner Butter-Rösti
Marktküche: Spargeln
April-Hit
CHF 47.50 anstelle 52.50
Kalbschnitzel natur an Morchelsauce mit 2erlei Spargeln und neuen Kartoffeln
Spargel Ravioli
CHF 27.50
an leichter Spargelrahmsauce (vegetarisch)
Portion Spargeln 500 g (vegetarisch)
CHF 36.50
serviert mit Sauce Hollandaise und Frühlings-Kartoffeln
Spargel-Pfännli (vegetarisch)
CHF 26.50
gebratene Spargeln mit Cashew-Nüssen und Tomatenwürfeln, frische Kräuter auf Nüdeli serviert
Vegetarisches Cordon-Bleu mit Gemüse (vegetarisch)
CHF 26.50
2erlei Spargeln und Sauce Hollandaise
Zanderfilet gebraten an Bärlauch-Hollandaise-Sauce
CHF 38.50
Frühlingskartoffeln und 2erlei Spargeln
Vegetarisch & Vegan
Portion Spargeln 500 g (vegetarisch)
CHF 36.50
serviert mit Sauce Hollandaise und Frühlings-Kartoffeln
Gemüse-Stroganoff an einer raffinierten Paprikarahmsauce
CHF 24.50
serviert mit hausgemachten LINDE-Spätzli
Spargel-Pfännli (vegetarisch)
CHF 26.50
gebratene Spargeln mit Cashew-Nüssen und Tomatenwürfeln, frische Kräuter auf Nüdeli serviert
Vegetarisches Cordon-Bleu mit Gemüse (vegetarisch)
CHF 26.50
2erlei Spargeln und Sauce Hollandaise
Linde-Spätzlipfanne
CHF 24.50
mit Gemüse und Pilzen
Rasika’s grünes Thaicurry (vegan)
CHF 27.50
pikant mit knackigem Gemüse und Jasmin-Reis
Fitnessteller mit Gemüse-Omelette
CHF 24.50
Saisonsalat serviert mit LINDE-Kräuterbutter oder hausgemachter Sauce Tartare
Rösti mit gartenfrischem Gemüse und Spiegelei frisch ab Hof
CHF 24.50
im Pfännli serviert
Rösti mit gartenfrischem Gemüse (vegan)
CHF 24.50
in Olivenöl gebraten, im Pfännli serviert
Eierschwämmli mit Kräutern auf Toast und Salatgarnitur
CHF 24.50
Vegetarischer Linde-Teller
CHF 28.50
Frische Pilze an leichter Kräuterrahmsauce serviert mit hausgemachten LINDE-Spätzli, Tagesgemüse und Bananenkroketten
Vegan, laktose- oder glutenfrei?
Unser Küchenteam stellt Ihnen gerne ein feines Menu nach Ihren Wünschen zusammen. Alle unsere Saucen werden glutenfrei mit Reismehl hergestellt.
Hauptspeisen «Linde Klassiker»
April-Hit
CHF 47.50 anstelle 52.50
Kalbschnitzel natur an Morchelsauce mit 2erlei Spargeln und neuen Kartoffeln
Tradition seit 1946 unser “Menu 3”
CHF 33.50
Ofenfrischer Kalbsbraten mit Rosmarinjus, Kartoffelstock (mit Reis lactose- und glutenfrei) und Saisongemüse
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
CHF 49.50
an einer Weisswein-Rahmsauce mit frischen Champignons, hausgemachte LINDE-Spätzli
Kalbsschnitzel paniert
CHF 49.50
mit Pommes Frites, Gemüsebouquet, mit Preiselbeeren serviert
Kalbsleber handgeschnetzelt
CHF 45.50
mit Zwiebeln und Paprika-Butter gebraten, serviert mit hausgemachter Butter-Rösti
Château Briand (ab 2 Personen)
CHF 69.50
in zwei Gängen serviert. Rindsfilet 220g/Person – das Herzstück vom Filet. Sauce Béarnaise und Kräuterbutter. Vier verschiedene Saisongemüse und Beilagen nach Wahl
Rindsfilet “Angus” 200 g
CHF 59.50
mit Pommes Frites und buntem Gemüse. Wählen Sie Ihre Sauce: Sauce Béarnaise, Kräuterbutter oder Pfeffersauce
Rindsfilet-Gulasch “Stroganoff” (Angus)
CHF 49.50
an einer raffinierten Paprikarahmsauce, hausgemachte LINDE-Spätzli
Rindstatar reichhaltig garniert
CHF 36.50
serviert mit warmem Toast und Butter
„Godi’s Winiger“ Rostbratwurst-Schnecke im Pfännli serviert
CHF 27.50
an Weininger Rotweinsauce, serviert mit feiner Butter-Rösti
Schweins-Cordon-Bleu “Classic”
CHF 33.50
gefüllt mit gekochtem Schinken und Raclette-Käse, Pommes Frites und Gemüsegarnitur
Kalbs-Cordon-Bleu “Classic”
CHF 49.50
gefüllt mit gekochtem Schinken und Raclette-Käse, Pommes Frites und Gemüsegarnitur
Zander-Knusperli im Bierteig gebacken
CHF 36.50
Sauce Tartare, neue Kartoffeln, Tagesgemüse
Rasika’s grünes Thaicurry (vegan)
CHF 27.50
pikant mit knackigem Gemüse und Jasmin-Reis
Rasika’s grünes Thaicurry mit Poulet
CHF 30.50
pikant mit knackigem Gemüse und Jasmin-Reis
Rasika’s grünes Thaicurry mit Crevetten
CHF 30.50
pikant mit knackigem Gemüse und Jasmin-Reis
Laktose-, glutenfreie & vegane Menus
Unser Service empfiehlt Ihnen gerne das passende Menu.
Top